發文 註冊 登入
其他

售 亞洲萬里通哩程數14260哩 (0.33/哩)+ 新航哩程數14760哩(0.35/哩)

3 759
Lady Geco
舊 2017-01-31, 20:22
目的地: 哩程數   時間: 即日起   價格: 0.33~0.35/哩   
售:
亞洲萬里通哩程數14260哩 (0.33/哩)
到期日:2017年9月30日

新航哩程數14760哩 (0.35/哩)
到期日:超過1年以上(今天1/31查詢新航網站,它顯示了在未來12個月沒有即將過期的哩程數,所以,可以放心!

ps.長期亂搭飛機與不聽棧內前輩大大的下場,就是累積了零零散散的哩程數(還有因大意不查,而憑空過期的哩程數。哎~~ )。好加在的是,目前壁虎小姐已找到自己喜歡搭乘的航空公司,安靜、亂流少、飛機新! ;所以,決定出售這些確定不會再用到滴哩程數啦!(雖然哩程數不高,但是,也是心血咧!
誠心、有興趣的大大,請直接在站內留言喔~3Q!!
此篇文章於 2017-03-22 17:03 被 Lady Geco 編輯。
759 次查看
wen_shine
舊 2017-02-08, 15:24
您好請問 亞洲萬里通哩程數14260哩 還有在出售嗎
Lady Geco
舊 2017-03-01, 16:08
引用:
作者: wen_shine (原文章)
您好請問 亞洲萬里通哩程數14260哩 還有在出售嗎
Hi wen_shine,拍谢捏!這麼晚才看到您的留言!有哦~還可以出售哦~ (提醒您,這是今年9月過期哦~):)
ps.已私讯您哦~
youwin1111
舊 2017-09-04, 17:06
新航里程數還有在出售嗎 若有請聯絡我LINE:mheherbie1108