背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]資格✈️ 限港澳生✈️ 台中以北所有學校(包括台中 台北 桃園 新竹 苖粟)✈️ 已有從1/13-2/31桃園機場出發的機票到任何地方...等相關信息4. 滿足特定條件,例如飛機誤點30分鐘,還可以得到桃園機場免稅店的專屬折扣優惠有機票的你趕快下載DelayBlay!!!!
訂房比價
DelayBlay
流浪漢
感謝:9次/1篇
註冊日期: 2017-01-10
舊 港澳僑生必看!!! 下載[DelayBlay] app即可抽獎免費專車接送到達桃園機場 - 2017-01-13, 12:15
所在地: 台灣   
資格
✈️ 限港澳生
✈️ 台中以北所有學校(包括台中 台北 桃園 新竹 苖粟)
✈️ 已有從1/13-2/31桃園機場出發的機票到任何地方
✈️ 名額有限, 我們會根據機票出發的日期不定期抽出幸運兒
✈️ 得獎名單會公佈在粉專, 下載後馬上按個讚吧
------------------------------------------------------
參加抽獎flow
step 1. 下載APP
step 2. 在粉專按讚,”公開”分享這個post,加上tag ”#delayblayluckydraw “
step 3. Tag 2個會在1月到2月去桃機的港澳朋友
------------------------------------------------------
Delayblay app 介紹
出國旅遊嗎?
搭飛機出差嗎?
飛機誤點在機場好無聊嗎?
快下載DelayBlay讓你搭飛機好玩不累!
全球第一個專門為搭機旅客量身訂做的大平台, 同時也是台灣唯一跟桃園機場所有餐飲以及免稅店合作的伙伴。
在這個平台裡,你可以:
1. 認識跟你同出發地、同目的地、甚至是同班機的旅人
2. 跟其他旅人分享旅途中的美好回憶
3. 快速取得機場設施、地圖等相關信息
4. 滿足特定條件,例如飛機誤點30分鐘,還可以得到桃園機場免稅店的專屬折扣優惠

有機票的你趕快下載DelayBlay!!!!

此篇文章於 2017-01-16 10:22 被 DelayBlay 編輯。
663 次查看
Andylam2015
封禁會員
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 港澳僑生必看!!! 下載[DelayBlay] app 享受免費專車接送到達桃園機場 - 2017-01-14, 15:44
此帳號為封禁會員
詐騙嗎?有詐欺成份喔!標題說下載就可以免費坐車,內文又說有機會!騙鬼去吧,這麼多詐騙在客棧!
DelayBlay
流浪漢
舊 回覆: 港澳僑生必看!!! 下載[DelayBlay] app 享受免費專車接送到達桃園機場 - 2017-01-14, 23:54
引用:
作者: Andylam2015 (原文章)
詐騙嗎?有詐欺成份喔!標題說下載就可以免費坐車,內文又說有機會!騙鬼去吧,這麼多詐騙在客棧!
內文都有詳細的參加辦法喔,如果標題造成您的誤會,實在是非常不好意思。
Andylam2015
封禁會員
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 港澳僑生必看!!! 下載[DelayBlay] app 享受免費專車接送到達桃園機場 - 2017-01-15, 11:08
此帳號為封禁會員
引用:
作者: DelayBlay (原文章)
內文都有詳細的參加辦法喔,如果標題造成您的誤會,實在是非常不好意思。
內文與標題不符就是有誤導欺騙成份,否則為何標題寫明享受免費坐車內文又只說有機會?這種手法可以嗎?
DelayBlay
流浪漢
舊 回覆: 港澳僑生必看!!! 下載[DelayBlay] app 享受免費專車接送到達桃園機場 - 2017-01-16, 10:23
引用:
作者: Andylam2015 (原文章)
內文與標題不符就是有誤導欺騙成份,否則為何標題寫明享受免費坐車內文又只說有機會?這種手法可以嗎?
感謝您的意見,我們下次會注意,我們已經把文章標題做過更改,謝謝您的提醒!