背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]照你們要求,全部都注册好,填寫好,但是最後要求寫個人社交綱站,寫什麼都不行,什麼資料都給你們了,email也發了都不行???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ngping Ngping 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-11-29, 22:32

引用:
作者: Ngping (原文章)
預計自由天數:4天(14/1 早上6:20到達濟州,18/1早上7:30飛機)
航班時間:14/1 早上6:20到達濟州,18/1 早上7:30航班離開濟州,所以應該早上5點到機場
入住酒店:HOTEL LEO
出行人數:2人
预算:待定
想使用交通方式:租車,出租車,公交車
其他需求:(1)第一天是零晨機,早上6:20到達濟州,想找個地方先休息,例如汗蒸幕,請推介。(2)想去城山日出峰,漢拿山,牛島,請給建議,不知道一月份到濟州這些景點是否可行,請推薦(3)想到東門市場,西歸浦每日市場,想吃濟州美食,海鮮,鮑魚,黑毛豬,等等,請推薦
(4)因為我們沒有去過濟州島,不知道一月濟州天氣如何?所以請你安排我們游闲旅程,謝謝

聯絡人郵箱:angel82115@yahoo.com.hk
照你們要求,全部都注册好,填寫好,但是最後要求寫個人社交綱站,寫什麼都不行,什麼資料都給你們了,email也發了都不行???
回覆時引用此篇文章
thdwhdrl95 thdwhdrl95 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-12-01, 16:09

引用:
照你們要求,全部都注册好,填寫好,但是最後要求寫個人社交綱站,寫什麼都不行,什麼資料都給你們了,email也發了都不行???
亲,您的申请已经收到了哈,即将进入编制,请放心哈!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-12-04, 13:02

引用:
預計自由天數:4天(14/1 早上6:20到達濟州,18/1早上7:30飛機)
航班時間:14/1 早上6:20到達濟州,18/1 早上7:30航班離開濟州,所以應該早上5點到機場
入住酒店:HOTEL LEO
出行人數:2人
预算:待定
想使用交通方式:租車,出租車,公交車
其他需求:(1)第一天是零晨機,早上6:20到達濟州,想找個地方先休息,例如汗蒸幕,請推介。(2)想去城山日出峰,漢拿山,牛島,請給建議,不知道一月份到濟州這些景點是否可行,請推薦(3)想到東門市場,西歸浦每日市場,想吃濟州美食,海鮮,鮑魚,黑毛豬,等等,請推薦
(4)因為我們沒有去過濟州島,不知道一月濟州天氣如何?所以請你安排我們游闲旅程,謝謝

聯絡人郵箱:angel82115@yahoo.com.hk
亲,有关您的日程请确认您的邮箱哈!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-12-13, 09:52

引用:
亲,您的日程已编制成功,请进入您的邮箱确认哦~
回覆時引用此篇文章
immizuka immizuka 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-03-07
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-12-25, 00:50

-预计自由行天数:​未定 (9天包括济州 + 首尔)
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​2018 年3月5日12:30pm抵达济州,3月13日14:40pm 离开济州,间中来回首尔)
-入住酒店大致位置:​还没决定。。想要住在海边,或市中心?
-出行人数:4
-预算:没预算
-想要使用的交通方式:自驾
-其他需求:喜欢大自然的风景,古迹人文,美食,当地文化,韩剧粉丝:)
请问我应该抵达当天就去首尔过后才回来济州还是现在济州玩?
请问济州和首尔的天气根据网上是少过10度。应该准备怎样的衣服呢?

-联系人邮箱:immizuka@gmail.com

谢谢你!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-12-27, 13:42

引用:
作者: immizuka (原文章)
-预计自由行天数:​未定 (9天包括济州 + 首尔)
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​2018 年3月5日12:30pm抵达济州,3月13日14:40pm 离开济州,间中来回首尔)
-入住酒店大致位置:​还没决定。。想要住在海边,或市中心?
-出行人数:4
-预算:没预算
-想要使用的交通方式:自驾
-其他需求:喜欢大自然的风景,古迹人文,美食,当地文化,韩剧粉丝:)
请问我应该抵达当天就去首尔过后才回来济州还是现在济州玩?
请问济州和首尔的天气根据网上是少过10度。应该准备怎样的衣服呢?

-联系人邮箱:immizuka@gmail.com

谢谢你!
亲,请确认您的邮箱哦~
回覆時引用此篇文章
Calvinha Calvinha 目前離線 Calvinha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 55次/38篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-01-28, 20:31

你好,我有些行程問題想請教你.

