背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]已經買到1鎊NE BUS從倫敦到劍橋了想請問搭乘地點是在VICTORIA的10號出口嘛?另外請問劍橋下車的地點是在劍橋市中心還是在劍橋火車站另需再搭公車到市中心的??麻煩搭乘過的善心人士解答謝謝^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hime.rainbow hime.rainbow 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-05
舊 關於National express到劍橋 - 2009-04-10, 16:40

已經買到1鎊NE BUS從倫敦到劍橋了
想請問搭乘地點是在VICTORIA的10號出口嘛?
另外請問劍橋下車的地點
是在劍橋市中心
還是在劍橋火車站另需再搭公車到市中心的??
麻煩搭乘過的善心人士解答
謝謝^^
被閱讀18391次
回覆時引用此篇文章
asiflee asiflee 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-11, 23:42

引用:
作者: hime.rainbow (原文章)
另外請問劍橋下車的地點
是在劍橋市中心
謝謝^^
hi 您好 我雖然沒有實際搭乘過
不過我們4月底會去搭乘
也就是說 我們都訂好票也查好相關資料了 給您參考 :D

根據National Express網站提供的地圖看來
National Express的Coach會坐到劍橋市中心唷
如果坐火車的話 距市中心還有1~2公里左右 要小走一下
回覆時引用此篇文章
cdhsiung cdhsiung 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-03-20
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-12, 22:14

引用:
另外請問劍橋下車的地點
是在劍橋市中心
謝謝^^
請問怎麼買到1磅的車票呢? 是特殊的時段, 網路上買, 還是有別的方法呢??

Thanks!
回覆時引用此篇文章
hime.rainbow hime.rainbow 目前離線
背包客
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-12, 23:16

謝謝asiflee喔
所以搭車的地方也是VICTORIA火車站嘛?
謝謝

DEAR cdhsiung
上NATIONAL EXPRESS網站查就會有
不然你也可以給我你要出發的日期和時間
我可以幫你查查
GOOD LUCK^^
回覆時引用此篇文章
chihchihuang chihchihuang 目前離線
背包高手
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-15, 11:25

引用:
另外請問劍橋下車的地點
是在劍橋市中心
謝謝^^
我也想National express到劍橋
我看Cambridge巴士站共有4個點
而且站的距離時間相差1個多小時
很擔心會買錯地點下車點
還沒到劍橋大學就得下車就慘了
請問該買到哪一站才是劍橋大學
請問那一站是市區
謝謝
回覆時引用此篇文章
mark.chen mark.chen 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2005-07-08
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-15, 19:56

引用:
作者: cdhsiung (原文章)
請問怎麼買到1磅的車票呢? 是特殊的時段, 網路上買, 還是有別的方法呢??

Thanks!
一英鎊的票是要提早購買還要運氣好才買得到
我沒記錯的話一班車頂多有個一兩張而已
之後通常就是按照順序往上加到3.5.8.10英鎊不等(看路線)
當然..直接在網路上買就好了...
現場買的話我沒有試過所以不知道有沒有

此篇文章於 2009-04-15 19:57 被 mark.chen 編輯。 原因: 增加資料
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-15, 20:09

引用:
作者: chihchihuang (原文章)
我也想National express到劍橋
我看Cambridge巴士站共有4個點
而且站的距離時間相差1個多小時
很擔心會買錯地點下車點
還沒到劍橋大學就得下車就慘了
請問該買到哪一站才是劍橋大學
請問那一站是市區
謝謝
不知道你指的是不是這四個站名

CAMBRIDGE
Cambridge (Madingley Park/Ride)
Cambridge (Trumpington Park/Ride)
Cambridge (Trumpington)

如果是的話...後面三個站都是
進入cambridge市中心路上的沿途停靠點
一般來說票價都一樣
就距離與市中心的考量
應該要買到CAMBRIDGE 這一站

你說的那個差一個多小時...搞不太清楚是哪個站
回覆時引用此篇文章
asiflee asiflee 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-15, 21:33

引用:
謝謝asiflee喔
所以搭車的地方也是VICTORIA火車站嘛?
謝謝

DEAR cdhsiung
上NATIONAL EXPRESS網站查就會有
不然你也可以給我你要出發的日期和時間
我可以幫你查查
GOOD LUCK^^
不用客氣啦 大家互相幫忙囉
就National Express網站上的指示
在London Victoria Coach Station
http://www.viamichelin.com/b2b2c/gbr/dyn/contro...=57366&productId=65964
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-16, 00:46

