背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]本人很喜歡日本 今年十一月初才與包友一起自由行大阪回來因為很想玩雪(不見得是滑雪)所以預計三月初想去北海道自由行有看了一下 因為三月...為男性 會純粹購買機票預訂膠囊旅店)希望如果有興趣的人能一起規劃與討論行程~有興趣請站內信或留LINE 感謝^_^(目前停止徵人囉)~
訂房比價
atin0503
背包客
舊 北海道三月初自由行 - 2016-12-26, 17:48
目的地: 日本   時間: 3/7/-3/11 六天   人數: 1-3   預算: 30000   
本人很喜歡日本 今年十一月初才與包友一起自由行大阪回來

因為很想玩雪(不見得是滑雪)

所以預計三月初想去北海道自由行

有看了一下 因為三月開始算北海道淡季

相對旅行社的機加酒會便宜一些

北海道很大 很多人建議會自駕旅遊

可惜的是我雖然有駕照 可是連台灣我都不太敢開^_^"

所以就放棄自駕部分 行程目前尚未規劃

原則上要跑會跟著JR的車站附近景點走

旅行社旅館都在函館附近

交通上應該都不會太困難

另外本人不會日文

完全是靠出國前的功課做好再出去找路

(雖然還是會迷路一下Q_Q)

另外因為都是小資出遊 我對吃住一點都不注重

原則上背包旅社之類我都能接受

吃的部分除非有特別想吃甚麼

否則原則上都是日本連鎖店吃一吃就能解決(因為他花費很省...)

我個人旅遊是屬於走走看看 不喜歡買東西

如果有意願可以跟我一起買旅行社的自由行一起討論行程

個人希望是此次出遊能把花費壓在三萬內(如果沒有安排滑雪行程)

另外旅行社的機加酒是酷航(目前看到的)

會購買北海道的四日或是五日JR車票

本人是7年級的女生

原則上本人應該還挺好相處(?

同行不限定男生女生

(如果為男性 會純粹購買機票預訂膠囊旅店)

希望如果有興趣的人

能一起規劃與討論行程~

有興趣請站內信或留LINE 感謝^_^

(目前停止徵人囉)~
此篇文章於 2016-12-29 00:35 被 atin0503 編輯。
1150 次查看
winterb35
背包大俠
舊 回覆: 北海道三月初自由行 - 2016-12-28, 11:42
我有私訊!!!....
atin0503
背包客
舊 回覆: 北海道三月初自由行 - 2016-12-28, 21:27
引用:
作者: winterb35 (原文章)
我有私訊!!!....
有喔 收到了^^ 看一下我回的訊息~