背包客棧自助旅行論壇
[冰島]徵求冰島Siminn卡.只要能儲值就好有大大剛回來或願意無償轉讓的小弟萬分感謝2月24出發到冰島...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
耍任性 耍任性 目前離線 耍任性 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-09-16
舊 徵求冰島Siminn卡 - 2017-01-21, 12:40

徵求冰島Siminn卡.只要能儲值就好
有大大剛回來或願意無償轉讓的小弟萬分感謝
2月24出發到冰島
被閱讀17740次
回覆時引用此篇文章
音向 音向 目前離線 音向 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-02-10, 13:19

剛回來,手上有一張「只能上網」的sim卡,還剩下將近200mb的流量,賣台幣100元,如果可以接受請私訊洽談,謝謝。
回覆時引用此篇文章
hsainlin hsainlin 目前離線 hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-02-15, 12:25

引用:
作者: 音向 (原文章)
剛回來,手上有一張「只能上網」的sim卡,還剩下將近200mb的流量,賣台幣100元,如果可以接受請私訊洽談,謝謝。
請問賣出去了嗎?是哪一家的是4G上網嗎?
有效期限到什麼時候
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
hsainlin hsainlin 目前離線 hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-02-15, 12:33

引用:
作者: hsainlin (原文章)
請問賣出去了嗎?是哪一家的是4G上網嗎?
有效期限到什麼時候
謝謝!!
抱歉..發錯囉!!. 五月底要出發..也要找卡!
回覆時引用此篇文章
Syndi Chiu Syndi Chiu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-02-16, 09:49

請問~還有人有嗎???
(預計2/25出發)
回覆時引用此篇文章
linlinlinkc linlinlinkc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-19, 22:31

請問有人手邊有siminn 卡嗎?

感謝!!(5/18,2017出發-5/28回)

信箱:linlinlinkc@gmail.com
回覆時引用此篇文章
sunnysmile sunnysmile 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-30
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-20, 10:19

徵求SIMINN卡一張或二張
(希望能上網和打電話)
今年0701-0714會出發
若有善心板友從冰島回來
希望能割愛,麻煩您了,謝謝

line ID: sunnysmile5
回覆時引用此篇文章
silvereye35 silvereye35 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-20, 17:38

5/21抵冰島,徵siminn卡一張或二張,謝謝~

信箱:a9917513@gmail.com
回覆時引用此篇文章
mitin77 mitin77 目前離線 mitin77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-21, 14:09

徵求SIMINN卡一張
(希望能上網和打電話)
20160925-20161004會出發
若有善心板友從冰島回來
希望能割愛,麻煩您了,謝謝

line ID: mitin77
回覆時引用此篇文章
leger leger 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-21
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-21, 20:26

各位板友好

剛從冰島回來,手邊有一張siminn的預付卡想轉售
卡片是今年4月2日購入,方案為通話100分,簡訊100則與1G上網

因為siminn必須要有簡訊認證碼才能查詢餘額與效期,
回到台灣後等於無法再查詢,所以無法提供確切數據。
根據手機流量統計,約莫用了500mb的上網流量與五分鐘的通話時間。
至於效期,我只記得通話部分有好幾個月,上網部分真的不確定。
要購入的網友請自己斟酌。

購入價格是ISK2990,約台幣860。希望以台幣350出售。
意者請發送私訊,感謝。
回覆時引用此篇文章
Dawan Dawan 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-17
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-21, 21:01

徵求SIMINN卡一張或二張(希望能上網和打電話)
時間:2017/05/27-06/06
若有版友割愛分享,再麻煩您與我聯絡,謝謝

line ID: xbabybear
回覆時引用此篇文章
linlinlinkc linlinlinkc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-24, 09:13

引用:
作者: linlinlinkc (原文章)
請問有人手邊有siminn 卡嗎?

感謝!!(5/18,2017出發-5/28回)

信箱:linlinlinkc@gmail.com
已徵得sim卡,謝謝。
回覆時引用此篇文章
selinatw selinatw 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-10-09
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-04-28, 22:25

各位好

我是2017年3月才從冰島回來,欲賣SIMINN SIM卡一張,純上網,有加值1次。
初估剩下4GB左右。便宜賣。有興趣的再傳訊息給我。
謝謝
Selina
回覆時引用此篇文章
dan90008 dan90008 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-09
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-05-09, 00:59

引用:
作者: selinatw (原文章)
各位好

我是2017年3月才從冰島回來,欲賣SIMINN SIM卡一張,純上網,有加值1次。
初估剩下4GB左右。便宜賣。有興趣的再傳訊息給我。
謝謝
Selina
請問賣出去了嗎~沒有的話我想跟妳買喔!
我的email是dan90008@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
wimesh wimesh 目前離線 wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: 徵求冰島Siminn卡 - 2017-05-13, 06:14

引用:
作者: dan90008 (原文章)
請問賣出去了嗎~沒有的話我想跟妳買喔!
我的email是dan90008@hotmail.com
充值後 電話卡的數據只有30天喔 雖然卡片的有效期是180天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具