發文 註冊 登入
其他

網路問題

2 8 2077
tean7222
舊 2016-12-12, 17:07
各位先進:
小弟想請教一些關於網路線的問題
我住在公司的宿舍
用的是共用網路(實體)
接筆記型電腦
網速慢不說,還常常斷線(連線顯示驚嘆號!)
WIFI就更不穩了,老是連不到

我問接洽這項業務的同事
她說:一個月88萬/20M (速度不確定)
我想自己接一條,自己付錢自己用
可是這個價錢實在是太貴了

今天公司本地的會計助理幫我問了VIETTEL
「40的35万,30的27万,20的22万,6个月送一个月,费用已有包含那些安装费,viettel的网」
她貼給我的原文是這樣的
這個價錢感覺合理許多
但令我不解的是,那為何公司要買這麼貴的網費,而且也不快
或是我誤解了他的速度單位換算?
如若照這個VIETTEL的版本,這個網速穩嗎?(我要實體線玩暗黑3)
有先進試用過嗎?穩嗎?
或是有甚麼好介紹的?可否惠予參考

註:小弟在北越太平的鄉下地方…
2077 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2016-12-12, 17:22
1.應該是公司沒有人去另外詢價跟簽新合約吧,越南跟台灣一樣,都得年年換約才有優惠.但是這樣轉換不一定能無縫接軌.或是台籍沒人願意去處理.

2.vettel的網,他標的速度應該是指國內連線,你連國外不太可能達的到這樣的速度.我在河內附近,用的是vettel的光纖,連外國速度慢,但還算夠穩,基本開youtube,或是大陸的愛奇藝之類的都還夠穩,但是遊戲就沒試過.
感謝 1
tean7222
舊 2016-12-12, 17:39
引用:
作者: midnightages (原文章)
1.應該是公司沒有人去另外詢價跟簽新合約吧,越南跟台灣一樣,都得年年換約才有優惠.但是這樣轉換不一定能無縫接軌.或是台籍沒人願意去處理.

2.vettel的網,他標的速度應該是指國內連線,你連國外不太可能達的到這樣的速度.我在河內附近,用的是vettel的光纖,連外國速度慢,但還算夠穩,基本開youtube,或是大陸的愛奇藝之類的都還夠穩,但是遊戲就沒試過.
請問月費是多少?
可是他們說是有簽約的耶
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2016-12-12, 18:54
引用:
作者: tean7222 (原文章)
請問月費是多少?
可是他們說是有簽約的耶
我目前光纖網路,月費大約99萬vnd.
目前越南各家電性公司,推出的方案樣式蠻多的,同一個價格跟速度,簽約年限不同,有不同程度減免,但是一般年年都有新方案.所以差不多年年換新方案,很正常.

ps.你們目前的費用跟速度,大約是我10年前使用越南電信adsl的狀況.
舊 2016-12-12, 18:55
目前越南各家電信公司,推出的方案樣式蠻多的,同一個價格跟速度,簽約年限不同,有不同程度減免,但是一般年年都有新方案.所以差不多年年換新方案,很正常.

ps.你們目前的費用跟速度,大約是我10年前使用越南電信adsl的狀況.
tean7222
舊 2016-12-13, 12:58
引用:
目前越南各家電信公司,推出的方案樣式蠻多的,同一個價格跟速度,簽約年限不同,有不同程度減免,但是一般年年都有新方案.所以差不多年年換新方案,很正常.

「40的35万,30的27万,20的22万,6个月送一个月,费用已有包含那些安装费,viettel的网」
M大,那這個方案,你看怎麼樣?還行嗎?
舊 2016-12-13, 14:22
引用:
作者: tean7222 (原文章)
M大,那這個方案,你看怎麼樣?還行嗎?
vettel的網路我是覺得有一定水準,只不過,你住宿舍牽線這些東西,合不合適,應該要再考慮一下.
感謝 1
tean7222
舊 2016-12-13, 15:40
引用:
vettel的網路我是覺得有一定水準,只不過,你住宿舍牽線這些東西,合不合適,應該要再考慮一下.
我們二個台幹 和老闆三個人
要一人牽一條
一起玩暗黑3
我想…應該還好吧
Space79123
舊 2017-02-04, 21:22
你好!我有相關問題想請教你