背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位大大好我目前排的行程是:前四天在杜馬蓋地、薄荷島後兩天在宿霧宿霧的行程是:第五天傍晚到宿霧想住在Ayala mall附近的飯店第六...o,半日遊會比較便宜嗎?4.跳島完的下午想去麥克坦島的度假村飯店吃個東西,有沒有推薦的飯店?希望有經驗的人可以幫小女子解惑謝謝>
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wanwan4 wanwan4 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-08-09
舊 有關宿霧資生堂島行程卡關><請各位大大幫忙 - 2016-10-29, 01:54

各位大大好
我目前排的行程是:
前四天在杜馬蓋地、薄荷島
後兩天在宿霧

宿霧的行程是:
第五天傍晚到宿霧
想住在Ayala mall附近的飯店
第六天就去資生堂島跳島,下午回麥克坦島逛逛,然後回宿霧逛SM mall,晚上十點的飛機

但現在有幾個難題><
1.最後一天早上要先把行李放在宿霧的飯店嗎? 各位大大覺得我這樣有時間回宿霧逛SM mall嗎?
2.承上一點,住ayala mall會不會比較不方便?還是我改住SM mall不知道是否可以減少交通時間?
3.如果只去資生堂島一個島半日遊的話價錢大概是多少呢?看網路上多島一日遊大概兩三千pseo,半日遊會比較便宜嗎?
4.跳島完的下午想去麥克坦島的度假村飯店吃個東西,有沒有推薦的飯店?

希望有經驗的人可以幫小女子解惑謝謝><
被閱讀1642次
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 123次/91篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 有關宿霧資生堂島行程卡關><請各位大大幫忙 - 2016-10-30, 12:50

引用:
作者: wanwan4 (原文章)
各位大大好
我目前排的行程是:
後兩天在宿霧

宿霧的行程是:
第五天傍晚到宿霧
第六天就去資生堂島跳島,下午回麥克坦島逛逛,然後回宿霧逛SM mall,晚上十點的飛機

但現在有幾個難題><
1.最後一天早上要先把行李放在宿霧的飯店嗎? 各位大大覺得我這樣有時間回宿霧逛SM mall嗎?
2.承上一點,住ayala mall會不會比較不方便?還是我改住SM mall不知道是否可以減少交通時間?
3.如果只去資生堂島一個島半日遊的話價錢大概是多少呢?看網路上多島一日遊大概兩三千pseo,半日遊會比較便宜嗎?
4.跳島完的下午想去麥克坦島的度假村飯店吃個東西,有沒有推薦的飯店?

1.是的,看你跳島到幾點才能決定你是否有空逛mall,反正你8點到機場check in,下班時間你抓1.5小時從飯店到機場
2.有近一點,但下班時間沒把握告訴你能減少多少時間
3.沒談過不清楚,但如果你已經在Bohol跳島過的話,其實資生堂島是可以不用去,除非你覺得沒去會有遺憾
4.Movenpick/香格里拉(飯店Buffet如價格超過1000P的,建議不要吃,CP值都超低,尤其是香格里拉)在附近,但我最愛的是Crimson海邊餐廳,不過Crimson回程計程車不太好叫,這得小心
這間餐廳在Movenpick附近,可以試試https://www.facebook.com/GiuseppePizzeriaMactan/
回覆時引用此篇文章
蔡帥 蔡帥 目前離線 蔡帥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 121次/65篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 回覆: 有關宿霧資生堂島行程卡關><請各位大大幫忙 - 2016-11-01, 05:34

引用:
作者: wanwan4 (原文章)
各位大大好
我目前排的行程是:
後兩天在宿霧

宿霧的行程是:
第五天傍晚到宿霧

但現在有幾個難題><

我如果是你,第5天早早回麥克坦島,到tongo碼頭坐船到娜魯蘇安島浮潛住一晚,島上只有一個渡假村,飯店房間都水屋(不貴),房間不多,需早訂!!!(資生堂島再隔壁)
隔天中午前退房,叫飯店載你來回資生堂島吃海鮮逛逛~再回麥克坦島,前往SM CITY吧!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具