我和朋友4月初會到濟州旅行.行程是這樣:

第一天:
未有安排

第二天:
包車一天到一些熱門景點,如龍頭海岸,萬丈窟,涉地可支,油菜花田等等,最後到城山日出峰附近的酒店

第三天:
早上到城山日出峰看日出,之後去牛島

第四天:
偶來小路6號線:由牛沼河口到獨立岩.

但是第一天怎樣安排呢,我們會約十點到酒店,有約大半天的時間旅遊,之前是想乘黃金觀光巴士到濟州市內景點,但又覺得有點無聊.請問你有什麼提意呢?你有什麼心水景點是必須去的呢?

還有,你對上面的行程覺得可行嗎?是否有點鬆散?可以怎樣改進呢?

我的電郵是calvinmfha@yahoo.com.hk

謝謝你.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-01-29, 13:26

引用:
作者: Calvinha (原文章)
你好,我有些行程問題想請教你.

我和朋友4月初會到濟州旅行.行程是這樣:

第一天:
未有安排

第二天:
包車一天到一些熱門景點,如龍頭海岸,萬丈窟,涉地可支,油菜花田等等,最後到城山日出峰附近的酒店

第三天:
早上到城山日出峰看日出,之後去牛島

第四天:
偶來小路6號線:由牛沼河口到獨立岩.

但是第一天怎樣安排呢,我們會約十點到酒店,有約大半天的時間旅遊,之前是想乘黃金觀光巴士到濟州市內景點,但又覺得有點無聊.請問你有什麼提意呢?你有什麼心水景點是必須去的呢?

還有,你對上面的行程覺得可行嗎?是否有點鬆散?可以怎樣改進呢?

我的電郵是calvinmfha@yahoo.com.hk

謝謝你.
亲,您入住的酒店位置大致在哪里呢?
回覆時引用此篇文章
Calvinha Calvinha 目前離線 Calvinha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-01-29, 22:15

引用:
作者: thdwhdrl95 (原文章)
我住的酒店是Best Western Jeju Hotel
地址: 27, Doryeong-ro, Jeju, Jeju Island
63098 South Korea

在這裡先多謝你了.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-02-26, 21:51

引用:
作者: thdwhdrl95 (原文章)
你好.

因為離濟州之行只有約一個月時間,所以有點急.期望你可以早些給我建議.謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-04-20, 17:35

濟州島油菜花田一般在5月初中旬還能看哦~
回覆時引用此篇文章
*Paco* *Paco* 目前離線 *Paco* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-11-22
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-04-25, 22:16

DAY1: 0500到達濟州機場--> 東門在來市場--> 萬丈窟--> 金寜迷路公園--> 海女博物館--> 涉地可支 (入住日出峰附近旅館)
DAY2: 城山港-->牛島(單車環島)-->城山日出峰+海女表演 (入住日出峰附近旅館)
DAY3: ECOLAND森林小火車--> 山君不離--> 濟州民俗村 (入住日出峰附近旅館)
DAY4: 回濟州市-->龍頭岩--> 中央地下街+七星路 -->黑豬肉街(入住機場附近旅館)
DAY5: 0730早機回香港

本人本次希望以公車為主要交通工具,請問可不可以給我一點行程上的建議,或是有沒有值得推薦而順路的地方?
聯系人電郵:pacowong2000@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
*Paco* *Paco* 目前離線 *Paco* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-11-22
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-04-25, 22:18

板主本人5月14便出發,比較趕,希望能儘早得到回覆,謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-05-30, 13:44

引用:
作者: *Paco* (原文章)
板主本人5月14便出发,比较赶,希望能儘早得到回覆,谢谢!
抱歉親,現在才看到帖┭┮﹏┭┮
回覆時引用此篇文章
toyorrr toyorrr 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-10
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2018-07-18, 07:26

引用:
作者: *Paco* (原文章)
DAY1: 0500到達濟州機場--> 東門在來市場--> 萬丈窟--> 金寜迷路公園--> 海女博物館--> 涉地可支 (入住日出峰附近旅館)
DAY2: 城山港-->牛島(單車環島)-->城山日出峰+海女表演 (入住日出峰附近旅館)
DAY3: ECOLAND森林小火車--> 山君不離--> 濟州民俗村 (入住日出峰附近旅館)
DAY4: 回濟州市-->龍頭岩--> 中央地下街+七星路 -->黑豬肉街(入住機場附近旅館)
DAY5: 0730早機回香港

本人本次希望以公車為主要交通工具,請問可不可以給我一點行程上的建議,或是有沒有值得推薦而順路的地方?
聯系人電郵:pacowong2000@yahoo.com
請問樓主第一天的行李是寄放在那裡?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具