背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]2月份即將前往科隆浮淺有人可推薦浮潛tour,及相關費用嗎??(目前看到的資料不多)另外,史密斯珊瑚花園好像很美,有去過的朋友可否也分享一下(值得前往嗎?以及tour資訊)如果有更棒的潛點,也可推薦謝謝喲~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emilie Chen Emilie Chen 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-13
舊 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-01-13, 13:06

2月份即將前往科隆浮淺
有人可推薦浮潛tour,及相關費用嗎??(目前看到的資料不多)
另外,史密斯珊瑚花園好像很美,有去過的朋友可否也分享一下(值得前往嗎?以及tour資訊)
如果有更棒的潛點,也可推薦
謝謝喲~~
被閱讀8556次
回覆時引用此篇文章
eileen0210 eileen0210 目前離線 eileen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-01-16, 10:39

JY Tour
可以搜尋會有價格
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回复: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-01-19, 02:47

香蕉島線路的浮潛非常漂亮
回覆時引用此篇文章
unique_girl1222 unique_girl1222 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/36篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-01-19, 10:10

真的 推JY, 還會派車到飯店去接到碼頭坐船喔! 如果同間飯店多人都選這間,會派舒服的九人座巴士;如果是只有兩人,就會派tutu~

有專車去碼頭真的是很爽阿XD
回覆時引用此篇文章
unique_girl1222 unique_girl1222 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/36篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-01-19, 10:31

雖然我到現在都玩回來快一年還沒寫詳細遊記,但是有寫總行程表XD
可以參考一下Day3-5的tour選擇。
http://bit.ly/2jzd2X5

第一天 Tour C

我是先選擇比較輕鬆的曬太陽行程 Tour C
Malcapuya Island+ Banana Island+Bulog Island
先欣賞科隆的海灘美景,踩踩水,穿比基尼拍照閃瞎台灣友人(誤

第二天 Tour Ultimate
如果你有稍微爬文做功課,應該有發現tour B-1和B-2差別,那時候我可是天人交戰,好不容易發現JY有推出綜合強大版! 二話不說就決定是他囉~
Seite Picados+Kayangan Lake+Twin Lagoon+Smith Beach+Sketeton Wreck+Las Islas de Coral+CYC Beach

第三天 Tour D

最後一天就是最厲害的沈船景點啦!不用說科隆一定必去的大點~
East Tangat (wreck) 東沈船+Pass Island 帕斯島+Coral Garden 珊瑚花園+Lusong Gun Boat 盧松砲艦沈船

有找到他們最新的DM給你參考喔
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
楊阿璇 楊阿璇 目前離線 楊阿璇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-08-07, 19:38

引用:
作者: unique_girl1222 (原文章)
雖然我到現在都玩回來快一年還沒寫詳細遊記,但是有寫總行程表XD

第一天 Tour C

Malcapuya Island+ Banana Island+Bulog Island

如果你有稍微爬文做功課,應該有發現tour B-1和B-2差別,那時候我可是天人交戰,好不容易發現JY有推出綜合強大版! 二話不說就決定是他囉~
Seite Picados+Kayangan Lake+Twin Lagoon+Smith Beach+Sketeton Wreck+Las Islas de Coral+CYC Beach

第三天 Tour D

East Tangat (wreck) 東沈船+Pass Island 帕斯島+Coral Garden 珊瑚花園+Lusong Gun Boat 盧松砲艦沈船

想請教大大~你們是單天單天分開買還是一次買他們五天四夜的套裝?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
楊阿璇 楊阿璇 目前離線 楊阿璇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-08-07, 19:43

引用:
作者: unique_girl1222 (原文章)

第一天 Tour C

第三天 Tour D

這是JY這兩天傳給我的最新行程,想請假教大大...妳說的超強組合版不知道是裡面的哪一種?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 222次/148篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 科隆島Coron浮潛tour推薦 - 2017-08-14, 00:47

引用:
作者: 楊阿璇 (原文章)
這是JY這兩天傳給我的最新行程,想請假教大大...妳說的超強組合版不知道是裡面的哪一種?
其實你到科隆後再來JY訂行程都一定訂的到,所以到現場再跟店員協調想去的地方都來得及啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具