背包客棧自助旅行論壇
[韓國]【好消息——仁川機場巴士優惠信息整理,从2017年1月20日开始】好消息,各位來韓國旅遊的朋友們。根據首爾市政府的消息,從2017.1...的,可能路線会有限制。****只有用現金在車上購票時,才可以得到這4000韓幣優惠券。參考網站:***圖片來自首爾市政府網站與相關博客
訂房比價
yirou2
背包至尊
舊 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-03, 16:27
【好消息——仁川機場巴士優惠信息整理,从2017年1月20日开始】

好消息,各位來韓國旅遊的朋友們。根據首爾市政府的消息,從2017.1.20開始,高級機場巴士17條路線的(KAL豪華巴士5條路線除外)價格下調1000韓幣。具體路線(巴士號碼)參考圖片。

1、機場巴士價格下降1000韓幣
****優惠1000韓幣,也是有條件的,即需【刷卡】或【在售票處購買票】,如果直接上車後拿現金再買票的話,是不優惠的。

2、家庭優惠制度(3人以上帶小孩乘坐時,1人免費乘坐)
3人以上家庭,帶小孩乘坐機場巴士時(含高級機場巴士17條路線或一般機場巴士19條路線,共36條路線),1人免費。
舉例來說,3個人(2個大人,1個小孩)乘坐時,每個人的費用為14000韓幣,那麼只需交14000韓幣*2個人=28000韓幣的費用即可。

3、4000韓幣優惠券
這個是如果從首爾出發去機場的話,使用現金乘坐時,下車時可以跟司機要4000韓幣的優惠券(一定要跟司機,否則他不會主動給你的),下次再來首爾的話,就可以使用折4000韓幣的優惠券了。
****這是適用于往返乘坐機場巴士的,可能路線会有限制。
****只有用現金在車上購票時,才可以得到這4000韓幣優惠券。

參考網站:http://traffic.seoul.go.kr/archives/32014?tr_code=sweb
***圖片來自首爾市政府網站與相關博客
上傳的縮圖

感謝 5
44436 次查看
asana asana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
舊 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-11, 14:46
请问,我是从明洞去仁川的话,车票在哪里买?
wjj2647 wjj2647 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 08:30
再請教若從首爾市區到仁川也可適用嗎?謝謝~
Trickeye
背包大俠
舊 回覆: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 09:08
引用:
作者: asana (原文章)

據我所知,從明洞要到機場 通常都是在車上買票...

建議您 到韓國時 可以先到機場的售票處看能不能先買票...

若不行的話,這個乘車優惠券可以列印使用...

一樣可以折抵1,000韓元,跟刷卡買票是一樣的優惠...

但我想,應該就會拿不到4,000元的折價券...

參考看看!!!

感謝 2
Trickeye
背包大俠
舊 回覆: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 09:14
引用:
作者: wjj2647 (原文章)
據我所知...

機場巴士是循環路線的

是從機場-首爾-機場的 所以從首爾上車的幾乎都是在車上購票....

建議 可以列印以下乘車優惠券...

一樣可以現金折抵1,000韓元...

跟刷卡購票優惠是一樣的,只是應該不會有4,000元的折價券...

參考看看!!!

asana asana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 10:38
引用:
作者: Trickeye (原文章)
據我所知,從明洞要到機場 通常都是在車上買票...

建議您 到韓國時 可以先到機場的售票處看能不能先買票...

若不行的話,這個乘車優惠券可以列印使用...

一樣可以折抵1,000韓元,跟刷卡買票是一樣的優惠...

但我想,應該就會拿不到4,000元的折價券...

參考看看!!!

感谢!
再请问一下,刷卡买票是指在车上刷T-Money卡吗?
是不是直接可以折价,不需要用折价券了
Trickeye
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 11:23
引用:
感谢!

