背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

有英國法國西班亞這三個地方通用的預付卡嗎?

4 9 1522
Jerigo
舊 2016-12-07, 21:18
想請問有關SIM卡問題
上網查了一下
英國賣的3預付卡到法國確定能用嗎?
我去歐洲預計到英國法國西班亞
有這三個地方通用的預付卡嗎?
1522 次查看
草莓咬一口
舊 2016-12-07, 21:37
引用:
作者: Jerigo (原文章)
想請問有關SIM卡問題
上網查了一下
3的預付卡法國確定能用喔!西班牙我沒去所以不知道但當初我買的時候只知道德國無法使用。
感謝 1
love_vivian132
舊 2016-12-07, 22:39
引用:
作者: 草莓咬一口 (原文章)
3的預付卡法國確定能用喔!西班牙我沒去所以不知道但當初我買的時候只知道德國無法使用。
請問那要去哪購買
Jerigo
舊 2016-12-14, 20:26
引用:
法國是怎麼計費
從3的預付卡扣嗎
JiawenCai
舊 2016-12-18, 18:28
引用:
法國是怎麼計費
從3的預付卡扣嗎
你可以買Three的一個月的sim卡,你可以選擇要買多少G,價錢不一樣,如果沒在看影片可以買Three的8G一個月sim卡價錢£26,可以漫遊42個國家,沒有在收其他費用,還可以分享給朋友用。我之前從英國到其他歐洲國家玩,都會買Three的sim卡。機場的販賣機就有在賣了,或是外面的Three專門店。
感謝 1
Jerigo
舊 2016-12-19, 00:07
引用:
作者: JiawenCai (原文章)
你可以買Three的一個月的sim卡,你可以選擇要買多少G,價錢不一樣,如果沒在看影片可以買Three的8G一個月sim卡價錢£26,可以漫遊42個國家,沒有在收其他費用,還可以分享給朋友用。我之前從英國到其他歐洲國家玩,都會買Three的sim卡。機場的販賣機就有在賣了,或是外面的Three專門店。
謝謝你的回覆,真的很感謝。我後面也有查到的資訊好像是20磅,可以用12G,不確定是不是,英文不是很好,怕解讀錯誤。http://www.three.co.uk/Store/SIM/Pay_As_You_Go
感謝 1
hahalin0319
舊 2016-12-21, 07:14
引用:
謝謝你的回覆,真的很感謝。我後面也有查到的資訊好像是20磅,可以用12G,不確定是不是,英文不是很好,怕解讀錯誤。http://www.three.co.uk/Store/SIM/Pay_As_You_Go
20磅 12G沒錯, 英國、法國、西班牙我都用過。
記得開漫遊。
yc_jeffrey yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2017-01-01, 02:28
引用:
現在德國也能用。

sim卡必須在英國國內開通。

Three sim還有倫敦地鐵wifi
poisawq
舊 2017-01-02, 02:51
先到英國的話肯定買3,剛買了一張20胖子
英國人蔘
舊 2017-01-03, 00:35
引用:
想請問有關SIM卡問題
上網查了一下
英國的3電信,將法國與西班牙都涵蓋在"Feel at home"的國家。
到了法國西班牙,只要開啟手機的數據漫遊,就可以使用手機裡面原先的方案,例如你若購買(最多人使用的)3 pay as you go all in one 20鎊方案,裡面包含12G網路,即使到了法國西班牙,也可以直接使用這12G的網路,若你的同伴也買英國的sim卡,你也可以直接打電話給對方不多收費。

Feel at home所有國家(陸續增加中)可以參考3的這個網頁:http://www.three.co.uk/Discover/Phones/Feel_At_Home
感謝 1