背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]你們好啊~我有一些問題想請教一下,人數可能只有我自己一個,或者有一個朋友,我計劃在12-18/4/2017這段時間去清境農場、花蓮、宜...場去花蓮加宜蘭,我是包車,如果包車要多少錢?我想問,我的行程應該要怎樣安排?謝謝大家,麻煩你們能幫個忙,能不能給一個意見?謝謝你們~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
@浮浮@ @浮浮@ 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-29
舊 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-04, 12:29

你們好啊~
我有一些問題想請教一下,人數可能只有我自己一個,或者有一個朋友,
我計劃在12-18/4/2017這段時間去清境農場、花蓮、宜蘭/台北,
清境農場就規定是15/4、16/4這兩天,我之前去過台北的,宜蘭沒有去過,如果可以的話,台北可以不必去。
從清境農場去花蓮加宜蘭,我是包車,如果包車要多少錢?
我想問,我的行程應該要怎樣安排?
謝謝大家,麻煩你們能幫個忙,能不能給一個意見?
謝謝你們~~
被閱讀2308次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,887次/3,567篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-04, 12:54

04/12--台北--宿台北
04/13--台北--台中--宿台中
04/14--台中--清境--宿清境
04/15--清境--拼車去花蓮--宿花蓮
04/16--花蓮--宜蘭--宿礁溪溫泉
04/17--礁溪--台北--宿台北
04/18--台北--回家去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-04, 14:33

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
04/12--台北--宿台北
04/13--台北--台中--宿台中
04/14--台中--清境--宿清境
04/15--清境--拼車去花蓮--宿花蓮
04/16--花蓮--宜蘭--宿礁溪溫泉
04/17--礁溪--台北--宿台北
04/18--台北--回家去
謝謝你的意見~~^_^
台中我之前去過了~所以我打算不去台中~真的不好意思喔~
但是你提到的温泉我有興趣~
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-04, 14:57

引用:
作者: @浮浮@ (原文章)
謝謝你的意見~~^_^
台中我之前去過了~所以我打算不去台中~真的不好意思喔~
但是你提到的温泉我有興趣~
去清境總是要經過台中。

http://piecece.pixnet.net/blog/post/104986091-%...7%b6%e4%ba%ba%e5%8c%85

台中景點妳去過了哪裡?

此篇文章於 2016-12-04 16:18 被 台北阿丹 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-04, 16:27

引用:
去清境總是要經過台中。

http://piecece.pixnet.net/blog/post/104986091-%...7%b6%e4%ba%ba%e5%8c%85

台中景點妳去過了哪裡?
我去過台中的日月潭,九族文化村跟甲逢夜市
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-04, 18:39

引用:
我去過台中的日月潭,九族文化村跟甲逢夜市
這樣台中值得你多去幾次。

新社一日遊--大坑圓環--東東芋圓--新社古堡--薰衣草森林--心之芳庭--又見一炊煙--桃李河畔--
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E6%96%B0%E7%A4%BE/1

三義一日遊--木雕博物館--木雕街--勝興車站--龍騰斷橋--鯉魚潭--天空之城--綠葉方舟--華陶窯--
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E4%B8%89%E7%BE%A9/1

台中港一日遊--沙鹿美仁里彩繪村--彩虹貨櫃屋--高美溼地--台中漁市--鰲峰山公園--觀景台--玉帶橋--清水鬼洞--牛罵頭遺址--------

鹿港一日遊--http://cat875030.pixnet.net/blog/post/172324947-%E2%96%8B%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%97%85%E9%81%8A%E2%96%8B%E5%BD%B0%E5%8C%96%E9%B9%BF%E6%B8%AF%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%92%8C%E6%97%85%E9%81%8A%E6%99%AF%E9%BB%9E%E8%A1%8C

此篇文章於 2016-12-05 12:33 被 台北阿丹 編輯。
回覆時引用此篇文章
台灣環島包車遊 台灣環島包車遊 目前離線 台灣環島包車遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-05, 11:28

可有初步規劃,想用什麼交通工具,(包車.火車),旅遊的時間日期,進來臺灣的機場?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-06, 00:02

引用:
這樣台中值得你多去幾次。

新社一日遊--大坑圓環--東東芋圓--新社古堡--薰衣草森林--心之芳庭--又見一炊煙--桃李河畔--
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E6%96%B0%E7%A4%BE/1

三義一日遊--木雕博物館--木雕街--勝興車站--龍騰斷橋--鯉魚潭--天空之城--綠葉方舟--華陶窯--
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E4%B8%89%E7%BE%A9/1

台中港一日遊--沙鹿美仁里彩繪村--彩虹貨櫃屋--高美溼地--台中漁市--鰲峰山公園--觀景台--玉帶橋--清水鬼洞--牛罵頭遺址--------

鹿港一日遊--http://cat875030.pixnet.net/blog/post/172324947-%E2%96%8B%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%97%85%E9%81%8A%E2%96%8B%E5%BD%B0%E5%8C%96%E9%B9%BF%E6%B8%AF%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%92%8C%E6%97%85%E9%81%8A%E6%99%AF%E9%BB%9E%E8%A1%8C
謝謝你的提議喔~我看到三義的景點很漂亮~(o^
有這麼多地點,台中一天都走不完~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-06, 00:08

引用:
作者: 台灣環島包車遊 (原文章)
可有初步規劃,想用什麼交通工具,(包車.火車),旅遊的時間日期,進來臺灣的機場?
其實還沒有初步計劃~
只是在15/4-16/4在清境農場,其他的都還沒決定去花蓮先還是怎樣~
不過~是台北入,台北出這樣子~
回覆時引用此篇文章
台灣環島包車遊 台灣環島包車遊 目前離線 台灣環島包車遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2016-12-16, 10:20

引用:
其實還沒有初步計劃~
只是在15/4-16/4在清境農場,其他的都還沒決定去花蓮先還是怎樣~
不過~是台北入,台北出這樣子~
您好!
有了初步旅遊想法及方向,旅遊達人,才好幫助安排,行程規劃
回覆時引用此篇文章
Jseetravel Jseetravel 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2019-09-12, 19:53

請問帶小孩跟這個行程適合嗎?
回覆時引用此篇文章
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 目前離線 gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/213篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 7天清境農場 花蓮 台北/宜蘭 - 2019-09-17, 12:15

引用:
作者: Jseetravel (原文章)
請問帶小孩跟這個行程適合嗎?
7天---清境農場 花蓮 台北/宜蘭
清境>花蓮這段會比較辛苦
其他倒是還好~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具