背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]3月底想去濟洲賞櫻目前是打算要去漢帑山, 天地淵瀑布, 綠茶博物館, 日出峰, 大蒲柱狀節理帶, 龍淵 等等但是飯店打算住在機場附近,...CAFE 租獨木舟,但網路上沒有找到資料, 很怕去到那邊結果沒得爬,有人知道有相關資料的嗎?還有想請問哪裡賞櫻比較好呢? 濟洲大學嗎?
訂房比價
endychow123
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-15
舊 住宿跟自駕 - 2016-12-25, 23:54
3月底想去濟洲賞櫻
目前是打算要去漢帑山, 天地淵瀑布, 綠茶博物館, 日出峰, 大蒲柱狀節理帶, 龍淵 等等
但是飯店打算住在機場附近, 如果每天都自駕去這些地方會不會太遠? 怕我老公太累..
還是應該要換幾次飯店?

另外我們打算去涯月翰潭那邊的BOMNAL CAFE 租獨木舟,但網路上沒有找到資料, 很怕去到那邊結果沒得爬,有人知道有相關資料的嗎?

還有想請問哪裡賞櫻比較好呢? 濟洲大學嗎?
1602 次查看
fridano1 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 住宿跟自駕 - 2016-12-26, 11:26
引用:
作者: endychow123 (原文章)
3月底想去濟洲賞櫻
目前是打算要去漢帑山, 天地淵瀑布, 綠茶博物館, 日出峰, 大蒲柱狀節理帶, 龍淵 等等
但是飯店打算住在機場附近, 如果每天都自駕去這些地方會不會太遠? 怕我老公太累..
還是應該要換幾次飯店?

另外我們打算去涯月翰潭那邊的BOMNAL CAFE 租獨木舟,但網路上沒有找到資料, 很怕去到那邊結果沒得爬,有人知道有相關資料的嗎?

還有想請問哪裡賞櫻比較好呢? 濟洲大學嗎?
我沒在濟州賞櫻過,無法提供你賞櫻資訊,
但你所排想去的景點除了漢拿山及日出峰在北部及東部外,
其他景點都在南部地區,如果自駕的話建議可以在中文觀光區住1~2天,距離你要去的景點距離較近
BOMNAL Cafe有代客預約獨木舟體驗,可以上他們的網站去預約,但目前官網只看到浮潛活動,可以問問
http://www.jejubomnal.com/

不然可以去郭支海水浴場租借,離BOMNAL也不遠
endychow123
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-15
舊 回覆: 住宿跟自駕 - 2016-12-26, 22:31
引用:
作者: fridano1 (原文章)
我沒在濟州賞櫻過,無法提供你賞櫻資訊,
但你所排想去的景點除了漢拿山及日出峰在北部及東部外,
其他景點都在南部地區,如果自駕的話建議可以在中文觀光區住1~2天,距離你要去的景點距離較近
BOMNAL Cafe有代客預約獨木舟體驗,可以上他們的網站去預約,但目前官網只看到浮潛活動,可以問問
http://www.jejubomnal.com/

不然可以去郭支海水浴場租借,離BOMNAL也不遠
謝謝你,但Bomnal只有韓文,我發英文email他們會回嗎? 郭支海水浴場一定有獨木舟嗎?其實我只是想去爬獨木舟,不是想去bomnal
fridano1 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 住宿跟自駕 - 2016-12-27, 09:11
引用:
作者: endychow123 (原文章)
謝謝你,但Bomnal只有韓文,我發英文email他們會回嗎? 郭支海水浴場一定有獨木舟嗎?其實我只是想去爬獨木舟,不是想去bomnal
我建議還是跟Bomnal聯絡租借,英文可回,因為有很多外國觀光客
預約後可以先在海邊喝咖啡看海景,時間到了再去划獨木舟,
這裡的獨木舟是像牛沼河口那種的

郭支海水浴場可能要到現場才知道有沒有,我知道夏天是有的