發文 註冊 登入
行程

哈爾濱五天,這樣行程可以嗎?

5 6 4490
cowcowjaii
舊 2016-12-07, 23:51
Harbin - 23/12/2016 - 27/12/2016
23/12: 中午到哈爾濱, 機場大巴到市區。check in, 休息,聖索菲亞教堂(門口拍照) 馬迭爾冰條 關東古巷(free) 防洪記念塔打卡 晚上中央大街晚餐
24/12: 松花江索道到太陽島公園 兆麟冰燈會(free) 東方餃子王
25/12: 731遺址(free. 語音導覽¥15)黑龍江省博物館(free) ard3pm到冰雪大世界 薛府一品醬骨
26/12: 吉華長壽山滑雪場半天遊 伏爾加莊園 秋林公司
27/12: 回深圳

1. 這樣排可以嗎?
2. 俄國菜餐廳有那一間比較推薦?
3. 機場出市區有人說要1個半小時 也有人說2個多小時 哪一個比較準確?巴士的價錢是多少?
4. 市區到機場 如果打的的話價錢大約多少?
5. 到哪裏買禦寒衣物比較化算?因為我和朋友打算如果身上的保暖衣物不夠禦寒的話,到當地再買。

謝謝大家解答。
4490 次查看
wthpp333
舊 2016-12-08, 21:26
哈囉
我今天剛到哈爾濱,下機快兩點,
出機場三點多!
剛好門口有台到市區的大巴
(出機場完全沒有巴市站或指標,是問公安的),
一人收20人民幣,但是離中央大街最近的下車點是康發橋?
很遠!!走了半小時!!
(之前網路查有到中央大街下的巴士,但不知道在哪搭)
禦寒衣物不夠就去沃爾瑪買(類似家樂福)
我覺得主要手套
(要能觸控手機,因為手一脫手套拍照,真的覺得手指頭要斷了!)
後來在沃爾瑪買一副約80台幣
口罩也要,然後用外套的帽子擋耳朵
感謝 1
wthpp333
舊 2016-12-08, 21:39
再回覆我們穿著給您參考
我怕冷:剛開始穿一條牛仔褲,UQ發熱衣.帽T.羽絨背心.羽絨外套.雪靴,在走到飯店那段覺得腳要斷了,後來晚上加穿UQ發熱褲.褲襪.覺得好很多,只是到八九點-18度還是很想趕快回到飯店
我先生較不怕冷:
發熱衣+帽T+羽絨外套,發熱褲+牛仔褲
感謝 1
cowcowjaii
舊 2016-12-09, 01:03
引用:
作者: wthpp333 (原文章)
再回覆我們穿著給您參考
我怕冷:剛開始穿一條牛仔褲,UQ發熱衣.帽T.羽絨背心.羽絨外套.雪靴,在走到飯店那段覺得腳要斷了,後來晚上加穿UQ發熱褲.褲襪.覺得好很多,只是到八九點-18度還是很想趕快回到飯店
我先生較不怕冷:
發熱衣+帽T+羽絨外套,發熱褲+牛仔褲
超級感謝你!祝你玩得開心喔!
chikai0000
舊 2016-12-10, 01:42
機場大巴3號線經"中央大街站"下車不遠就是中央大街
感謝 2
wthpp333
舊 2016-12-12, 12:40
引用:
作者: chikai0000 (原文章)
機場大巴3號線經"中央大街站"下車不遠就是中央大街
剛看了機場大巴的資料,我們搭的是1號線⋯要到中央大街是3號線沒錯!囧!走了好多冤枉路~
chikai0000
舊 2016-12-12, 15:56
引用:
作者: wthpp333 (原文章)
剛看了機場大巴的資料,我們搭的是1號線⋯要到中央大街是3號線沒錯!囧!走了好多冤枉路~
你到達應該是國際航廈,我到達是國內航廈,國內航廈是有齊1號2號3號線,指示明顯乘車無難度,3號線可能不停國際航廈
感謝 1