發文 註冊 登入
十二月

徵1-2位女生12/17一起從紐約出發跟團去尼加拉瀑布

2 779
NA7777777
舊 2016-11-30, 20:39
目的地: 尼加拉瀑布   時間: 大約12/17左右   人數: 1-2   預算: 約350美元   
大家好,12月中會抵達紐約,預計12/17左右想去看尼加拉瀑布3天2夜~但是我只有一人,想徵1-2個
女生參團一起住!團費也會比較便宜

目前看網路上文章比較多人是參加天馬旅行社,
預計是3天2夜尼加拉瀑布行程
加上小費自費行程大約是350元左右(參考其他網誌心得)

原po也是女生喔!27歲,第一次去美國自助
隨性好相處,愛旅遊~因為這次跟我一起玩的旅伴已經去過尼加拉瀑布了,所以這個行程只有我一人XD
779 次查看
Jenny W
舊 2016-12-02, 12:51
引用:
作者: NA7777777 (原文章)
大家好,12月中會抵達紐約,預計12/17左右想去看尼加拉瀑布3天2夜~但是我只有一人,想徵1-2個
女生參團一起住!團費也會比較便宜

目前看網路上文章比較多人是參加天馬旅行社,
預計是3天2夜尼加拉瀑布行程
加上小費自費行程大約是350元左右(參考其他網誌心得)

原po也是女生喔!27歲,第一次去美國自助
隨性好相處,愛旅遊~因為這次跟我一起玩的旅伴已經去過尼加拉瀑布了,所以這個行程只有我一人XD
你好~我是Jenny
昨天有看到你來留言想和我們一起遊尼加拉瓜瀑布
我們已經報名了喔哈哈
不過如果你有確定要的話,可以一起去玩^^
你有line嘛?可以一起討論看看
NA7777777
舊 2016-12-03, 10:50
引用:
作者: Jenny W (原文章)
你好~我是Jenny
昨天有看到你來留言想和我們一起遊尼加拉瓜瀑布
我們已經報名了喔哈哈
不過如果你有確定要的話,可以一起去玩^^
你有line嘛?可以一起討論看看
哈囉你好~我回你訊息唷!謝謝

你可能感興趣