背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大好,我在Ticketmaster上買了百老匯的門票,之前爬文看到說在Ticketmaster 訂票收到的電子票上會有條碼,我日...就是電子票券票券了嗎?上面沒有條碼呢!還是說之後會再有更正式的電子票?如果是正式票券的話,那我就要先印下來~( ̀⌄ ́)謝謝大家了~
訂房比價
judyl53 的頭像
judyl53 judyl53 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-12
舊 關於Ticketmaster的電子票券 - 2017-01-13, 17:28
各位大大好,
我在Ticketmaster上買了百老匯的門票,
之前爬文看到說在Ticketmaster 訂票收到的
電子票上會有條碼,
我日前收到mail如圖一,
登入在該網站的會員,可以看到圖二,
請問那就是電子票券票券了嗎?上面沒有條碼呢!還是說之後會再有更正式的電子票?
如果是正式票券的話,那我就要先印下來~( ̀⌄ ́)
謝謝大家了~
上傳的縮圖

5842 次查看
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
感謝: 7,230次/6,258篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 關於Ticketmaster的電子票券 - 2017-01-14, 03:15
不是,這封email裡面清楚的說:
Your xxxx is shipping shortly by US Mail.

也就是說,你的票很快就會用美國郵政寄出

我也去ticketmaster選了這個aladdin,但我並沒有出現US Mail的選項,只有出現e-ticket及will call(臨櫃領票)的選項
1人感謝
judyl53 的頭像
judyl53 judyl53 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-12
舊 回覆: 關於Ticketmaster的電子票券 - 2017-01-15, 13:20
引用:
作者: katmai (原文章)
不是,這封email裡面清楚的說:
Your xxxx is shipping shortly by US Mail.

也就是說,你的票很快就會用美國郵政寄出

我也去ticketmaster選了這個aladdin,但我並沒有出現US Mail的選項,只有出現e-ticket及will call(臨櫃領票)的選項
Oh my god! 到底為什麼~我明明選e-ticket.....謝謝你解惑
後來用電腦登入就能直接改拿門票方式,有e-tickets可以選唷~也看到門票了(有條碼)
現在US MAIL也是0元耶~寄到"信用卡帳單地址"~給你參考看看喔 ^^
此篇文章於 2017-01-16 00:48 被 judyl53 編輯。

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