背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]超值優惠的機票來拉~;-)從來沒有中過獎的我居然抽了大獎,一開始還以為被騙了,沒想到是真的!!我抽到的是長榮不限航點五折優惠碼一組但是...有需要的人私訊時告知您的日期,艙等,目的地及票數我們以折扣後的差價(長榮官網原價減優惠碼價格)除以二對半分,也就是我賺多少你也會賺多少
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cyk91079 cyk91079 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-01-25, 14:35

目的地: 長榮官網為主   時間: 長榮官網為主   價格: 私訊   

超值優惠的機票來拉~
從來沒有中過獎的我居然抽了大獎,一開始還以為被騙了,沒想到是真的!!
我抽到的是長榮不限航點五折優惠碼一組
但是我這一年沒機會用到這優惠碼,不然自用的話真的很划算的說QQ
所以歡迎大家私訊購買~

我是在今年長榮的過年網路活動抽到的,網址: http://www.evaspringsp.com/?utm_source=eva&utm_medium=banner2#/
大家有興趣的話也可以點進去試試手氣喔!

優惠碼相關資訊(擷取自活動網站)大家一定要點大圖看仔細喔!!!!

以下就讓我來示範這優惠碼到底有多威XD
因為優惠碼只能用於官網購票,所以我舉例都是官網的票價,及輸入優惠碼後,官網顯示的票價,供各位參考~~~~

不管你是要度蜜月的夫妻還是要去歐洲拍最夯的自助婚紗 ,假如5/1出發5/15回來 ,一張長榮頭等艙(長榮的頭等艙不叫頭等艙,他們稱之為皇璽桂冠艙或桂冠艙或商務艙,又是個很威的名字XD)的票到法國巴黎要105671元(蜜月對自己好一點嘛~)

接著使用優惠碼看看XD 天啊!!! 只要55716! 現省四萬多!! GOD!! 省下機票的錢都能去血拼和吃美食了

有了優惠碼,可以對自己好一點,讓旅程更舒適歐~

這組優惠碼還有一個好處,就是能買年票~ 假如你長期旅居國外, 一次回台灣都超不多是半年之後的事了
那我們來看下面示範
台灣飛多倫多,2/27出發 9/27回台灣 一張菁英艙的票是76585 (長榮的菁英艙類是比經濟艙好但比頭等艙差的艙等,但對於這種歐美航線,有大大的位置,餐點又比較好的狀況下,已經能為旅程增加不少舒適度了XD)
對菁英艙有興趣的話可以參考這個網址http://777.evaair.com/zh/elite.aspx

神奇的事情再度發生,召喚優惠碼摟~

是的,你沒看錯,同樣的日期來回,現在只要40585!!!而且這是坐菁英艙的價格~
經濟艙一樣的日期來回要價54485!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1880763
也就是說,使用優惠碼後,可以用比經濟艙便宜一萬四的價格買到菁英艙的票耶!! 十三小時的航程終於不用再超擠的座位中度過,你心動了嗎XD
心動就馬上行動優~

因為這組優惠碼的使用期限到2/20號,所以大家快來私訊我喔
對了!不要和我說因為要去韓國日本中國東南亞經濟艙而和我詢問優惠碼
這樣太不划算了拉QQ,優惠碼要用在刀口上呀,各位看官
所以我決定:要去歐美國家及大洋洲的朋友們有優先購買權~
對了!雖然長榮說是不限航點,但我發現比起一般的購票,使用優惠碼的航點及日期還是有小小限制的,所以可以私訊我 ,我可以幫你查你要去的地點有沒有開放及價格是多少~
以上,祝福大家都有個美好的旅行

一組優惠碼最多可以訂四張成人票,優惠價也是以四張下去算的
因為實在太多人向我詢問了
所以麻煩有需要的人私訊時告知您的日期,艙等,目的地及票數
我們以折扣後的差價(長榮官網原價減優惠碼價格)除以二對半分,也就是我賺多少你也會賺多少

此篇文章於 2017-01-25 21:54 被 cyk91079 編輯。 原因: 補充資訊
被閱讀5607次
回覆時引用此篇文章
Shaunahsu Shaunahsu 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-01-25, 15:53

你好,請問可以email嗎?近期要購買飛紐約機票。謝謝!
回覆時引用此篇文章
cyk91079 cyk91079 目前離線
過客
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-01-25, 21:56

一組優惠碼最多可以訂四張成人票,優惠價也是以四張下去算的
因為實在太多人向我詢問了
所以麻煩有需要的人私訊時告知您的日期,艙等,目的地及票數
我們以折扣後的差價(長榮官網原價減優惠碼價格)除以二對半分,也就是我賺多少你也會賺多少
意者請私訊我喔 謝謝~~
回覆時引用此篇文章
eva19981007 eva19981007 目前離線
過客
註冊日期: 2017-01-26
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-01-26, 13:31

您好!我有私訊您了~請問有看到嗎
回覆時引用此篇文章
Tinyjuliet 16 Tinyjuliet 16 目前離線 Tinyjuliet 16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2017-01-29
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-01-29, 16:48

請問售出了嗎?私訊您
回覆時引用此篇文章
leolee791122 leolee791122 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-09-22
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-03, 16:41

您好,以私訊您,請問有看到嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
frank1025 frank1025 目前離線
背包至尊
感謝: 59次/58篇
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-03, 22:31

莫心急!!!建議要購買的人當面交易,以免有詐騙事件發生.
回覆時引用此篇文章
林潔欣 林潔欣 目前離線 林潔欣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
註冊日期: 2014-10-14
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-03, 23:03

請問還有嗎~有意收購
回覆時引用此篇文章
Elaine0507 Elaine0507 目前離線
過客
註冊日期: 2017-02-04
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-04, 14:06

引用:
作者: 林潔欣 (原文章)
請問還有嗎~有意收購
您好,我有一組5折需要嗎?
回覆時引用此篇文章
凌將 凌將 目前離線 凌將 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-02-25
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-04, 21:07

引用:
作者: Elaine0507 (原文章)
請問售出了嗎?年底想去東京
回覆時引用此篇文章
Mun122 Mun122 目前離線 Mun122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-05-24
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-06, 01:01

引用:
作者: 凌將 (原文章)
請問售出了嗎?年底想去東京
年底要去芝加哥 請問還有嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
succ 的頭像
succ succ 目前離線 succ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 73次/18篇
註冊日期: 2009-04-12
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-07, 00:32

請問可以幫我代為查詢一下,7/10~7/18台北飛巴黎的價錢嗎?
回覆時引用此篇文章
mandytseng mandytseng 目前離線
過客
註冊日期: 2017-02-07
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-07, 17:50

引用:
作者: Elaine0507 (原文章)
我需要!!!可以麻煩跟我聯絡嗎~~謝謝
mandytseng66@gmail.com
回覆時引用此篇文章
p42164216 p42164216 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-21
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-09, 10:59

你好~請問售出了嗎~我們有四個人 10月底想去北海道
回覆時引用此篇文章
wsyaotaiwan wsyaotaiwan 目前離線
過客
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: 售 長榮不限航點五折優惠碼一組(不限艙等皆可用!!) - 2017-02-10, 10:18

你好7/24出發 8/1回程 台北紐約來回機票 皇璽桂冠艙兩張,謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具