背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

马六甲住宿介绍

2190
Sayang-Sayang
#1
舊 2016-11-20, 20:05
所在地: 马六甲   
马六甲住宿介绍全攻略

想到学生团体住宿,一定会想到马六甲最大型的连锁民宿与酒店 Sayang Sayang旗下各类型住宿。因为他们分行包括了青年旅馆、民宿、背包客栈、精品酒店等等。


1.Sayang Sayang Youth Hostel Riverside (52人-60人)
Sayang Sayang Youth Hostel River Side 就适合学生及年轻人,并可以让来自海内外的背包客在马六甲市中心找到一个落脚的地方。这间也是马六甲第一间也是最大间的青年旅馆。可容纳52人,是学校,学院,大学或青年团体住宿的最佳选择。
床位RM20.00,房间 RM65.00

Sayang Sayang Youth Hostel Riverside
16,Jalan Kampung Hulu,75200 Melaka
预定:019-6079789 Mike


2.Sayang Sayang2 Hostel ChinaTown (32人)
Sayang Sayang2 Hostel ChinaTown则是以希腊爱琴海为主题的青年旅舍。不但有脚车出租,附近就有许多马六甲道地美食。例如小巷西蛤,蚝煎,烧肉,薄饼,五香,云吞面等等道地美食都在此附近。
双人房间RM70.00

Sayang Sayang2 Hostel ChinaTown
09,Jalan Bunga Raya,75200 Melaka
预定:010-3665138 Joyce


3.The Jiong Guest House (24人)
The Jiong Guest House就是适合需要一些些私人空间的家庭小住,房间里只要打开窗口就可以看到漂亮的马六甲河。the Jiong Guest House这间算是老街区最具古早味道的民宿之一,屋里不但有手作创意小品可选购外,还有河畔酒吧啤酒供应。晚上在河畔边品酒赏月,凉风徐徐下度过一个浪漫温馨的快乐假期。

The Jiong Guest House
双人房间RM70.00
76,Jalan Kampung Pantai,75200 Melaka
预定:018-7813611 Karen


4.Cheng Ho Sayang Guest House(60人)
坐落在鸡场街隔壁亲善街的Cheng Ho Sayang Guest House郑和亲善客栈是比较适合背包客的类型,价格不但便宜,房间干净卫生,宽阔的大厅是旅客们休息的好地方。这里有24间房10个床位,是老街区最大间的背包客栈之一。客栈不时主办旅游,摄影,音乐分享会等文艺活动,是外国游客来马六甲住宿的首选客栈。

Cheng Ho Sayang Guest House
双人房间RM60.00
14,Jalan Tukang Emas,75200 Melaka
预定:06-2817261 Das


5.Sayang Harmony Lodge (40人)
Sayang Harmony Lodge亲善旅馆这是一间含卫浴设备,电视,冰箱等齐全设备的经济旅馆,也是中国,日本,韩国,台湾旅客们最爱的住宿类型。走路到著名的三叔公或古城鸡粒饭不到10秒。隔两间就是马六甲著名的Orang Utan人猿大型壁画。如果家里有上了年纪的乐龄家属,不妨也可以考虑这一家无需爬楼梯又含卫浴设备的Sayang Harmony Lodge。

Sayang Harmony Lodge
双人房间RM80.00
6,Jalan Tukang Besi,75200 Melaka
预定:013-3887968 Crisstina


6.Lemon8 Hotel Apartment (82人)
拥有超过22个单位36间房的Lemon8 Hotel Apartment精品公寓式酒店,不管是房间装修及设计都深受客人的喜爱,价格也很合理,适合2人蜜月及一家人出游马六甲住宿的选择。这里停车非常方便,有50人会议室及综合活动中心。三房式公寓是最受旅客们欢迎的房型,因为三房公寓不但有宽阔大厅,也有厨房等设备,设施非常齐全。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1841293

Lemon8 Hotel Apartment
双人房间RM98.00 公寓RM350.00
21,Jalan PB 1B,Taman Kapung Bertam Malim ,75200 Melaka
预定:013-5135138 Carol


7.Tube Hotel(33人)
设计新颖的Tube Hotel是本地旅行社目前最常指定住宿的酒店之一,10间不同同主题不同方式的设计,翻转传统酒店风格,获得住客们的一致肯定!Tube Hotel不但附有自助洗衣设施,在顶楼也有透天主题餐厅。最值得注意的是,他们提供优惠价给来自全马的销售员,也提供停车位等便利。房间清洁舒适,卫生干净,客人住了以后都必会留下深刻印象。

Tube Hotel
双人房间RM100.00
4886,Jalan Klebang Besar,Taman Kenanga,75200 Melaka
预定:013-3887076 Celine


8.Mini Sayang Residence(8人)
Mini Sayang Residence就坐落在马六甲文艺老街,也就是班底街小巷口内。这是马六甲第一间整栋出租的民宿。整栋房子三层楼可容纳8人,古色古香的老屋是朋友,家庭,小组团员聚会的好地方。楼下是客厅,一楼是三人房,二楼是五人大房。走路到鸡场街只需五分钟,旁边就是著名的马六甲河。到了傍晚时分,走在河提更是浪漫。

Mini Sayang Residence
整栋屋子RM350.00
20,Jalan Kampung Pantai off Jalan Jambatan,75200 Melaka
预定:010-3665138 Joyce


9.Jawa Sayang Residence(8人)
这间日式风格的整栋民宿位于马六甲最具古早风格的爪哇街。Jawa Sayang Residence附近就有木屐手作屋,古早味酒吧,70年老上海式剪发挖耳服务理发院,还有独特的金店,鸟店。斜对面更有马来风味十足的沙爹,走在街头转左手边,则有80年历史的古早冰室。住在这里不但仿佛走路了时光隧道回到70年代的马六甲外,还可以享受远离市区的宁静。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1841293

Jawa Sayang Residence
整栋屋子RM350.00
20,Jalan Kampung Jawa,75200 Melaka
预定:010-3665138 Joyce


10.Sayang Hilir Residence(7人)
以上介绍的大部分都是位于老街的民宿与酒店,如果旅客们想住在Melaka Raya新区一代的公寓,可以选择这一件经济又方便的Sayang Hilir Residence。这间共有2间房间,可容纳7人。公寓含有游泳次,是一家大小玩乐休闲的最佳出处。公寓外就有多间不同主题餐厅,例如韩国,日本,美式,新加坡等风味餐厅,走路就可以抵达。

Sayang Hilir Residence
整栋屋子RM350.00
P1-7,Jalan Melaka Raya,75200 Melaka
预定:010-3665138 Joyce

www.sayangsayang.com.my
2190 次查看