背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]我預計今年三月初要到魁北克拜訪朋友, 會搭機到Montreal , 朋友建議我從機場搭車到Montreal 市區轉巴士 到Ste-Fo...都沒看見有甚麼車到Ste-Foy....不曉得有沒有人清楚從Montreal 機場要如何到Ste-Foy??感謝您祝 有美好的一天
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
theresaliu theresaliu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-01-14, 18:21

我預計今年三月初要到魁北克拜訪朋友, 會搭機到Montreal , 朋友建議我從機場搭車到Montreal 市區轉巴士 到Ste-Foy.....(碰面的地點), 但我上網搜尋巴士, 好像都沒看見有甚麼車到Ste-Foy....

不曉得有沒有人清楚從Montreal 機場要如何到Ste-Foy??

感謝您

祝 有美好的一天

被閱讀2288次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,794次/2,468篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-01-15, 08:33

你朋友大概是請你先從Montreal機場到Montreal市區,在Montreal Bus Terminal坐Orleans Express到Ste-Foy吧.

這個Orleans Express不能算是公車喔,算長程巴士.如果要這樣坐,你要先規劃一下怎麼從你下機的Montreal機場到達市中心的Montreal Bus Terminal,然後要坐甚麼時候的車,可以跟你朋友碰到面.

車班有車班的時間,而且你下機後也需要時間入關跟領行李,因為巴士要花3小時,看你的航班時間來規劃吧,也許得等到第二天再搭車也不一定.

https://www.orleansexpress.com/en/montreal_ste-foy/
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/602篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-01-15, 09:03

引用:
作者: theresaliu (原文章)
我預計今年三月初要到魁北克拜訪朋友, 會搭機到Montreal , 朋友建議我從機場搭車到Montreal 市區轉巴士 到Ste-Foy.....(碰面的地點), 但我上網搜尋巴士, 好像都沒看見有甚麼車到Ste-Foy....

不曉得有沒有人清楚從Montreal 機場要如何到Ste-Foy??

感謝您

祝 有美好的一天

https://www.orleansexpress.com/en/montreal_quebec/

Aeroport de Montreal --> Ste. Foy
长途巴士公司應該有車從機場出发到聖否阿(可能要换车一次),建议下机以后找它的柜台問。
回覆時引用此篇文章
homestay350 homestay350 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 8
感謝: 38次/32篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-01-16, 12:32

Orleans Express 有直接從機場到Ste-Foy 但班次不多看你能不能接上 ? 不然就搭Bus 747 到Montreal 再轉會有較多車班https://www.orleansexpress.com/wp-content/uploa...ire-3-juillet-2016.pdf

此篇文章於 2017-01-16 12:37 被 homestay350 編輯。 原因: 修改資料
回覆時引用此篇文章
theresaliu theresaliu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-01-17, 15:52

引用:
作者: theresaliu (原文章)

感謝您

祝 有美好的一天

很感謝各位的熱情回覆!
在此感謝您們!!!

我上網查詢orleans express的班次....我到達Montreal 機場是下午1點, 過海關再加上領行李...希望可以在40分之內搞定..
因為從機場到 Ste-foy的班次是每小時一班...2點搭不上就得搭3點...好像最近又有道路施工....從機場搭直達車到Ste-foy對我而言應該會比較簡單方便... 不然Montreal的市區巴士站要怎麼走, 我應該會霧薩薩....呵呵

等我此行回來之後再分享經驗給大家...

感謝各位!!
回覆時引用此篇文章
homestay350 homestay350 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 8
感謝: 38次/32篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-01-17, 20:45

資料有誤所以自行刪除

此篇文章於 2017-01-17 21:59 被 homestay350 編輯。
回覆時引用此篇文章
王ㄚ涵 王ㄚ涵 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 請問有住在魁北克的人可以協助回答公車的事情嗎 - 2017-03-02, 16:40

魁北克的公車是一天為限喔!不是24小時!要在雜貨店或藥妝店買票喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具