背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我第一次到東京,想從新宿搭車往木更津outlet,新宿車站又是個魔王級複雜車站,光是「新宿西口」和「新宿站西口」我就弄不清楚,請問:新宿小田急百貨所在是哪一條交通線的哪個出口?因為小田急百貨前有木更津outlet的直達車可搭,謝謝幫忙。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
obs obs 目前離線 obs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2005-05-19
舊 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-23, 19:22

我第一次到東京,想從新宿搭車往木更津outlet,新宿車站又是個魔王級複雜車站,光是「新宿西口」和「新宿站西口」我就弄不清楚,請問:新宿小田急百貨所在是哪一條交通線的哪個出口?因為小田急百貨前有木更津outlet的直達車可搭,謝謝幫忙。
被閱讀6975次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,554次/4,092篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-23, 19:35

中文官網
有從新宿站西口出發的照片解說
http://www.31op.com/kisarazu/tw/access/
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,963次/7,102篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-24, 09:12

您好

您當天是要從哪個車站到新宿呢?
回覆時引用此篇文章
obs obs 目前離線 obs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-24, 09:16

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

您當天是要從哪個車站到新宿呢?
住宿點在淺草雷門附近
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-24, 10:33

引用:
作者: obs (原文章)
住宿點在淺草雷門附近
您好

那麼您預計怎麼到新宿呢?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-24, 10:42

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

那麼您預計怎麼到新宿呢?
從淺草地鐵站搭車,看是JR系統或市東京地鐵系統
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2016-11-24, 12:11

引用:
從淺草地鐵站搭車,看是JR系統或市東京地鐵系統
您好

那就得看您是想搭甚麼車(哪家公司那條路線)
才會有更進一步的建議
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 720次/596篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2019-11-08, 16:25

引用:
我第一次到東京,想從新宿搭車往木更津outlet,新宿車站又是個魔王級複雜車站,光是「新宿西口」和「新宿站西口」我就弄不清楚,請問:新宿小田急百貨所在是哪一條交通線的哪個出口?因為小田急百貨前有木更津outlet的直達車可搭,謝謝幫忙。
淺草去東京比較近
回覆時引用此篇文章
tn1371 的頭像
tn1371 tn1371 目前離線 tn1371 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 114
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-05
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2019-11-08, 22:02

預計明年3月底到東京玩 , 也想安排一天從新宿站出發到木更津OUTLET , 想問大家不知當天還能安排哪些景點行程 ??
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 720次/596篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2019-11-09, 10:17

引用:
作者: tn1371 (原文章)
預計明年3月底到東京玩 , 也想安排一天從新宿站出發到木更津OUTLET , 想問大家不知當天還能安排哪些景點行程 ??
自駕才能安排,不然那邊來回一天都去了
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 71次/57篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2019-11-09, 19:50

當時我是問人才找到的
真的有點難找
回覆時引用此篇文章
金童木子 金童木子 目前離線 金童木子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 新宿到木更津OUTLET - 2019-11-12, 09:25

其實你住淺草就不一定大老遠跑去木更津,11月13日南町田購物廣場擴大開幕,聽說還有全日本最大的mont-bell,從淺草去(搭地鐵)只要1小時10分鐘,給你參考
https://gbp.minamimachida-grandberrypark.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具