背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

1/25~2/5溫哥華,班夫,路易斯湖,黃刀鎮 如何安排

22 17 12027
ivyflyfly ivyflyfly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-22, 08:36
哈囉~我去年過年去的,我是先在台灣訂和溫哥華旅行社訂黃刀鎮三天二夜的極光行程,但我到飯店後,才發覺在飯店就可以訂了,哈哈~回程飛卡加立,我是在台灣訂好租車,機場下來,去對面取車,班夫冬天也是非常美,可以再班夫小鎮報名一些活動,很放鬆的小鎮,很可惜,那次時間不夠,不然可以多住幾天的,我去年的一大遺憾,給你參考~
感謝 3
wensenlo
舊 2017-01-23, 10:15
https://www.banfflakelouise.com/ice-magic-festival

Lake Louise Ice Magic Festival
January 19-29, 2017
感謝 2
yoyo.liang321
舊 2017-11-20, 19:55
引用:
作者: ivyflyfly (原文章)
哈囉~我去年過年去的,我是先在台灣訂和溫哥華旅行社訂黃刀鎮三天二夜的極光行程,但我到飯店後,才發覺在飯店就可以訂了,哈哈~回程飛卡加立,我是在台灣訂好租車,機場下來,去對面取車,班夫冬天也是非常美,可以再班夫小鎮報名一些活動,很放鬆的小鎮,很可惜,那次時間不夠,不然可以多住幾天的,我去年的一大遺憾,給你參考~
可否請教一下
班夫玩3天夠嗎?
班夫自己前往班夫纜車可行嗎?不是自駕,以大眾交通為主
想參加班夫半日冰上健行,半天自己前往纜車,自己前往溫泉,不知道交通便利嗎?另外,滑雪如何?我們是初學者