背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

pattya2天行程請益

3 3 1421
chain1128 chain1128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-11-22, 16:40
預估14:00才抵達Siam Design Hotel Pattya

目前想去
1.懸崖餐廳Rimpa Lapin (希望有陽光的時間抵達)
2.Sky gallery café(希望有陽光的時間抵達)
3.Health Land Spa
4.Walk Street
5.Beach Road
6.格蘭島一日遊至16:00

住宿2晚,第3天一大早回曼谷,

請問行程如何安排比較順呢?
1421 次查看
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-11-23, 04:28
14:00 抵達 Siam@Siam Design Hotel 後先到 Beach Rd.逛逛
然後前往 懸崖餐廳 Rimpa Lapin ( 半小時車程 )
然後到 Health Land Spa 按摩,最後到 Walk Street

隔天格蘭島一日遊,16:00 回到飯店洗澡後前往 Sky gallery café ( 十分鐘車程 )
回來後一樣可以再去 Health Land Spa 按摩,最後一樣可以到 Walk Street

以上供您參考~
感謝 2
chain1128 chain1128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-11-23, 11:01
引用:
作者: QooooQ (原文章)
14:00 抵達 Siam@Siam Design Hotel 後先到 Beach Rd.逛逛
然後前往 懸崖餐廳 Rimpa Lapin ( 半小時車程 )
然後到 Health Land Spa 按摩,最後到 Walk Street

隔天格蘭島一日遊,16:00 回到飯店洗澡後前往 Sky gallery café ( 十分鐘車程 )
回來後一樣可以再去 Health Land Spa 按摩,最後一樣可以到 Walk Street

以上供您參考~

請問一下,交通方面是不是需要包車呢?謝謝您~
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-11-23, 20:43
引用:
作者: chain1128 (原文章)
請問一下,交通方面是不是需要包車呢?謝謝您~
Rimpa Lapin 以及 Sky gallery café 必須要包車才能到達唷 !

其他地點搭乘行駛固定路線的 10 銖雙條車即可到達 ( Health Land Spa 需轉乘 )
感謝 1