背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]決定今年4月底和朋友總共8個人要去宿霧6天自由行前3晚住在薄荷島alona的 阿莫里塔度假村 (Amorita Resort)因為希望...na去蘇米龍島最快又安全,費用多少2.如何再從蘇米龍島回宿霧,費用多少?對於蘇米龍島的交通網路資料有夠少的,麻煩各位有經驗的大大解惑了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ruby12345 Ruby12345 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-24
舊 請問~蘇米龍島的交通 - 2017-01-24, 17:59

決定今年4月底和朋友總共8個人要去宿霧6天自由行
前3晚住在薄荷島alona的 阿莫里塔度假村 (Amorita Resort)
因為希望第五天一大早可以和鯨鯊共游,又不想從宿霧出發坐太久的車
所以我們安排第四天住在蘇米龍島Sumilon Bluewater Island Resort(蘇米龍藍水島度假村)

想請問
1.如何從Alona去蘇米龍島最快又安全,費用多少
2.如何再從蘇米龍島回宿霧,費用多少?

對於蘇米龍島的交通網路資料有夠少的,麻煩各位有經驗的大大解惑了
1 被閱讀5133次
回覆時引用此篇文章
charlene207 charlene207 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-16
舊 回覆: 請問~蘇米龍島的交通 - 2017-01-25, 08:53

請問板上的宿霧高手~~
有沒有人能回答我們的問題~~
爬了許久的文這方便的資訊很少
我們有點擔心第四五天這部分的交通
希望能有好心人士能回覆我們~~~感恩~~~~
回覆時引用此篇文章
CJWNICHE CJWNICHE 目前離線
背包至尊
感謝: 248次/130篇
註冊日期: 2015-08-29
舊 回覆: 請問~蘇米龍島的交通 - 2017-01-25, 09:58

這沒什麼好糾結的!
Sumilon Island的接待處就在Oslob鯨鯊觀賞的旁邊,就算走路也只要20分鐘不到,坐車我看不用三分鐘吧!
你在觀看鯨鯊時就能看到Sumilon Island,所以重點來了,你就以Oslob的交通方式去查不就得了.
回覆時引用此篇文章
Ruby12345 Ruby12345 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-24
舊 回覆: 請問~蘇米龍島的交通 - 2017-01-25, 10:20

謝謝背包大俠
那請問從Alona到Oslob有船可搭嗎?
要怎麼搭?船班多嗎?我們會拉行李,方便嗎?單程費用怎麼算?
我有爬文看到都是一大早6點的船!都沒有再晚一點的嗎?
回覆時引用此篇文章
CJWNICHE CJWNICHE 目前離線
背包至尊
感謝: 248次/130篇
註冊日期: 2015-08-29
舊 回覆: 請問~蘇米龍島的交通 - 2017-01-25, 10:54

再再.....晚鯨鯊都下班了,還看什麼,況且說六點,嘿嘿搞到來經常都七,八點才出海.
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1826489
可以先到旅客中心了解一下

三叉路口也有一家中文遊客中心可問,華人開的.

四個月前去過的照片.
回覆時引用此篇文章
unique_girl1222 unique_girl1222 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/36篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 請問~蘇米龍島的交通 - 2017-04-07, 15:25

來吧 看看我為了蘇米龍寫的文章,你就會清楚的了解了!
http://happyplus.pixnet.net/blog/post/65206159

不用太感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具