背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

第1次去清境台中(1/15-19) 5日夜行程

6 9 2438
Stel2ar
舊 2017-01-09, 23:35
大家好呀... 黎緊1月15小妹第1次帶爸媽去台中自由行.

搭華信行空11:40AM 到達台中

包車去清境好/共乘車好?
1月15-16 住清境春雨行館

打算會去清境農場, 小瑞士花園, 觀星日出團.

1月17-18 住逢甲碧根行館.

請問各位可唔可以推薦一下行程?

其實仲有一個方案係第4日搭落去台北..去10分9份 住一晚台北再直接番去台中機場
下午6點幾機番香港.

請求各位幫幫小妹..
2438 次查看
tausan 的頭像
tausan tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-10, 17:00

包車比較貴,共乘有時需等齊人數

15日住清境,16日清晨參加合歡山日出團→回民宿→清境農場→小瑞士花園,傍晚就可以回台中市了(清境很冷,合歡山更冷)

16日回到台中已經夜晚,碧根行館就在逢甲夜市,逛夜市囉

其實仲有一個方案係第4日搭落去台北..去10分9份 住一晚台北再直接番去台中機場
下午6點幾機番香港.
帶著父母...17~18就逛台中市景點即可,如果17日一天玩台中會很趕。

去台北「十分、九份」18日一天時間不夠

(高鐵→台北車站→搭火車到瑞芳車站→搭客運上九份→玩平溪線→回台北市住→次日搭高鐵到台中→包車去機場...太趕了)
感謝 1
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-10, 23:04
引用:
作者: Stel2ar (原文章)

下午6點幾機番香港.

請求各位幫幫小妹..
1/15:台中機場~老英格蘭~紙箱王~小瑞士花園~清境春雨行館(宿,包車)
1/16:觀日專車~民宿早餐稍作休息~青青草原~法國小鎮~清境商場~日落步道~清境(宿,悠閒自由行)
1/17:18度c~紙教堂~虎頭山~元首館~彩虹眷村~台中逢甲碧根行館(宿,夜市,包車)
1/18:東海大學~薰衣草森林~中社花市~高美濕地~逢甲(宿,夜市,包車)
1/19:宮原眼科~一中商圈~自由逛逛買手信~台中機場(自由行,也可選擇包車)
感謝 1
Stel2ar
舊 2017-01-12, 15:27
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
1/15:台中機場~老英格蘭~紙箱王~小瑞士花園~清境春雨行館(宿,包車)
1/16:觀日專車~民宿早餐稍作休息~青青草原~法國小鎮~清境商場~日落步道~清境(宿,悠閒自由行)
1/17:18度c~紙教堂~虎頭山~元首館~彩虹眷村~台中逢甲碧根行館(宿,夜市,包車)
1/18:東海大學~薰衣草森林~中社花市~高美濕地~逢甲(宿,夜市,包車)
1/19:宮原眼科~一中商圈~自由逛逛買手信~台中機場(自由行,也可選擇包車)
哪我想問一下我在清境民宿出外走走.(例如想到魯媽媽雲南擺夷料理) 交通方面是如何呢? 如果我不想包車..有的士嗎?
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-12, 20:01
1月15日台中機場11.40--包車--小瑞士花園--魯媽媽--住清境春雨行館
1月16日合歡山日出團--青青草原--日月行館湖景下午茶--日月潭遊湖--宿日月潭
1月17日車埕--集集--寶島時代村--猴探井天梯--逢甲--住逢甲碧根行館
1月18日東東芋圓--新社古堡酒莊--香菇農場--薰衣草森林--18.00班機
感謝 1
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-12, 20:13
引用:

下午6點幾機番香港.

請求各位幫幫小妹..
有關你行程建議如下
15 台中機場→寶島時代村→虎頭山→鯉魚潭→老英格蘭→清境春雨行館
16 合歡山日出→登石門山→武嶺→青青草原→觀山牧區→小瑞士花園→清境春雨行館
17 埔里酒廠→紙教堂→日月潭→碧根行館→逢甲夜市
18 彩虹眷村→大坑紙箱王→新社古堡→中社觀光花市→高美濕地
19 台中放送局→市長官邸→宮原眼科→刑武場→動漫彩繪街→台中文學館→台中歌劇院→台中機場
PS.清境春雨行館→魯媽媽 步行約要1小時
以上建議
感謝 1
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-12, 21:54
引用:
哪我想問一下我在清境民宿出外走走.(例如想到魯媽媽雲南擺夷料理) 交通方面是如何呢? 如果我不想包車..有的士嗎?
交通方面就需要的士,可以的,我可以幫忙叫計程車的!
感謝 1
luther0583
舊 2017-01-12, 21:59
不要浪費時間與車資去台北,專心在台中、南投玩就好了,不然兩邊都玩得不盡興。
感謝 1
Stel2ar
舊 2017-01-13, 09:28
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
交通方面就需要的士,可以的,我可以幫忙叫計程車的!
好的..請問你可以給我你的聯絡方法嗎?
余志豪 的頭像
舊 2017-01-14, 01:36
引用:
好的..請問你可以給我你的聯絡方法嗎?
好的,沒問題,我私訊給您,謝謝!