背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Hastings Homestay

1 4 1501
fongyee
舊 2017-01-10, 12:44
所在地: Hastings, 纽西兰   
Hi there,
we have a double room and bunk room to rent...
if you're looking for job in Hastings such as Apple Packhouse, Heinz Watties, blueberry picking and etc, feel free to contact me and come have a look!

Hastings阳光房出租,欢迎长短期居住,短至几天或一星期亦可,如有需要可以提供机场接送(有收费)
3房1卫1浴
1个双人房queen bed
1个四人房bunk bed
新油漆,包基本家具,阳光房间,环境优雅,无限上网,包电网
10到20分钟到蓝莓园和一些苹果包装厂。。。
5分钟车程到各大超市,银行,一些苹果包装厂。。。
2分钟车程到Watties
抵达后可以协助办好IRD Number, 开银行户头,提供工作咨询
诚招爱干净的人士,即可入住
即日起有位

027 529 3691 fongyee
上傳的縮圖

1501 次查看
fongyee
舊 2017-01-17, 04:44
Hi there, it is
100 per week per person for the bunk room.
250 per week for couple for the double room.
fongyee
舊 2017-01-17, 04:57
现有四人房两个床位...与两位女生share room...
momyoyo66
舊 2017-07-10, 11:57
請問10月中會有床位嗎?兩位一男一女(非情侶)謝謝
感謝 1
fongyee
舊 2017-08-13, 10:49
嗨,momyoyo...非常抱歉我的迟回复,之前电脑坏了,现在才想起。。。你能寄下我的电话号码吗?+64275293691……你到了纽西兰可以与我联系或是跟我确定日期。。。谢谢