發文 註冊 登入
十二月

先墨爾本or雪梨跨年旅遊,再來找工作(工地)

8 1317
Seanny
舊 2016-11-27, 16:24
目的地: 墨爾本   時間: 12月底   
1995男生 樂觀開朗 喜歡聊天交朋友
打算在12月底去澳洲展開第二年的Working holiday
因為年底聖誕節這個時間找工作很不好找 所以想先跨完年 再來慢慢尋找工作

若有朋友想跟我一起去雪梨做工地活的話 是最好的!!! 我們可一起飛 一起找工作
到了雪梨 我朋友會教我們工作如何上手 至於工作機會是要自己去尋找的

目前還沒有買機票 若有人想同時間出發的 可以留LINE一同討論 一起飛 轉機不無趣
若有人也是年底飛墨爾本或雪梨已經買機票需要同伴的 也可以撿走我XD
或是人以在墨爾本或雪梨 想年底一起誇年的也可以!!!

反正就是想先去玩一波 再開始找工作啦

工作方面 雪梨傾向找工地 墨爾本是先有工作再說

有興趣的同仁 歡迎留下聯絡方式或私訊我
1317 次查看
g0922425592247
舊 2016-11-28, 10:57
歡迎討論 賴 g0922425592247
a12295540
舊 2016-11-28, 17:42
本人目前在雪梨,聖誕節會離開目前工作地方到雪梨跨年,也滿想找工地工作的,可以一起討論喔!
賴:208213
郭拉
舊 2016-12-03, 18:13
有考慮去肉廠嗎
一女
Line kuo_la
CJ Hsu
舊 2016-12-06, 16:29
一起加Line 討論囉
Line tccj
icprzab
舊 2016-12-06, 20:06
哈囉~
我是已經在墨爾本的Zora
如果跨年有要來墨爾本
有空可以一起出去玩~
line ID- 0911209432
YUSHIHLUN
舊 2016-12-12, 02:08
預計12/15台灣搭亞航到雪梨的新包
jelly_0_0 line 可以認識討論~
挖洗翔翔
舊 2016-12-20, 11:36
你好,我是12月底要過去的新包,有很對還不太懂的地方,也是預計在雪梨待到跨年後,對工地工作也有興趣可以加個line嗎?

我的lineid:lovecat0705
elaine0505
舊 2016-12-21, 10:25
新加坡女生, 打算到墨尔本跨年, 想找在墨尔本一起跨年的朋友

LineID: elaine05