背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

明年一月底曼谷行程健檢

4 8 2343
science0000
舊 2016-11-29, 22:40
新手小弟打算在明年1/31~2/4一人前往曼谷自由行五天四夜
麻煩各位前輩看看行程有沒有問題或是可以添加甚麼?

1/31(二)
中午12點抵達機場=>搭機場快速轉BTS前往NANA站的達爾文旅館CHECK IN
搭BTS轉MRT前往Huai Khwang體驗泰洗
下午五點搭MRT前往天使劇場拿票並吃晚餐
晚上9點半後回到旅館逛逛並休息

2/1(三)
吃完旅館早餐後早上八點半搭BTS前往Saphan Taksin站
搭橘旗船前往N9後前往大皇宮=>臥佛寺=>鄭王廟(看網站建議都是往回走)
搭橘旗船前往河濱夜市逛街並吃晚餐=>搭船回Saphan Taksin站=>搭BTS回旅館

2/2(四)
早上搭BTS前往奇隆站拜四面佛=>走路前往水門市場逛街並品嘗海南雞飯
前往BIG C 購買土產=>搭BTS回旅館休息一下
搭BTS前往鵬彭站體驗泰式按摩=>搭BTS回旅館

2/3(五)
前往購買行程:雙水上市場賞螢一日遊

2/4(六)
搭14:00班機回家

想請問一下
1.行程中有沒有甚麼推薦的好吃餐聽?
2.如果想品嚐當地小吃,有沒有甚麼地方推薦的?
3.最後一天回家時,有沒有地方是早上可以去逛逛?
2343 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-11-29, 23:50
大皇宮沒開放,娜娜站就有路邊攤,BTS下兩站21百貨公司五樓就有最便宜的當地小吃。海南雞飯比水門好吃,因為它有拌雞油和一點魚露40元。
要先買票卡多可退錢。最便宜25元
MBK6樓也有。要當地的那裏沒捷運只能坐公車。那是時間夠才去,還有幾個大的夜市也非常多。比較方便的是MRT文化中心站3號出口往後走到旁邊的百貨公司階梯上去直走到後門出去,拉差達火車夜市的4~7才有。
感謝 1
逍遙浪子
舊 2016-11-30, 01:19
引用:
作者: science0000 (原文章)
新手小弟打算在明年1/31~2/4一人前往曼谷自由行五天四夜
麻煩各位前輩看看行程有沒有問題或是可以添加甚麼?
...

想請問一下
1.行程中有沒有甚麼推薦的好吃餐聽?
2.如果想品嚐當地小吃,有沒有甚麼地方推薦的?
3.最後一天回家時,有沒有地方是早上可以去逛逛?
如果想體驗泰洗,那建議不要那麽早,妹妹還沒睡醒哦。
下午四五點之後吧,之後還可以到Huai Khwang夜市(有看過韓國電視來拍),很多原味小吃。
至於泰浴,我倒建議Poseidon,它還算很傳統,樓下的比較值得。Suthisan 4號出口,出門直走,見到愛儅勞過馬路就是。

早上可以多睡一點。。Nana那一區早上11點才開始醒的。
感謝 1
science0000
舊 2016-11-30, 10:10
引用:
作者: 坦克 (原文章)
大皇宮沒開放,娜娜站就有路邊攤,BTS下兩站21百貨公司五樓就有最便宜的當地小吃。海南雞飯比水門好吃,因為它有拌雞油和一點魚露40元。
要先買票卡多可退錢。最便宜25元
MBK6樓也有。要當地的那裏沒捷運只能坐公車。那是時間夠才去,還有幾個大的夜市也非常多。比較方便的是MRT文化中心站3號出口往後走到旁邊的百貨公司階梯上去直走到後門出去,拉差達火車夜市的4~7才有。
大皇宮沒開放?不是已經重新開放了嗎?還是我去的日期是休息日?
先買票卡是指買兔子卡?
21百貨公司跟拉差達火車夜市我會排時間也去看看,感謝分享
science0000
舊 2016-11-30, 10:12
引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
如果想體驗泰洗,那建議不要那麽早,妹妹還沒睡醒哦。
下午四五點之後吧,之後還可以到Huai Khwang夜市(有看過韓國電視來拍),很多原味小吃。
至於泰浴,我倒建議Poseidon,它還算很傳統,樓下的比較值得。Suthisan 4號出口,出門直走,見到愛儅勞過馬路就是。

早上可以多睡一點。。Nana那一區早上11點才開始醒的。
那泰洗改天再去,還是說看完劇場再去?
然後樓下是指2樓?我是有聽說3樓的貴而且服務不好,請問大大有體驗過是嗎?XD
大大推薦的我再去看看,感謝分享
此篇文章於 2016-11-30 10:54 被 science0000 編輯。
黑葡萄
舊 2016-11-30, 10:28
太棒了,我的时间1/30-2/5也在曼谷,我们三人同行,有兴趣可以约,三人都很随性,
逍遙浪子
舊 2016-12-01, 01:52
引用:
那泰洗改天再去,還是說看完劇場再去?
然後樓下是指2樓?我是有聽說3樓的貴而且服務不好,請問大大有體驗過是嗎?XD
大大推薦的我再去看看,感謝分享
太晚去也不好,小姐可能累了,有心無力啊。
2樓關閉了,改在進門的底層。
3樓説是摩托兒,時間是1.5小時,美不美看個人的品味,爲了再接新客人賺錢就沒有心情會陪你1.5小時啦。
感謝 1
science0000
舊 2016-12-01, 10:48
引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
太晚去也不好,小姐可能累了,有心無力啊。
2樓關閉了,改在進門的底層。
3樓説是摩托兒,時間是1.5小時,美不美看個人的品味,爲了再接新客人賺錢就沒有心情會陪你1.5小時啦。
那改成先去按摩再去看劇場呢,時間應該來得及吧?
泰洗改成第二天下午4點再去
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-01, 11:53
引用:
大皇宮沒開放?不是已經重新開放了嗎?還是我去的日期是休息日?
先買票卡是指買兔子卡?
21百貨公司跟拉差達火車夜市我會排時間也去看看,感謝分享
我上星期去沒開放還管制周圍的道路安檢比照機場,忘了你是明年。
櫃檯買卡儲金100,200隨便你,吃飯不是給現金,是刷卡,吃完有剩錢再去櫃臺退卡還你多餘的錢,和兔子卡無關的。
不是上下班,都可買到捷運票,我曼谷呆15天,公車,捷運交插坐都很方便。
感謝 1