發文 註冊 登入
三月

三月柏斯找伴

2 706
朵莉絲陳
舊 2017-01-12, 17:26
目的地: 澳洲伯斯   時間: 2017/03/07(一年)   
原本要同行的伴不去了,我本身是一位芳療師,有先在伯斯找了一份按摩的工作,在 Victoria Park附近,有宿舍一周100澳幣(包水包電包網路),我的旅行只有一年(身體不太好啦),或許到那邊身體變超好,然後默默變兩年了!

我計畫在伯斯半年再去墨爾本三個月,在前往雪梨順便垮年,剩下的時間去紐西蘭當觀光客,回台灣時想去新加坡轉機順便玩幾天,當然這是計畫而已,或許到了當地會有太多狀況做改變。

我想找個伴,當然有聽過不歡而散,或者成為志同道合的好朋友,合不來沒關係澳洲很大的我們可以各自找到喜歡的方式去旅行!

我的個性活潑,我去志不在賺錢而是努力的邊玩邊工作(三餐溫飽一定要的但想交很多朋友體驗不同各種人民風情)哈哈

出發時間:2017/03/07
(還沒買機票,從高雄出發,香港轉機到柏斯)
有香港的朋友也可以一起呀,我們可以香港機場見!!
如果有興趣我們可以先聊聊,當個朋友,一起旅行吧!

我的LINE ID:masterching
此篇文章於 2017-02-03 16:39 被 朵莉絲陳 編輯。
706 次查看
j23314251
舊 2017-01-18, 12:22
你好,我是3/12出發到伯斯,想請問您工作,如何先確定的呢?我嘗試用seek投過履歷,但都沒有下文

因為搜尋不到你的line, 我的ID:j23314251
謝謝
j23314251
舊 2017-01-18, 12:52
你好,我是3/12出發到伯斯,想請問您工作,如何先確定的呢?我嘗試用seek投過履歷,但都沒有下文

因為搜尋不到你的line, 我的ID:j23314251
謝謝

你可能感興趣