背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]不好意思這問題橫跨了北歐與東歐版東歐版太少人看了沒人回所以我在北歐芬蘭版這邊重複貼文一次~想請問一下我在準備規劃我的行程其中塔林-赫爾...船票還要便宜有搭過的前輩能分享一下是否日期近一點下手比較實在嗎?或者如果直接到搭船的售票口買票票價是否會有巨大差距?感謝前輩們的回答~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gogomandavid 的頭像
gogomandavid gogomandavid 目前離線 gogomandavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 517次/99篇
註冊日期: 2008-06-17
舊 請教塔林出發赫爾辛基之船票相關問題 - 2016-11-22, 15:32

不好意思這問題橫跨了北歐與東歐版
東歐版太少人看了沒人回所以我在北歐芬蘭版這邊重複貼文一次~

想請問一下
我在準備規劃我的行程
其中塔林-赫爾辛基這一段的船票我在考慮的有其二
Viking Line
http://www.sales.vikingline.com

Eckerö Line
https://www.eckeroline.ee/webapp/wcs/stores/servlet/T...oiiutdVdOUP%2B3w%3D%3D
因時間與我的行程相符合

但我搜尋Viking Line都只能找到從赫爾辛基出發的來回票
點選從塔林出發的方面是完全沒有船班的,我每一個月份都試過了
一定要直接購買赫爾辛基出發塔林的來回票才行

妙的地方來了
Viking Line的來回票提前買的話只要14歐
但Eckerö Line我買單程塔林-赫爾辛基就要24歐
請問我能夠買Viking Line赫爾辛基出發的來回票但是No show去程
只搭從塔林回去的回程嗎?

另外Eckerö Line其實越早買似乎好像可能不見得划算
除了大節日跟週末以外
我發現平日的日期由於是大船所以不會滿
所以通常反而比離較遠的日期船票還要便宜
有搭過的前輩能分享一下是否日期近一點下手比較實在嗎?
或者如果直接到搭船的售票口買票票價是否會有巨大差距?

感謝前輩們的回答~
被閱讀1940次
回覆時引用此篇文章
friendlychen 的頭像
friendlychen friendlychen 目前離線 friendlychen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 92次/71篇
註冊日期: 2007-02-09
舊 回覆: 請教塔林出發赫爾辛基之船票相關問題 - 2016-11-24, 17:14

請你再試一下,應是沒問題的,如附照片。
上午Tallinn出發,晚上自helsinki返回
買day ticket(來回票)的價格有優惠,只較買單程的價格高出一些 。
但若選不同日期來回的Roundtrip票券就沒甚麼優惠了。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
gogomandavid 的頭像
gogomandavid gogomandavid 目前離線 gogomandavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 517次/99篇
註冊日期: 2008-06-17
舊 回覆: 請教塔林出發赫爾辛基之船票相關問題 - 2016-11-25, 13:43

引用:
作者: friendlychen (原文章)
請你再試一下,應是沒問題的,如附照片。
上午Tallinn出發,晚上自helsinki返回
買day ticket(來回票)的價格有優惠,只較買單程的價格高出一些 。
但若選不同日期來回的Roundtrip票券就沒甚麼優惠了。
對沒錯,我查資料太雜太亂眼睛瞎了
Viking Line是有單程的不過他單程實在夭壽貴就是了

我說的赫爾辛基出發來回14歐是另外一個船公司
我一次查5間公司好像然後視窗關閉關一關最後來背包客棧詢貼錯了哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具