發文 註冊 登入
柬埔寨(暹粒) 帶多少錢?

50 63 26360
mikebear
舊 2016-12-15, 11:36
重點提醒 ~
一定要換成 美金的零錢 ~
1美元 是最好用的 ~ 什麼都要一美元 ~
100美元 反而不容易找開 也可能遇到假鈔 ~

盡量不要拿柬幣 除非你要收藏 ~ 柬幣非常不值錢 !!

帶300美金應該夠了 ~ 當地有一些台灣的銀行 有分行或是支行
真的錢不夠 可以去銀行換 (用台灣提款卡去換美金)
感謝 2
leeloubay 的頭像
leeloubay
舊 2016-12-15, 16:32
引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
我的足跡有柬埔寨國旗~反而是你的沒有~~~

而且看一下你的發言~你沒有去過吳哥窟~~~
哈哈哈,不知閣下什麼時候見過我說過我有去過柬埔寨吳哥窟?
我是正計畫明年春季造訪吳哥窟才上這版面看資料的
另外在客棧裡的足跡沒有那國的國旗並不一定能代表有沒有到過那個國家
我是2009年才加入背包客棧
而我第一次出國到美國已經是20世紀80年代小學時候的事情了
我在2009年前到過的一些國家有可能出現在客棧的足跡裏嗎?
其次2015我曾通過泰國Mae Sai到緬甸大其力
雖然只到過緬甸的一個城市,但這也應該勉強算到過緬甸吧?
但是客棧的足跡也沒出現緬甸國旗啊
雖然我有用大其力那裏咖啡廳的WiFi及我手機的sim卡登入背包客棧
但客棧顯示出的訊息卻是我的所在地還是在泰國
遇到這樣的情況我也沒辦法
不過我絕對不會只到過大其力就說的我好像全緬甸都跑透了一樣
只依客棧的足跡就斷定某人沒去過那個國家,這似乎有點以管窺天的味道啊
逍遙浪子
舊 2016-12-15, 17:18
引用:
作者: crazy jeff (原文章)
...........為何有這麼多白癡~一直再問出國要帶多少呢?
....said well!
總算有敢說真話的包包!
世上有誰敢說自己全部事情都知道,就算google也有不知道的事。

敢問的白癡,終有一天不再白癡。
不敢問的白癡,永遠是白癡。

敢說真話的包包? 在這個個網路,又沒有人認識他,又有什麽不敢說的? 又有什麽了不起?
把姓名地址都貼上來再說真話吧,就算說的話沒有道理也能令人服氣,這才叫對自己的話負責任的人

世上沒有笨的問話,只有笨的答話。
感謝 2
逍遙浪子
舊 2016-12-15, 17:31
引用:
作者: Csm624 (原文章)
會在暹粒5天4夜,可以建議一下最少要帶多少錢過去嗎?
美金$300,會不會太少? (住宿另外已經付了,會住左night market那邊!)

打算只去大小圈,司機費用大概40美金!
會落地簽
出外最大的花費在於住,行。住宿已付了,飛機票也買了。
就只有機場來回費,差不多20。
和景點費(這要看你要看什麽景點了)80該夠了。
吃喝每天40(3餐+零食應該夠了), 5X4=200.
但是多帶200意外費用吧,可以用旅行支票,雖然麻煩但比較保險也不方便亂花。
感謝 1
jacky333333333333333
舊 2016-12-15, 21:27
引用:
作者: leeloubay (原文章)
哈哈哈,不知閣下什麼時候見過我說過我有去過柬埔寨吳哥窟?
我是正計畫明年春季造訪吳哥窟才上這版面看資料的
另外在客棧裡的足跡沒有那國的國旗並不一定能代表有沒有到過那個國家
我是2009年才加入背包客棧
而我第一次出國到美國已經是20世紀80年代小學時候的事情了
我在2009年前到過的一些國家有可能出現在客棧的足跡裏嗎?
其次2015我曾通過泰國Mae Sai到緬甸大其力
雖然只到過緬甸的一個城市,但這也應該勉強算到過緬甸吧?
但是客棧的足跡也沒出現緬甸國旗啊
雖然我有用大其力那裏咖啡廳的WiFi及我手機的sim卡登入背包客棧
但客棧顯示出的訊息卻是我的所在地還是在泰國
遇到這樣的情況我也沒辦法
不過我絕對不會只到過大其力就說的我好像全緬甸都跑透了一樣
只依客棧的足跡就斷定某人沒去過那個國家,這似乎有點以管窺天的味道啊
我看你的發言就知道你沒去過拉
Tron0801
舊 2016-12-15, 21:35
引用:
作者: sam2004 (原文章)
從來沒有講認同或不認同,我都只是從基本的開支來討論,您看不明嗎?
其餘就是很個人化的,每人不同,你我不是他,夠不夠每人不同!

