發文 註冊 登入
交通

請問關於Blue car rental的Confirmation Mail

3 7 2827
lamda0320
舊 2016-12-07, 10:41
前幾天預訂了Blue car Rental的車,
後來收到一封確認信, 前面就正常的做簡單的說明.
但是後面說會提供15%的discount???
這是到時把信中的code給他就會現折嗎??
之前做功課時好像沒看到有人說這一段 = =

"For the full Blue Experience we offer a 15% discount on our apartments through this Promo Code"
2827 次查看
yydh
舊 2016-12-07, 12:12
"15% discount on our apartments" 只是指再租他 APARTMENT 住的, 租金可以有 15% discount.
感謝 1
hsainlin hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-07, 12:51
意思是如果你也預定他們的blue luxury apartments 可以有15%的折扣.
我就是預定了他們的車跟blue luxury apartments. 兩邊都有15%的折扣的.
感謝 2
hsainlin hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-07, 12:53
引用:
作者: hsainlin (原文章)
意思是如果你也預定他們的blue luxury apartments 可以有15%的折扣.
我就是預定了他們的車跟blue luxury apartments. 兩邊都有15%的折扣的.
http://blueluxuryapartments.is/
這是他們的公寓..不知道有沒人住過..我就試試運氣看看吧!
lamda0320
舊 2016-12-07, 13:32
甚麼!!!!兩邊都可以15% OFF!!!
我去研究看看!
lamda0320
舊 2016-12-07, 13:56
他們公寓的照片看起來也太優了吧!!
我也把我首都的住宿換成他們家的住看看.
只是不知道這樣我的租車應該來不及扣15%
因為已經先訂了, 等看看有沒有信件通知好了.
舊 2016-12-13, 12:53
建議直接寫mail去會比較快..他們回信都蠻迅速的..
對..照片很優...不過我也還沒去住..不知道有沒有人已經去住過了!..
rhw9094 rhw9094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-10, 10:48
請問有人住過他們的公寓嗎?
入住八位的評價如何?

Extra mattressess can be provided for 2 more persons to sleep on
公寓會提供床墊
只是不知道他們的床墊是怎樣的...