引用:
作者: mark.chen (原文章)
一英鎊的票是要提早購買還要運氣好才買得到
我沒記錯的話一班車頂多有個一兩張而已
之後通常就是按照順序往上加到3.5.8.10英鎊不等(看路線)
當然..直接在網路上買就好了...
現場買的話我沒有試過所以不知道有沒有
呀..是這樣呀
我本來以為很好買耶
因為我上網查 很多都是1鎊的
可能是我很早前就買了
5月中要去 3月中就買了
所以比較有機會吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-16, 00:48

引用:
作者: asiflee (原文章)
不用客氣啦 大家互相幫忙囉
就National Express網站上的指示
在London Victoria Coach Station
http://www.viamichelin.com/b2b2c/gbr/dyn/contro...=57366&productId=65964
妳應該快出發了吧
要去玩幾天呢?
一路順風喔
期待你的經驗談
回覆時引用此篇文章
chihchihuang chihchihuang 目前離線
背包高手
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-16, 10:18

引用:
作者: mark.chen (原文章)
不知道你指的是不是這四個站名

CAMBRIDGE
Cambridge (Madingley Park/Ride)
Cambridge (Trumpington Park/Ride)
Cambridge (Trumpington)

如果是的話...後面三個站都是
進入cambridge市中心路上的沿途停靠點
一般來說票價都一樣
就距離與市中心的考量
應該要買到CAMBRIDGE 這一站

你說的那個差一個多小時...搞不太清楚是哪個站
以Victora coach staiton早上10:30分的上車為例
Cambridge( park side ,parkers piece ) 2:10分車程
Cambridge (Madingley Park/Ride)4:10分車程
哪站才是college?是Cambridge( park side ,parkers piece ) ?
謝謝
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-16, 18:22

引用:
作者: chihchihuang (原文章)
以Victora coach staiton早上10:30分的上車為例
Cambridge( park side ,parkers piece ) 2:10分車程
Cambridge (Madingley Park/Ride)4:10分車程
哪站才是college?是Cambridge( park side ,parkers piece ) ?
謝謝
雖然這條路Madingley Park/Ride明明就在Cambridge U.西北邊一點
看他的時刻表...感覺好遠喔(第三張圖)
可是NE就是沒有標清楚他們的站在哪
Cambridge(Trumpington Park/Ride)這個站確定是在往Cambridge路上
可以看車班表對照一下就知道了
第一張圖片--往Cambridge(Trumpington Park/Ride)
第二張圖片--往Cambridge
第四張圖片--NE提供的Cambridge站地圖符合下面的地圖(紅點)
第五張圖片--對照當地電子地圖(黃點是NE車站)
所以說...要去Cambridge U.就是這個站啦
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
mihy mihy 目前離線 mihy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 463次/344篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-16, 23:00

整條路也許是小行政區不同 從Mill road --> Parkside ---> Parker st ---> Drummer st 有4 個名稱 ! 市區終點站就是 Drummer bus station 下錯了也是下對了 看要從哪裡開始逛
Trumpington 位於 順著Trumpington road 往南開車10分的位置 相當於 台北市的永和 下錯車 到此一由 實在也是不錯(網路資料) 不過到此為止 還沒聽說有人跑到 Trumpington 就是了
至於Cambridge (Madingley Park/Ride) 位於Cambrige 西方小鎮 還要轉車 應該是沒有人會考慮吧?
ps 以上地方本人沒去過 所有資料來自網頁

Hi chihchihunh 以為已經幫你解決問題 沒想到妳還是一直很困擾 ! 看了你PO文 嚇了一大跳 趕快重新上網才猛然發現你的問題 我一直都是 理所當然的就買了票 所以一直不知道妳會遭遇這樣的問題
總而言之: from : London Victoria bus station (是的! 不是rail station 雖然在附近)
to : Cambrige parkside,park piece

此篇文章於 2009-04-16 23:39 被 mihy 編輯。
回覆時引用此篇文章
eugene16 eugene16 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-17, 21:45

嗨想請問我在http://www.nationalexpress.com/coach/index.cfm?jptype=popular
想找尋london victoria bus station 但卻看不到
只有london canary ,london central,london wharf等選擇
請問為何會這樣呢難道不是這個網站嗎
請大大指點指點
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 關於National express到劍橋 - 2009-04-17, 21:50

引用:
作者: eugene16 (原文章)
嗨想請問我在http://www.nationalexpress.com/coach/index.cfm?jptype=popular
想找尋london victoria bus station 但卻看不到
只有london canary ,london central,london wharf等選擇
請問為何會這樣呢難道不是這個網站嗎
請大大指點指點
London victoria bus station
NE網站是顯示的就是London
如果你還是不敢確定的話可以直接找他的Destination連結
看一下他指的London是在哪個位置就可以確認了
連結如下
NE search result
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具