背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部旅遊廣告]各位好 我是Tobey原本我與朋友預計八月要去台東,我後來臨時有事無法如願以償和朋友們一起出遊,我朋友們他們還是有去,大推".../13付款方式- ATM轉帳 (郵局/台新銀行/台灣銀行)展售期限-售出為止聯絡方式-email:autorarn@gmail.com
訂房比價
tobeysu
tobeysu   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-31
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-31
舊 台東"喵嗚愛衝浪"背包客棧住宿訂金1100轉讓 - 2016-10-31, 23:52
所在地: 高雄   
各位好 我是Tobey
原本我與朋友預計八月要去台東,
我後來臨時有事無法如願以償和朋友們一起出遊,
我朋友們他們還是有去,大推"喵嗚愛衝浪"這間背包客棧,
請參考他們家的官網:http://mewwuu.blogspot.tw/2015/08/blog-post.html

10人河馬男女共宿房(開放式空間上下鋪)
平常床價$450/7-8月冷氣床價$500(冷氣時段21:00-8:00)

6人長頸鹿女生/團體共宿房(獨立隔間上下鋪`,近馬路)
平常床價$500/7-8月冷氣床價$550(冷氣時段21:00-8:00)

4人我愛地球男女共宿房(獨立隔間上下鋪,隔簾後為小幫手通舖)
(隔簾之後的小空間,會有小幫手安靜的與您共享空間喔~)
平常床價$450/7-8月冷氣床價$500(冷氣時段21:00-8:00)

當時我個人已付訂金台幣1100,老闆人很好,願意讓我延至106/2/13
可惜我到二月份都沒時間去旅行(真可憐QQ)。

因此想要以台幣850轉讓,
現在這個季節不是暑假,
因此可以是:
兩張床位/天 (台幣900元或1000元)

一張床位/2天 (台幣900元或1000元)
看您怎麼分配。

結論:
開價-台幣850元(省下50~250元,取決於您怎麼使用了)
額度-台幣1100元(如同我剛剛的算法,最貴頂多是1000元,或是您要再自己加價多住幾天也沒問題,這部分就交給您和背包客棧老闆詳談囉。)
使用期限-106/2/13
付款方式- ATM轉帳 (郵局/台新銀行/台灣銀行)
展售期限-售出為止
聯絡方式-email:autorarn@gmail.com
324 次查看