背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]我是1994年的香港女生 計畫到台灣打工換宿一個月以上3月中到4月常常來台灣但一直都想體驗一下台灣生活希望有女生可以同行可以一齊分享感受 ! 日期什麼的可以再聊想找同樣喜歡交朋友 感受生活的旅伴有興趣可以加我密我加賴喔...
訂房比價
kellyfu
流浪漢
舊 在台灣打工換宿 - 2017-01-19, 13:41
我是1994年的香港女生
計畫到台灣打工換宿一個月以上
3月中到4月
常常來台灣但一直都想體驗一下台灣生活
希望有女生可以同行
可以一齊分享感受 !
日期什麼的可以再聊
想找同樣喜歡交朋友 感受生活的旅伴
有興趣可以加我密我加賴喔
1402 次查看
馬祖1青年民宿
背包高手
舊 回覆: 在台灣打工換宿 - 2017-01-20, 12:56
歡迎來馬祖看藍眼淚
全馬祖最優質民宿等您喔
(馬祖1234青年民宿)
黃藍芷
流浪漢
舊 回覆: 在台灣打工換宿 - 2017-02-04, 14:45
我也是94年生 大陆女生 想要去台湾打工换宿喔
綠島阿德 綠島阿德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 在台灣打工換宿 - 2017-02-09, 11:36
2017年綠島玲華園民宿渡假打公開徵囉~~~
快來加入我們來離島體驗夏日暖暖的太陽吧~離島熱情的在地生活

歡迎有主見,有專才,活潑熱情

與我們一起學習成長,享受綠島吧!
◎工作地點:綠島鄉*玲華園渡假民宿
◎所需月份及人數: 四月2名 五月2名 六月4名 七月4名 八月4名 九月3名 十月2名 男女不拘
◎時間:2014/4月~2017/10月

◎工作內容:
協助,環境清潔,客房打掃,早餐協助. 遊客接送. 床單毛巾曬洗等等...
工作時數約4至6小時 如旅客少或提早做完 剩都是自己時間喔
◎提供給您的部分:
1、供食宿
(早餐及中餐及晚餐由民宿提供 老闆娘手藝或忙碌時會叫餐來吃 但會不定期聚餐) (住分男女各一間有冷氣 但衛浴是共用喔) 提供交通工具
2.會提供綠島必玩如 浮潛(想去都可以先告知民宿) 深潛一次(會拍成DVDY作紀念喔)但須滿一個月工作天數 出海夜釣小卷及魚看看綠島夕陽的魅力 夜遊活動 夜探綠島夜間生物及潮間帶(退潮時的海邊生物 龍蝦真的有喔)
3、待滿1個月老闆會補貼來回程的船票滴~
4.當然我們是沒有零用金喔 但工作期間會投保意外險 最重要是要取的家長同
5.滿一個月以上 會按工作表現給予獎金喔(每人會不同)
意喔
想清楚今夏要怎麼過了嗎?
立刻打開您的電腦,mail過來吧~
e-mail :v7001110820@gmail.com a0955726113@yahoo.com.tw
line:7001110820
連絡電話:089672715 傳真:089672149 手機:0955726113 聯絡人:阿德
內容請註明以下的部份喲~
履歷部分: 工作打工日期:
姓名: 可停留多久&月份:
專長(或嗜好):
自傳:
為什麼想來這裡打工渡假?
summer0603
背包高手
舊 回覆: 在台灣打工換宿 - 2017-02-17, 18:42
引用:
作者: kellyfu (原文章)
我是1994年的香港女生
計畫到台灣打工換宿一個月以上
3月中到4月
常常來台灣但一直都想體驗一下台灣生活
希望有女生可以同行
可以一齊分享感受 !
日期什麼的可以再聊
想找同樣喜歡交朋友 感受生活的旅伴
有興趣可以加我密我加賴喔

歡迎來綠島找我們玩唷!!
【急徵打工換宿小幫手】綠島9號精品渡假村

2017年打工換宿已經開放徵選囉!!
無論是即將畢業的準畢業生、剛失戀想一個人靜一靜、喜愛結交朋友、喜歡大海想要天天看海、或是志願開一間民俗、想考潛水執照的你~歡迎您加入我們的大家庭唷!一起享受一起生活一同分享綠島的美麗~~

需求月份:即日起~11/30 (每月數名)

【工作內容】
接待送客、房務整理、周圍環境整理~

【小幫手福利】
*提供早餐+午餐+晚餐+住宿
*無線網路、零用金、無敵海景
*體驗小島生活、環島遊祕境、祕境跳水和浮潛
*環境清幽遠離都市的喧囂,適合喜愛海邊和大自然的你
*可以在工作環境中交到來自四面八方的朋友們
*PADI 潛水證照考照換宿特別優惠 (來綠島怎麼能不潛水呢?!)

