背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]位在Hastings Flaxmere,靠近gourmet blueberry上工超方便!附近有New World/郵局/圖書館,生活...stings工作機會有watties/蘋果/藍莓工作季節可達至五月份歡迎跟我聯絡LINE sheilalaa021 026 34531
訂房比價
住宿

[住宿]Hastings/Flaxmere房間招租

5 1904
賴席拉 的頭像
賴席拉
舊 2017-01-03, 17:55
所在地: Hastings/Flaxmere   
位在Hastings Flaxmere,靠近gourmet blueberry上工超方便!
附近有New World/郵局/圖書館,生活基本需求沒問題

我們是個單純的小家庭,
有一個小寶寶(她不會太吵,但我也不能保證就是了)跟一隻狗(養在後院)
我會盡量維持家裡整潔舒適
廚房用品大致齊全,含水電費及無流量限制的網路跟洗衣粉,有洗衣機/洗碗機,還有大同電鍋!
庭院可以讓陽光曬乾衣服
後院有游泳池夏天可以游個爽快~

兩間房可容納3-4人

Hastings工作機會有watties/蘋果/藍莓
工作季節可達至五月份

歡迎跟我聯絡
LINE sheilalaa
021 026 34531
1904 次查看
Hueywen
舊 2017-01-05, 16:07
哈喽 你好! 我们这里有3个人,请问你还有空房吗?
Jaimeliew
舊 2017-01-23, 11:38
我想问二月十号开始还有位吗?两个女生。
賴席拉 的頭像
賴席拉
舊 2017-02-27, 12:21
哈囉~~三月份有一間雙人房有空位喔!
歡迎跟我聯絡
MANGO TU
舊 2017-03-19, 06:21
你好~~我叫MANGO
請問單人房我一位台灣女生還有位置嗎?!
賴席拉 的頭像
賴席拉
舊 2017-03-21, 18:21
你好,目前房間已滿,歡迎加入我的line,一旦房間空出就立即通知你