背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]請各位背包友幫忙看看以下的行程~會不會很趕~ 謝謝各位!2017/2/25 00:35 香港飛馬德里 08:102017/2/25 1...5 飛機回聖地牙哥 16:302017/3/17 13:40 聖地牙哥 飛 馬德里2017/3/18 11:20 馬德里 飛回香港
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
isabelchan isabelchan 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-28
舊 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-11-29, 15:26

請各位背包友幫忙看看以下的行程~會不會很趕~ 謝謝各位!

2017/2/25 00:35 香港飛馬德里 08:10
2017/2/25 13:00 馬德里飛利馬 19:00
2017/2/26 04:00 利馬飛庫斯科
2017/2/26 參觀庫斯科
2017/2/27 去申請玻利維亞簽證,17:00搭巴士去O鎮, 19:04 O鎮搭火車去馬丘比丘
2017/2/28 參觀馬丘比丘, 並且爬馬丘比丘山, 搭下午13:37火車回O鎮, 再搭2小時巴士回庫科斯,之後搭 20:45的夜巴去阿雷基帕.
(爬完山後搭一點多的火車回庫科斯,-晚上八點多再搭夜車去阿雷基帕~朋友怕爬完山沒時間洗澡又搭夜車~_是不是應該第二天才去??可是行程感覺挺緊湊的~如果這樣是不是要cut阿雷基帕之後參加的兩天團?直接去普諾呢?!)
在馬丘比丘的官網上買不到明年的票~只到12月31日~請問是正常的嗎? 明年的票大約什麼時候可以網上買?

2017/3/1 參觀阿雷基帕
2017/3/2 參加2天團從阿雷基帕去普諾
2017/3/3 到達普諾
2017/3/4 早上參觀普諾市區, 14:00 搭巴士從普諾去玻利維亞 首都拉巴斯(7小時巴士)
2017/3/5 08:10 拉巴斯飛 到烏尤尼鹽湖 (1小時), 晚上參加 日落團
2017/3/6-8 參加3天團
2017/3/9 烏尤尼鹽湖去智利聖地牙哥
2017/3/10 聖地牙哥參觀
2017/3/11 09:35聖地牙哥飛復活島 13:10
2017/3/12 復活島
2017/3/13 15:00 復活島飛回聖地牙哥 21:45
2017/3/14 06:30 聖地牙哥飛去 calama 08:40, 再搭巴士去Atacama沙漠, 晚上可以參加星星團
2017/3/15 參加1日團
2017/3/16 回calama, 再搭14:25 飛機回聖地牙哥 16:30
2017/3/17 13:40 聖地牙哥 飛 馬德里
2017/3/18 11:20 馬德里 飛回香港
被閱讀4555次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,365次/4,687篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-11-29, 19:15

你好
洗澡不是太大問題. hostel 都可以讓你盥洗的
你可以大包放Cusco, 輕裝去馬丘比丘
但是馬丘比丘那天時間不夠吧. 本身就蠻大的,
如你還要爬Wayne Pichu(?)肯定時間不夠

Atacama 這段很奇怪. 完全不順
Uyuni有團讓你直接到Atacama的
你應該爬爬文找一下
Atacama完再坐飛機去Santiago
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-11-30, 19:44

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你好
洗澡不是太大問題. hostel 都可以讓你盥洗的
你可以大包放Cusco, 輕裝去馬丘比丘
但是馬丘比丘那天時間不夠吧. 本身就蠻大的,
如你還要爬Wayne Pichu(?)肯定時間不夠

Atacama 這段很奇怪. 完全不順
Uyuni有團讓你直接到Atacama的
你應該爬爬文找一下
Atacama完再坐飛機去Santiago
謝謝你,後來又改了一下行程了,改成下午三點的火車回Cusco 了當晚就住Cusco 了~而atacama那段會改回來了~一開始誤會了~不過想問一下:三天二夜的團,是第三天就已經可以到atacama了嗎?再次謝謝你
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-11-30, 20:58

引用:
作者: isabelchan (原文章)
謝謝你,後來又改了一下行程了,改成下午三點的火車回Cusco 了當晚就住Cusco 了~而atacama那段會改回來了~一開始誤會了~不過想問一下:三天二夜的團,是第三天就已經可以到atacama了嗎?再次謝謝你
就是三天團, 最後有回Uyuni的, 也有去Atacama的
你得爬文囉....
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-01, 16:51

