背包客棧自助旅行論壇
[東馬]3月底打算到沙巴,預計找兩個島好好的玩問題1.如果想玩拖曳傘是要去馬穆迪島嗎??2.在碼頭購票的時候可以選擇馬穆迪島還有環灘島兩個島當...自己要去碼頭購票會不好買嗎??4.看到好像有人會被載到山寨版的環灘島,碼頭購票處有推薦哪間公司的嗎??拜託各位替我解惑,非常感謝!!!
訂房比價
aa1151515
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 跳島問題 - 2017-01-08, 12:14
3月底打算到沙巴,預計找兩個島好好的玩
問題
1.如果想玩拖曳傘是要去馬穆迪島嗎??
2.在碼頭購票的時候可以選擇馬穆迪島還有環灘島兩個島當做玩一整天的行程嗎??
3.環灘島每天好像有限定人數,如果自己要去碼頭購票會不好買嗎??
4.看到好像有人會被載到山寨版的環灘島,碼頭購票處有推薦哪間公司的嗎??
拜託各位替我解惑,非常感謝!!!
1537 次查看
Carol_Tseng Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 跳島問題 - 2017-01-10, 14:06
A:2015年底去,記得主要水上活動都是在沙比島,少數在馬奴干,馬穆迪報名的行程也會被帶到這兩個島附近玩,再把你載回來.
2.在碼頭購票的時候可以選擇馬穆迪島還有環灘島兩個島當做玩一整天的行程嗎??
A:印象中是兩個不同的地方,沒有包在一起的套裝,不過我沒有去環灘島,你可以去船公司櫃檯問看看.
3.環灘島每天好像有限定人數,如果自己要去碼頭購票會不好買嗎?? (無法回答)
4.看到好像有人會被載到山寨版的環灘島,碼頭購票處有推薦哪間公司的嗎??
A:我是跟2號櫃台Beach Bums大叔對到眼,事後覺得不錯,第二天還是去找他.
我發表的購票文,供你參考.http://blueting723.pixnet.net/blog/post/442098923
言午不正
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 跳島問題 - 2017-01-10, 22:58
引用:
作者: aa1151515 (原文章)
3月底打算到沙巴,預計找兩個島好好的玩
問題
3.環灘島每天好像有限定人數,如果自己要去碼頭購票會不好買嗎??
拜託各位替我解惑,非常感謝!!!
2017/01/08回來的~我是在沙比島玩的

不知道有沒有但是我參加環攤是一整天的行程
而且還灘島滿遠的應該不會在同一天

我是再淘寶買的行程 當地應該也可以購買

我的環攤島很便宜應該就是山寨的看妳怎選擇吧~~我覺得也很漂亮囉
aa1151515
背包客
舊 回覆: 跳島問題 - 2017-01-14, 20:50
引用:
作者: Carol_Tseng (原文章)
A:2015年底去,記得主要水上活動都是在沙比島,少數在馬奴干,馬穆迪報名的行程也會被帶到這兩個島附近玩,再把你載回來.
A:印象中是兩個不同的地方,沒有包在一起的套裝,不過我沒有去環灘島,你可以去船公司櫃檯問看看.
3.環灘島每天好像有限定人數,如果自己要去碼頭購票會不好買嗎?? (無法回答)
A:我是跟2號櫃台Beach Bums大叔對到眼,事後覺得不錯,第二天還是去找他.
我發表的購票文,供你參考.http://blueting723.pixnet.net/blog/post/442098923
謝謝你的解答,文章裡面也非常詳細,找到好多資料,很感謝你的分享~~
aa1151515
背包客
舊 回覆: 跳島問題 - 2017-01-14, 20:52
引用:
作者: 言午不正 (原文章)
2017/01/08回來的~我是在沙比島玩的

不知道有沒有但是我參加環攤是一整天的行程
而且還灘島滿遠的應該不會在同一天

我是再淘寶買的行程 當地應該也可以購買

我的環攤島很便宜應該就是山寨的看妳怎選擇吧~~我覺得也很漂亮囉
環灘島真的好遠...很怕暈船,還在考慮要不要去
跳島應該會選Sapi跟Manukan
謝謝妳的解答~~