背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問霧島神宮前的霧島市觀光案內所有沒有投幣式儲物櫃或暫存行李服務?謝謝回覆....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hermanhk hermanhk 目前離線
客棧之光
感謝: 188次/161篇
註冊日期: 2013-08-09
舊 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-01-09, 14:03

請問霧島神宮前的霧島市觀光案內所有沒有投幣式儲物櫃或暫存行李服務?

謝謝回覆.
被閱讀6051次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-01-10, 08:33

己知道, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
yiqin yiqin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-16
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-01-11, 00:27

我也想知道~能否分享?
回覆時引用此篇文章
kennymoody kennymoody 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-18
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-01-11, 02:06

我也想知道
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-01-11, 12:00

發信到霧島市觀光協會, 得到以下回覆:

-------------------------------------------------
霧島市観光案内所では、9時~17時までお荷物のお預かりが可能です。
ただし貴重品(お財布など)はお預かりできません。
-----------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
yiqin yiqin 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-16
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-02-01, 00:39

上週剛回來,來回覆一下這一篇
若是從霧島神宮駅搭公車到霧島神宮,下車後站牌對面有一間商店兼餐飲店可以提供寄放大型行李
以件計價,一件250日幣
回覆時引用此篇文章
siuyan91123 的頭像
siuyan91123 siuyan91123 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-08-25, 20:08

引用:
作者: yiqin (原文章)
若是從霧島神宮駅搭公車到霧島神宮,下車後站牌對面有一間商店兼餐飲店可以提供寄放大型行李
如果坐巴士,應該那個站下車呢?
回覆時引用此篇文章
startx startx 目前離線 startx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2015-05-22
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-08-25, 22:14

請問霧島神宮駅有地方可以放行李嗎?
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前離線 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/358篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2017-08-26, 05:56

引用:
作者: startx (原文章)
請問霧島神宮駅有地方可以放行李嗎?
JR收票口前面,出口就看得到。
不過7/30本來要寄,但那天貼因換系統停用,
沒寄。
回覆時引用此篇文章
williamlyy williamlyy 目前離線 williamlyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-15
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2018-04-05, 02:08

引用:
作者: yiqin (原文章)
請問有大大知道提及的商店兼餐飲店的營業時間嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
soso90312 soso90312 目前離線 soso90312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: 請問霧島神宮前的觀光案內所可否存行李? - 2019-10-13, 17:21

引用:
作者: williamlyy (原文章)
請問有大大知道提及的商店兼餐飲店的營業時間嗎?謝謝
JR霧島神宮站裡面有投幣式寄放行李箱的,能放大的有兩格(一次600日元),或是搭巴士到霧島神宮巴士站下車後,對面有餐廳可以寄放大件行李一個250日元(門口有貼字條說可以寄放行李), 要去霧島神社的話記得要注意巴士時間,沒有巴士的話計程車一趟大概是1800日元。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具