這個就不清楚了
可能要問一下 機場售票站才知道喔!!!
yirou2
背包至尊
舊 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 13:17
引用:
從明洞去機場的話, 直接在車上買票

買票時,可以跟司機要4000韓幣的優惠票,以備下次使用,哈哈,

如果不給或者沒有,可以用提前打印好的1000韓幣現金優惠券;
yirou2
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 13:20
引用:
感谢!

刷卡買票,對於外國人遊客來說,指的就是刷t-money卡;
但對於韓國人來說,很多銀行卡也具有t-money卡功能的;

刷t-money卡的話,直接就便宜1000韓幣;
折價券是用現金購買票的時候,才可使用;
yirou2
背包至尊
舊 回复: 回覆: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 13:22
引用:
作者: wjj2647 (原文章)
坐機場巴士的時候,是適用的;

你用現金支付時,可以跟司機要4000韓幣的優惠券,

如果沒有或者不給,你就用提前打印好的1000韓幣優惠券,這樣也能便宜1000韓幣的;
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-12, 13:25
引用:
作者: yirou2 (原文章)
刷卡買票,對於外國人遊客來說,指的就是刷t-money卡;
但對於韓國人來說,很多銀行卡也具有t-money卡功能的;

刷t-money卡的話,直接就便宜1000韓幣;
折價券是用現金購買票的時候,才可使用;
好的,我知道了,我有T-money卡,到时候直接刷卡就行了,谢谢啦
pinpinyu
流浪漢
舊 回复: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-24, 17:12
引用:
作者: yirou2 (原文章)
【好消息——仁川機場巴士優惠信息整理,从2017年1月20日开始】

好消息,各位來韓國旅遊的朋友們。根據首爾市政府的消息,從2017.1.20開始,高級機場巴士17條路線的(KAL豪華巴士5條路線除外)價格下調1000韓幣。具體路線(巴士號碼)參考圖片。

1、機場巴士價格下降1000韓幣
****優惠1000韓幣,也是有條件的,即需【刷卡】或【在售票處購買票】,如果直接上車後拿現金再買票的話,是不優惠的。

2、家庭優惠制度(3人以上帶小孩乘坐時,1人免費乘坐)
3人以上家庭,帶小孩乘坐機場巴士時(含高級機場巴士17條路線或一般機場巴士19條路線,共36條路線),1人免費。
舉例來說,3個人(2個大人,1個小孩)乘坐時,每個人的費用為14000韓幣,那麼只需交14000韓幣*2個人=28000韓幣的費用即可。

3、4000韓幣優惠券
這個是如果從首爾出發去機場的話,使用現金乘坐時,下車時可以跟司機要4000韓幣的優惠券(一定要跟司機,否則他不會主動給你的),下次再來首爾的話,就可以使用折4000韓幣的優惠券了。
****這是適用于往返乘坐機場巴士的,可能路線会有限制。
****只有用現金在車上購票時,才可以得到這4000韓幣優惠券。

參考網站:http://traffic.seoul.go.kr/archives/32014?tr_code=sweb
***圖片來自首爾市政府網站與相關博客
不好意思想請問一下您所說的家庭制度優惠
我們有兩大一12歲的小孩,所以可以上車直接用t-money算兩大人的價錢嗎?
那回程也可以用此方法嗎?
tt0935
背包客
舊 回覆: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-25, 07:20
請問家庭優惠可以從飯店回機場使用嗎?
我有一個5歲和一個1歲的小孩, 這樣是兩張大人票就可以了嗎?(1歲應該不用收費吧?)
yirou2
背包至尊
舊 回复: 回覆: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-25, 12:59
引用:
作者: tt0935 (原文章)
請問家庭優惠可以從飯店回機場使用嗎?
我有一個5歲和一個1歲的小孩, 這樣是兩張大人票就可以了嗎?(1歲應該不用收費吧?)
可以使用的;
是的,2張大人票就可以了;
好像6歲以下本身都不用買票的
wjj2647 wjj2647 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 好消息-2017.1.20起仁川機場巴士價格便宜1000韓幣 - 2017-01-26, 08:21
我週二從首爾市區到仁川機場,在車上完全不能適用~可能是機場到市區才可用吧~