背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

基督城短期家庭住宿 CHRISTCHURCH HOMESTAY

1507
新旅一族 新旅一族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
#1
舊 2016-10-31, 10:30
所在地: 新西兰南岛基督城   
新西兰基督城家庭住宿【短期】。
一个空房,一张双人床和一张单人床,共用卫、浴和厨房设施。
一次最多接纳2人入住,适合短途旅行,打工签证或短暂停留基督城CHRISTCHURCH的游客。
1人入住,150纽币一周!2人同时入住,190纽币一周【一周是7天6晚】,每多一晚30NZD!水、电、无线网络全包,床上用品齐全。背包即可以入住。

请在咨询入住时,告知入住的时间,天数,及人数。在有空房的情况下,可以提前预约看房间!!
另外,家庭成员,情侣一对和一对猫猫,对宠物过敏者,请勿咨询。

地址: LOMAX PLACE, ISLINGTON. HORNBY. 距离基督城机场15分钟车程,走路到附件的购物中心-HORNBY MALL 15分钟。5分钟走到公交站,黄巴YELLOW 和 130路公交车直到市区CBD,大学及RICCARTON MALL,免除换乘的烦恼。

欢迎来到新西兰体验世外桃源和中土世界之醉美,基督城是南岛最大的城市。
需要预定住宿的请来邮件 COCOAREA@HOTMAIL.COM 添加以下微信联系
附件 1948616
客房图片
1507 次查看