【小幫手條件】
1、年滿20歲者,懂中文
2、與家人溝通過,家人同意者 (非翹家或有不良嗜好者)
3、換宿時間一個月以上(在工作一週內,我們會依據雙方的互動良好與否,而決定是否繼續換宿)
4、具備責任感、主動積極、熱愛大自然、並喜愛與人分享
5、本身在家就會打掃
6、具備汽機車駕照者佳;若無駕照者,也要會騎腳踏車或擅長步行。

7、以下專長可特別標註:潛水~活動規劃~團康活動~樂器彈奏~烹飪木工~泥作工程~園藝~攝影~美工⋯等等

綠島9號精品渡假村FB:https://www.facebook.com/GreenIsland9/
官方網站:www.9padi.com

【申請方式】
需備1.個人履歷2.照片MAIL至
wwdc.jessielin@gmail.com,
主旨:"打工換宿 + 姓名 + 估計換宿日期"
若有任何疑問歡迎來電: 0958-588-015
上傳的縮圖

上傳的圖像

sorbbb
流浪漢
舊 回覆: 在台灣打工換宿 - 2017-02-17, 21:16
有興趣來台北打工換宿嗎?:)
可以參考我們以下資料:

Walkers' Co-Living // 共居住宅
【 台北 // 大安區 // 大安捷運站 】
徵招:最短兩周(2017/2/15以後 - 全年)

有沒有想過在台北市也有打工換宿的機會呢?
我們位於台北市中心的精華地段,離大安捷運站僅一分鐘步行距離,交通非常方便,如果想把台北玩透透的話這是個好機會喔!歡迎踴躍報名~

過往換宿生心得參考:https://www.facebook.com/whostel/

如果你也熱愛結交世界各地的朋友,
喜歡接觸不同國家的文化,
建立更廣闊的世界觀,
(還可以順便快速提升英語能力!)
我們誠邀你加入我們的團隊!
我們對打工換宿的要求:
1. 大學一年級或以上,個性熱情大方開朗,對初次見面的新朋友對談也不會害羞
2. 熱心幫助別人,看到客人有疑問會主動幫忙,看到害羞不知所措的客人會主動關心
3. 有同理心和耐性,能理解和包容不同國家的文化差異
4. 具責任感,守時,注意細節,會細心打掃
5. 具備基本英語溝通能力,懂額外的外語更佳(韓文/日文為佳)
6. 吃苦耐勞不怕辛苦,能獨立工作,須體力勞動(打掃、協助客人搬行李),王子/公主/抱純度假心情者恕不適合
7. 已徵得父母同意和支持
8. 起居習慣良好(東西不亂丟、輕聲關門、愛整潔等等)

【工作內容】
1. 打工換宿分為兩種:【每天工作4小時】或【一天工作8小時,每週工作3天半】,提供免費床位住宿。
2. 介紹台北市景點及相關旅遊資訊、維護住宿環境細節、與客人聊天、處理訂單及客人提問、打掃房間廁所/處理check-in /check-out等,詳細工作內容按排班時段而定。

【住宿】
免費住宿客房和客人同住(多人混合冷氣房、上下舖床),如遇滿房則移動到還有空床的其他客房或員工房。免費使用WI-FI、公共電腦、冰箱、吹風機、洗衣機、烘衣機。

【工作長度】
小幫手需換宿至少兩星期或以上,換宿時間越長者優先。

【報名方法】
應徵者請把個人簡介、履歷表、能換宿的日期電郵至whostel.tw@gmail.com~合適者我們會再邀請SKYPE視像聊聊方便互相了解~謝謝~