背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

【其他】 關於MYCIC 問題 求解 !!

8 2031
ohyanelly
舊 2016-12-03, 02:40
由於GCKey因為輸入了好幾次錯誤密碼,被鎖了。
因此全部重新辦,用到了Personal details 的地方,資料已經全部輸入完畢,但是右方

Status 一直顯示In progress,無法到下一步,請問有甚麼解決方案嗎?

感謝。
上傳的縮圖

2031 次查看
Annabella0709
舊 2016-12-05, 01:30
代表裡面的資料你有沒填寫完成
你再進去裡面看看是否有遺漏喔~~
Aiphy
舊 2016-12-05, 12:11
Personal details那項沒有填寫完成喔,再點進去看看有沒有漏填。
ohyanelly
舊 2016-12-06, 00:22
不是耶結果後來發現,她會說我已經在POOL內。
但是我已經嘗試好幾次LINK ,都說找無資料

重新申請就會像上面的圖片一樣,卡關。

真的無解了 也寫信反映了
ohyanelly
舊 2016-12-06, 00:28

想知道是否有人遇到相關的狀況。
angelchang0806
舊 2016-12-16, 22:50
引用:
作者: ohyanelly (原文章)

想知道是否有人遇到相關的狀況。

我也是這樣....有時正常 有時又出現這樣的問題!
不知道該怎麼辦⋯⋯
上傳的縮圖

sai662
舊 2016-12-18, 13:48
你原先的帳號裡已經有申請IEC,且已成為候選人是嗎?

如果是的話,那你創新的帳號也是沒用的!

如果可行的話! 等於你可以創多個帳號來申請IEC入POOL

那你被抽中的機率不是大大提高許多!

如果你反應的信件,官方還沒有回應,建議你試試看在登入帳號的頁面那邊(你原先創立的帳號)點選Forgot your password

如果你當初設定的安全問題 答案和提示都沒亂掰的話! 應該有辦法自救!
a15156
舊 2016-12-19, 03:04
引用:
作者: angelchang0806 (原文章)
我也是這樣....有時正常 有時又出現這樣的問題!
不知道該怎麼辦⋯⋯
我也跟妳一樣的狀況,我寫信給官方,但是只得到會盡快處理的答案
弄得我也不知道我有沒有再POOL裡面
angelchang0806
舊 2017-01-11, 08:10
請問當初跟我依樣發生問題的人~是否已得到解答呢?!~

每次有人抽中~我登入系統查看~就會出現先前那種畫面
平常登入~都很正常 顯示我已進入POOL~~~~~~~~~~~~~

真不知道該怎麼辦才好!!!