另外有關荔枝山的瀑布,只有一個吧!不知道那位先生怎樣開發多一個瀑布區出來!?
很有興趣知道更多,請他上些圖來看看
就是看不明, 你是沒有說明認同或不認同,但回文就有說:
"那么多天車費只是四十?前後五天喔...
落地簽也四十吧! 另外吳哥的門票也是四十
还不包其他的門票,吃每餐平均六美元,您沒可能句每餐都找到一美元!
扣除基本的開支,夠用嗎?"

還有背包客是不會每天吃六美元的早餐的!
Anyway, 您會看得明吧!
akd_victor 的頭像
akd_victor
舊 2016-12-16, 06:17
引用:
作者: 赤足童心 (原文章)
@酒保 幹嘛說話這麼刻薄,這樣會讓你很爽嗎?

客棧之"光",我看未必。

背包客棧本來就是給各種級數的旅行者問問題的網站!
而不是給你這種沒修養的傢伙損人的地方。
短短幾句回答裏不是白痴就是低能
真是有教養。

也許有些人就是口袋很淺又想完成夢想的背包旅行者,也許有些人是來自一個完全不同消費水平的國家,
會問這些問題當然有人家的考量。你又知人家有沒有信用卡。
用自己狹窄的角度去思考別人的問題,又口出惡言。
只會叫人輕看你罷了。

你自以為很厲害就閉上嘴看人家回答就好了,何必損人?!

一個旅行的人,徒有旅行者的知識,卻沒有旅行者的氣度

我來想想又該罵你什麼呢…
你這樣的旅行者,就算走遍世界也沒看到你人生的成長。真可笑。

PS,竟然還有人附和…可悲
我也是覺得為什麼不能問,這問題到底哪裡白癡?
像是我沒有去過摩洛哥,當然是去問過的人該帶多少錢,當作個參考,再自己斟酌要帶多少錢去。
如果不想幫助別人,也不用在那邊落井下石吧。
感謝 1
akd_victor
舊 2016-12-16, 06:19
引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
我的足跡有柬埔寨國旗~反而是你的沒有~~~

而且看一下你的發言~你沒有去過吳哥窟~~~
我的足跡也沒有柬埔寨,但是我有去過吳哥窟喔。
akd_victor
舊 2016-12-16, 06:23
引用:
感謝我文章的人~比你的多很多吧~~~
感謝我文章的人也比你多喔

再說這有什麼好比的,加入背包客棧,大家是來交流彼此的意見想法。而不是來比誰收集的感謝多,又不是在玩寶可夢。
感謝 1
舊 2016-12-16, 08:26
引用:
作者: akd_victor (原文章)
感謝我文章的人也比你多喔

再說這有什麼好比的,加入背包客棧,大家是來交流彼此的意見想法。而不是來比誰收集的感謝多,又不是在玩寶可夢。
有你的事嗎? ~~~~~~
smartelmer
舊 2016-12-16, 08:28
引用:
我在柬埔寨6天~生活費只花250美元~包含簽證費30美~吳哥窟洞薩里湖大小圈外圍交通費(有跟另一人share~大圈跟外圍是租摩托車自己騎去)~還包括買了80美的禮品~~~
暹粒外國人可以租車騎機車?不是禁止嗎?可以分享一下哪裡租車的嗎?還有價位
舊 2016-12-16, 08:31
引用:
作者: smartelmer (原文章)
暹粒外國人可以租車騎機車?不是禁止嗎?可以分享一下哪裡租車的嗎?還有價位
這裡的人發言讓我很不舒服~所以不爽分享~~
sam2004
舊 2016-12-16, 09:25
引用:
作者: Tron0801 (原文章)
就是看不明, 你是沒有說明認同或不認同,但回文就有說:
"那么多天車費只是四十?前後五天喔...
落地簽也四十吧! 另外吳哥的門票也是四十
还不包其他的門票,吃每餐平均六美元,您沒可能句每餐都找到一美元!
扣除基本的開支,夠用嗎?"

還有背包客是不會每天吃六美元的早餐的!
Anyway, 您會看得明吧!
每一項都是引導你去思考,尤其是背包客在外而不先去想清楚一点,只是飯來張口不會太危險!?,您還看不明,我也幫不了你喔

引用:
這裡的人發言讓我很不舒服~所以不爽分享~~
荔枝山瀑布游泳~"用鐵鍊把整個背包鎖在樹上了~當然你的背包也要上鎖囉"....您真的去過嗎?讓您不舒服、不爽! 抱歉…
舊 2016-12-16, 09:33
引用:
關尼個港仔邊個事~~~~~講昧~丟
關尼個港仔邊個事拉~~~~~講昧~丟
sam2004
舊 2016-12-16, 09:38
不想其他包友被那些假資訊誤導,而那人就騙“感謝”來自爽

你可能感興趣