背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]年假期間出遊的棧友還有缺人的嗎(清邁除外)?求撿...
訂房比價
ray760228
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 年假想出國求撿 - 2017-01-08, 23:21
目的地: 東南亞   時間: 1/27~2/4   
年假期間出遊的棧友還有缺人的嗎(清邁除外)?求撿
800 次查看
angel8010101
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-07-19
舊 回覆: 年假想出國求撿 - 2017-01-12, 14:29
你想去哪壓~
suchiajung suchiajung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回覆: 年假想出國求撿 - 2017-01-13, 21:41
我是緬甸旅遊Line討論群的版主,若妳要找旅伴的話,歡迎您的加入。
另外,若有行程上的疑問也可以提問,群裡面有很多旅遊高手。
我的Line ID: su_chia_jung
Meggi
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-15
舊 回覆: 年假想出國求撿 - 2017-01-15, 11:21
引用:
作者: suchiajung (原文章)
我是緬甸旅遊Line討論群的版主,若妳要找旅伴的話,歡迎您的加入。
另外,若有行程上的疑問也可以提問,群裡面有很多旅遊高手。
我的Line ID: su_chia_jung
有興趣到緬甸旅遊,會加你 line
suchiajung suchiajung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回覆: 年假想出國求撿 - 2017-01-15, 12:08
好的,歡迎加入緬甸群組
victorming 的頭像
victorming victorming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-10-20
舊 回覆: 年假想出國求撿 - 2017-01-16, 21:32
Hi 您好!
我一個人已經訂好於明年(2017) 1/25 - 2/06 去泰國自助旅遊,我的行程...
1/25 晚上19:00到曼谷 BKK
1/26 -2/02 瑪克島 Koh Mak
2/02 - 2/03 象島 Koh Chang
2/03 - 2/04 芭堤雅 Pattaya
2/04 - 2/06 曼谷 BKK
2/06 的晚上回台灣

若您有時間也有興趣一起去泰國自助,歡迎您的 join my Thailand trip
若您有任何的疑慮,歡迎您加入我的 Line ID: victorming96
qi
客棧之光
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 年假想出國求撿 - 2017-01-17, 11:48
我也是春假在曼谷