引用:
就是三天團, 最後有回Uyuni的, 也有去Atacama的
你得爬文囉....
好的, 謝謝你!還有一個問題請教,就是我們在perurail官網買了O鎮來回馬丘比丘的火車票, 之前爬看到有人說會寄封確認信~ 已經買了一天, 至今還未收到!想問一下, 這種情況是正常的嗎? 再次感謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-02, 10:53

引用:
好的, 謝謝你!還有一個問題請教,就是我們在perurail官網買了O鎮來回馬丘比丘的火車票, 之前爬看到有人說會寄封確認信~ 已經買了一天, 至今還未收到!想問一下, 這種情況是正常的嗎? 再次感謝!
你一定要收到email才能在現場換票阿
發個信去perurail問一下吧....
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
yumeng0207 yumeng0207 目前離線
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-02, 20:30

引用:
參加三天兩夜團第三天早上就會到玻利維亞邊界
過邊界後再一小時車程到atacama, 到atacama大概中午前就會到.
我當時到了後到旅館休息一下 然後剛好接看月亮谷行程

另外復活節島只待三天兩夜會不會太少?建議多待一天, 畢竟機票不便宜啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-02, 20:49

Uyuni後面行程跟我前幾天走的很類似

我當初大概是這樣走的

Uyuni-Atacama: 上面有回, 可以參加三天兩夜團, 若沒時間也有兩天一夜可以選, 只是都在趕車.
Atacama: 參加local tour, 要待幾天看你喜好
Atacama-Calama-Santiago: 從Atacama坐shuttle到Calama坐飛機到Santiago
Santiago: 市區觀光, 待多久也是看你
Santiago-Easter Island: 再去復活節島, 結束回Santiago
然後你可以回香港

這樣不用走回頭路 給你參考
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,678次/1,537篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-03, 21:50

引用:
請各位背包友幫忙看看以下的行程~會不會很趕~ 謝謝各位!

2017/2/25 00:35 香港飛馬德里 08:10
2017/2/25 13:00 馬德里飛利馬 19:00
想問一問樓主你是坐那間航空公司的航班?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-07, 12:03

引用:
你一定要收到email才能在現場換票阿
發個信去perurail問一下吧....
謝謝你, 已經跟官網聯絡了~ 係統問題, 所以已退錢給我了~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-07, 12:05

引用:
作者: yumeng0207 (原文章)
參加三天兩夜團第三天早上就會到玻利維亞邊界
過邊界後再一小時車程到atacama, 到atacama大概中午前就會到.
我當時到了後到旅館休息一下 然後剛好接看月亮谷行程

另外復活節島只待三天兩夜會不會太少?建議多待一天, 畢竟機票不便宜啊
好的, 謝謝你, 我們會再研究一下, 不過我朋友想去百內公園, 所以好像也沒多餘的時間再多停留了~ 你之前有去過百內嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-07, 12:07

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
想問一問樓主你是坐那間航空公司的班機?
你好, 我香港飛馬德里, 是坐國泰航空;馬德里到利馬是坐西班牙航空。我們是分開買的,因為不想經美國轉飛
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,678次/1,537篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-07, 20:49

引用:
你好, 我香港飛馬德里, 是坐國泰航空;馬德里到利馬是坐西班牙航空。我們是分開買的,因為不想經美國轉飛
多謝你的回答.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-10, 07:15

引用:
好的, 謝謝你, 我們會再研究一下, 不過我朋友想去百內公園, 所以好像也沒多餘的時間再多停留了~ 你之前有去過百內嗎?
如果你想去百內, 我想至少還要再拉個3天行程出來.

我有去到智利南部但沒去百內, 聽說百內很美, 我留了一個可以下次再來智利旅遊的理由
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請求秘魯-玻利維亞-智利行程規劃 - 2016-12-15, 23:26

引用:
作者: yumeng0207 (原文章)
如果你想去百內, 我想至少還要再拉個3天行程出來.

我有去到智利南部但沒去百內, 聽說百內很美, 我留了一個可以下次再來智利旅遊的理由
謝謝~不過實在抽不出三天了~所以決定多停留一天在復活島~百內只好下次再去了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具