發文 註冊 登入
交通

東方航空的增值服務

2 4 2625
williemantw
舊 2016-12-08, 10:39
上周在東方航空的LINE 上看到的增值服務
如果有搭乘的 可以去申請看看喔~~

1.適用範圍
開票日自2016年4月26日起至2016年12月31日以前適用,於東航台灣官網購買【台灣始發直航上海浦東機場或經上海浦東機場國際中轉之航線】,到達機場為【上海浦東機場】之單程、或來回程,皆可免費享有一次性『浦東好禮三選一』,符合規定之旅客均可於東航台灣官網申請獲贈以下好禮三選一:一張(次)磁懸浮列車票、東航旅遊餐券、足浴(三擇一)。
適用航線
台灣始發直航上海浦東機場、或經上海浦東機場國際中轉之航線。

網址如下:

http://tw.ceair.com/muovc/newsite/main/zh_TW/pr.../PVGSERVICE/index.html
感謝 2
2625 次查看
金鋼
舊 2017-04-21, 19:46
請問如果轉機時間要7小時該選擇哪種好呢?還是選轉機住宿呢?
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-21, 23:20
引用:
作者: 金鋼 (原文章)
請問如果轉機時間要7小時該選擇哪種好呢?還是選轉機住宿呢?
你得看現在還有沒有這優惠吧....樓主寫的是2016的促銷案
磁浮....你的時間有點趕. 東航餐券? Hmm.....
說不定足浴比較實際
CERES0531
舊 2017-04-21, 23:35
引用:
作者: 小正子 (原文章)
你得看現在還有沒有這優惠吧....樓主寫的是2016的促銷案
說不定足浴比較實際
現在還有這個優惠喔
因為我也有看上這個優惠訊息 XD

http://tw.ceair.com/muovc/newsite/main/zh_TW/pr.../PVGSERVICE/index.html
官網文宣

不過要自行填表在傳真過去東航申請
金鋼
舊 2017-04-22, 19:27
引用:
作者: 小正子 (原文章)
說不定足浴比較實際
因為我家有兩個小孩,怕足浴有年齡限制