發文 註冊 登入
景點

請教曼谷nana plaza紅燈區問題

23 31 40165
eddie.chang
舊 2016-11-30, 11:05
針對原提問回答:
1.店家裡面只喝飲料、坐一下是可以的嗎?會不會有走不出來、被坑錢或其他不安全的問題呢?

Ans: 當然可以,在nana 不太會被坑錢的。
會被坑也是心甘情願被坑的(一直買酒給妹) 555

2.請問有沒有推薦的店家?

Ans: 想不被緊迫盯人,氣氛熱鬧些,就去二樓Rainbow4 (現在又改名Rainbow5 了)

額外回答:
要感受gogobar 有以下幾個建議:

Nana plaza (BTS Nana):
正常版--->Rainbow4 2F
鵝寶寶版--> OB 1F

Soi cowboy (BTS Asoke):
正常版---> baccara
表演版---> suzie wong (十八招表演...)
脫光光版--> Crazy house
鵝寶寶版--> Cockatoo

我絕對不會說我都去過,
我都是站在外面等朋友體驗完跟我說的!!!
打死不承認!!!
感謝 6
chrissy lee
舊 2016-11-30, 11:27
引用:
作者: tony0673 (原文章)
一樓的obessesion是全曼谷最正的日系美ladyboy....二樓的spanky氣氛也不錯有特殊塑膠管打到身體不痛但是很大聲....這一區都正常....進去可點啤酒或可樂或果汁.....大約一百出到150....如果沒客滿一般不趕人....但是滿座或是生意好就會搖酒....就是把你的啤酒拿起來搖一搖如果空了就會請你再點.....nanaplaza都算正派不會坑人....不過有些agogo girl會要你請酒...如果被盯上了不懂拒絕....一個小時花個1500bah酒錢也是可能(請兩三個girl每人兩盃來說,加上自己的兩三瓶啤酒)

soi cowboy可以去baccara....全曼谷最正的大學女生都在這....啤酒好像是一瓶180已經是全曼谷最貴....不過妹正...音樂辣...週末十點後一定客滿
謝謝你這麼詳細的資訊,幫助很多~
chrissy lee
舊 2016-11-30, 11:31
引用:
作者: eddie.chang (原文章)
針對原提問回答:
1.店家裡面只喝飲料、坐一下是可以的嗎?會不會有走不出來、被坑錢或其他不安全的問題呢?

Ans: 當然可以,在nana 不太會被坑錢的。
會被坑也是心甘情願被坑的(一直買酒給妹) 555

2.請問有沒有推薦的店家?

Ans: 想不被緊迫盯人,氣氛熱鬧些,就去二樓Rainbow4 (現在又改名Rainbow5 了)

額外回答:
要感受gogobar 有以下幾個建議:

Nana plaza (BTS Nana):
正常版--->Rainbow4 2F
鵝寶寶版--> OB 1F

Soi cowboy (BTS Asoke):
正常版---> baccara
表演版---> suzie wong (十八招表演...)
脫光光版--> Crazy house
鵝寶寶版--> Cockatoo

