背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]老公沒沒看清,多買了一張富士山靜岡區域週游券mini,6-12歲的,家里小朋友就只有五歲不到,他説他沒看清就下單了,汗現在怎麼辦?就這麼浪費了?ctrip攜程上買的,不知道到那會能退嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
prions prions 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-13
舊 多買了一張富士山靜岡區域週游券mini - 2017-01-23, 19:42

老公沒沒看清,多買了一張富士山靜岡區域週游券mini,6-12歲的,家里小朋友就只有五歲不到,他説他沒看清就下單了,汗
現在怎麼辦?就這麼浪費了?ctrip攜程上買的,不知道到那會能退嗎?
被閱讀1126次
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/727篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 多買了一張富士山靜岡區域週游券mini - 2017-01-24, 11:38

引用:
作者: prions (原文章)
老公沒沒看清,多買了一張富士山靜岡區域週游券mini,6-12歲的,家里小朋友就只有五歲不到,他説他沒看清就下單了,汗
現在怎麼辦?就這麼浪費了?ctrip攜程上買的,不知道到那會能退嗎?
http://touristpass.jp/zh-tw/fuji_shizuoka/points/
官網這邊是說:
引用:
兌換證或票卡的退費
兌換為票卡之前的兌換證、若仍在發行日起1 年以内時、可於購入的經銷店要求退費。 
※ 有時須另外支付處理手續費等、建議於使用之前再行兌換為宜。
建議先詢問您國內購買的單位相關退費事宜
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 回覆: 多買了一張富士山靜岡區域週游券mini - 2017-01-24, 12:32

引用:
作者: jennykao (原文章)
http://touristpass.jp/zh-tw/fuji_shizuoka/points/
官網這邊是説:

建議先詢問您國內購買的單位相關退費事宜
好的,謝謝,我去ctrip問問
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 多買了一張富士山靜岡區域週游券mini - 2017-01-24, 16:18

問了,説要100元退票費,還要再扣5F耥屨鍱65的兒童票,我還是留著吧,如果有需要的包友聯繫我啊,便宜轉了
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/727篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 回复: 多買了一張富士山靜岡區域週游券mini - 2017-01-25, 10:55

引用:
作者: prions (原文章)
問了,説要100元退票費,還要再扣5F耥屨鍱65的兒童票,我還是留著吧,如果有需要的包友聯繫我啊,便宜轉了
沒記錯的話這種外國旅客專用 JR 票券不管是引換券或是兌換後的實體PASS都是有寫護照名字的
你小孩的富士山、靜岡地區周遊券 mini引換券若有名字,應該無法轉賣他人喔~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 多買了一張富士山靜岡區域週游券mini - 2017-01-25, 22:25

引用:
作者: jennykao (原文章)
沒記錯的話這種外國旅客專用 JR 票券不管是引換券或是兌換後的實體PASS都是有寫護照名字的
你小孩的富士山、靜岡地區周遊券 mini引換券若有名字,應該無法轉賣他人喔~
問了我老公,好像是的,好吧我收回這個。大大幫我看看行程吧,安排合理嘛?有什麼要注意嘛,謝謝
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1880170
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具