背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]小弟十二月會去曼谷和考艾。聽説考艾比較偏遠和公共交通比較不方便。所以想問問各位有什麼建議嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenhee0924 kenhee0924 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 尋求考艾交通 - 2016-11-27, 23:11

小弟十二月會去曼谷和考艾。聽説考艾比較偏遠和公共交通比較不方便。
所以想問問各位有什麼建議嗎?
被閱讀3117次
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 311次/273篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 尋求考艾交通 - 2016-11-29, 03:49

這裡包車或自駕最方便,尤其是想走比較多景點的情況~
回覆時引用此篇文章
kenhee0924 kenhee0924 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-08-10
舊 回復: 尋求考艾交通 - 2016-11-30, 23:58

問到兩個司機,包一天也要大約3000++泰幣。
回覆時引用此篇文章
rainbowman rainbowman 目前離線
客棧之光
感謝: 397次/121篇
註冊日期: 2009-01-08
舊 回覆: 回復: 尋求考艾交通 - 2016-12-01, 16:12

引用:
作者: kenhee0924 (原文章)
這是小巴 麵包車的行情價
如果你包四人轎車應該會便宜些
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 311次/273篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 回復: 尋求考艾交通 - 2016-12-02, 14:30

引用:
作者: kenhee0924 (原文章)
考愛距離曼谷大約有兩百公里,沿路的景點距離也不是很近,包車的行情差不多這樣,或許你找同一區的點跟司機詢價看能不能便宜點~
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 824次/587篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 尋求考艾交通 - 2016-12-02, 16:31

時間, 方便性, 費用
您需要自行評估決定

包車:省時又方便 就是多花錢
省錢:那就轉車再轉車 花時間又不方便
但是,後段應該還是要包車
(您要先知道如何轉車)

又省時又方便又省錢...(請您告訴我吧)

人數夠多建議包車

人數只有1~2人
還是改去別的地方吧
回覆時引用此篇文章
Melissa7311 Melissa7311 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-12-03
舊 回复: 尋求考艾交通 - 2016-12-03, 11:30

明年一月去。打算搭mini van到pakchong然后再包车。

请问考艾当地的包车有什么好介绍吗?
回覆時引用此篇文章
WEGOTOUR WEGOTOUR 目前離線 WEGOTOUR 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2014-01-20
舊 回覆: 回复: 尋求考艾交通 - 2017-05-23, 13:41

引用:
作者: Melissa7311 (原文章)
明年一月去。打算搭mini van到pakchong然后再包车。

请问考艾当地的包车有什么好介绍吗?
請問你去了,有找到當地包車嗎?
因為我們去考艾三天,
中間一天想在當地包車去酒莊跟晚餐而已,
如果有資料,麻煩請提供給我,謝謝!
回覆時引用此篇文章
ivylimmy ivylimmy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-06-11
舊 回覆: 回覆: 回覆: 尋求考艾交通 - 2019-04-18, 08:41

引用:
作者: WEGOTOUR (原文章)
請問你去了,有找到當地包車嗎?
因爲我們去考艾三天,
中間一天想在當地包車去酒莊跟晚餐而已,
如果有資料,麻煩請提供給我,謝謝!
請問你找到考艾的包車了嗎?有聯絡號碼嗎?
回覆時引用此篇文章
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 119次/84篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 尋求考艾交通 - 2019-04-18, 11:23

引用:
作者: ivylimmy (原文章)
請問你找到考艾的包車了嗎?有聯絡號碼嗎?
如果可以自駕的話
是一個很好的安排
機場拿車其實含全險
一天也大約800-1000泰銖(車種不同)
開車也比較彈性
其實泰國開車不會太難
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具