我絕對不會說我都去過,
我都是站在外面等朋友體驗完跟我說的!!!
打死不承認!!!
謝謝你詳細的說明~
請問soi cowboy一區的狀況也和nana區一樣安全嗎?
science0000
舊 2016-11-30, 11:32
你可以去看看淫狐大大的網站介紹
以下為淫狐網站節錄過來的有關NANA廣場
如果你想要看表演
Angel Witch (位於二樓左側)
Billboard (位於三樓左側)
Las Vages (位於三樓中間靠左)
如果你想要找妹妹
Rainbow4 (位於二樓右側)
Rainbow2 (位於一樓正前方右側)
Lollipop (位於一樓左側)
如果你想要找Ladyboy
Obsession (位於一樓正前方)
Cascade (位於三樓中間靠右)
其他的店不推薦
感謝 2
chrissy lee
舊 2016-11-30, 12:27
引用:
作者: science0000 (原文章)
你可以去看看淫狐大大的網站介紹
以下為淫狐網站節錄過來的有關NANA廣場
如果你想要看表演
Angel Witch (位於二樓左側)
Billboard (位於三樓左側)
Las Vages (位於三樓中間靠左)
如果你想要找妹妹
Rainbow4 (位於二樓右側)
Rainbow2 (位於一樓正前方右側)
Lollipop (位於一樓左側)
如果你想要找Ladyboy
Obsession (位於一樓正前方)
Cascade (位於三樓中間靠右)
其他的店不推薦
感謝提供詳細資訊~
ediosn 的頭像
ediosn
舊 2016-11-30, 13:39
放心 且大放的走進去 ~~
感謝 1
jiway0226
舊 2016-11-30, 23:23
我是每家店都進去看,有喜歡的妹才坐下來點飲料,沒看到喜歡的妹就走出去,沒關係,但nana跟牛仔街的妹都很正,很難找不到喜歡的,甚至我己打定不帶妹出場的決心,還是被那些可愛的泰妹撒嬌成功,
感謝 2
逍遙浪子
舊 2016-12-01, 02:02
引用:
作者: jiway0226 (原文章)
我是每家店都進去看,有喜歡的妹才坐下來點飲料,沒看到喜歡的妹就走出去,沒關係,但nana跟牛仔街的妹都很正,很難找不到喜歡的,甚至我己打定不帶妹出場的決心,還是被那些可愛的泰妹撒嬌成功,
心不夠硬,還需要多練練。。
jiway0226
舊 2016-12-01, 03:06

就是她一直用哀求的眼神跟你撒嬌,你去試看看會不會心軟,,拍這張照還是她自己拿我手機自拍,拍了20幾張都不滿意刪掉,直到這張她滿意才留給我,
引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
心不夠硬,還需要多練練。。
footstep2038
舊 2016-12-01, 11:59
幾年前去曼谷跟了台灣人開的當地團,隔天私下跟導遊聯繫,請他帶我們去看人妖、男女、男男秀,包含計程車、飲料、門票等所有費用,一人要價1500泰銖。最後還計程車送到飯店,服務很好,不用擔心有的沒的,看了不少有趣的表演。至於價格值不值得看個人,不過之後去曼谷也不會想看,就當體驗也就無所謂了。
逍遙浪子
舊 2016-12-02, 02:10
引用:
作者: jiway0226 (原文章)

就是她一直用哀求的眼神跟你撒嬌,你去試看看會不會心軟,,拍這張照還是她自己拿我手機自拍,拍了20幾張都不滿意刪掉,直到這張她滿意才留給我,
哈哈。。小心,英雄“氣短”哦
southc
舊 2016-12-02, 11:23
基本上NANA跟 Soi cowboy都還蠻安全的,建議新手還是去前幾樓推薦的那幾家店家就好

曼谷紅燈區除了Patpong跟日式酒店街需要老手帶之外,其他地方其實都很OK拉....

放心去看看吧~~~

我也都是一間一間慢慢看慢慢晃.....555
感謝 1
golden wu
舊 2016-12-02, 11:38
有推薦的中文地陪嗎?想去打球跟夜生活!
timelord
舊 2016-12-03, 11:21
引用:
作者: chrissy lee (原文章)
大家好,以前去曼谷時已經去過nana plaza,但那時只有坐在店家外面喝飲料。
這次我們一行人(2男1女),同行友人好奇想去nana plaza紅燈區,想請問,如果進去店家裡面只喝飲料、坐一下是可以的嗎?會不會有走不出來、被坑錢或其他不安全的問題呢?
請問有沒有推薦的店家?
謝謝
可以6點後到 nana 入口附近的吧台佔個位置,邊喝酒,邊看鶯鶯燕燕來上班。也沒人會騷擾你們。
感謝 1
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-12-03, 14:45
引用:
作者: golden wu (原文章)
有推薦的中文地陪嗎?想去打球跟夜生活!
你應該去泰國情色網站問會比較快