背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問有哪位版大買過從ALONA BEACH到OSLOB 鯨鯊的行程嗎?想請教如果帶著行李離開(想要鯨鯊完後再北上回宿霧),會不會不方便有看過版上有人分享,因為不靠岸,要涉水....腳還流血是不是真的這麼不方便??不知道有其他版大有經驗是否能分享呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-26, 15:58

請問有哪位版大買過從ALONA BEACH到OSLOB 鯨鯊的行程嗎?
想請教如果帶著行李離開(想要鯨鯊完後再北上回宿霧),會不會不方便
有看過版上有人分享,因為不靠岸,要涉水....腳還流血
是不是真的這麼不方便??
不知道有其他版大有經驗是否能分享呢?
謝謝
被閱讀13401次
回覆時引用此篇文章
riverkid0518 riverkid0518 目前離線 riverkid0518 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-27, 12:42

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
請問有哪位版大買過從ALONA BEACH到OSLOB 鯨鯊的行程嗎?
想請教如果帶著行李離開(想要鯨鯊完後再北上回宿霧),會不會不方便
謝謝
先說一下我還沒出發XD

之前我也是要走這樣的行程
但網友YUEH-TUNG大大幫忙後,我變成先從宿霧到oslob,之後再到碼頭,搭船到杜馬蓋地
再搭OceanJet(每天一班15:00)前往塔比拉蘭
接下來就看你要直接搭計程車到alona beach或是搭tutu車過去
回覆時引用此篇文章
mouhi 的頭像
mouhi mouhi 目前離線 mouhi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-27, 15:25

引用:
謝謝
我10月中才從ALONA BEACH到OSLOB 看鯨鯊,且看完不回ALONA BEACH 所以將行李都帶到船上;船上幾乎8成的人都這麼做! 雖然船不靠岸要涉水,但離岸邊非常近且水深只到小腿肚左右,並不會有腳被石頭割到流血的情況~~ 且大件行李箱都有船員幫忙搬上&搬下船! 非常的友善且不會收取小費~~~ 但這只是我的經驗與你分享! 到時可能還是要看實際情況而定囉!!
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-27, 18:10

引用:
作者: mouhi (原文章)
我10月中才從ALONA BEACH到OSLOB 看鯨鯊,且看完不回ALONA BEACH 所以將行李都帶到船上;船上幾乎8成的人都這麼做! 雖然船不靠岸要涉水,但離岸邊非常近且水深只到小腿肚左右,並不會有腳被石頭割到流血的情況~~ 且大件行李箱都有船員幫忙搬上&搬下船! 非常的友善且不會收取小費~~~ 但這只是我的經驗與你分享! 到時可能還是要看實際情況而定囉!!
感謝分享。我最怕就是大家受傷
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-27, 21:36

引用:
另外,請教你,當時做船約多少時間呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
mouhi 的頭像
mouhi mouhi 目前離線 mouhi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-28, 09:21

當時坐的船的時間約1.5~2hr.
回覆時引用此篇文章
celine3692 celine3692 目前離線
客棧之光
感謝: 37次/34篇
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-28, 12:30

引用:
請問alona beach 到oslob的船班時刻?前一天或當天買票來的及嗎?票價約多少?謝謝喔~
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-28, 13:26

引用:
當時坐的船的時間約1.5~2hr.
感謝分享....
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-28, 13:28

引用:
作者: celine3692 (原文章)
請問alona beach 到oslob的船班時刻?前一天或當天買票來的及嗎?票價約多少?謝謝喔~
沒有固定船班
是個TOUR的形式.要前一天買
大約早上6-8點出發吧
10月看到的價錢是640P 來回價
回覆時引用此篇文章
celine3692 celine3692 目前離線
客棧之光
感謝: 37次/34篇
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-28, 14:07

引用:
沒有固定船班
大約早上6-8點出發吧
非常謝謝提供資訊喔~
回覆時引用此篇文章
alicccaaa 的頭像
alicccaaa alicccaaa 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-14
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-10-31, 23:03

引用:
沒有固定船班
大約早上6-8點出發吧

請問行程是要在哪裡買呢?謝謝~
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
客棧之光
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2016-11-02, 02:26

引用:
作者: liaccc (原文章)
請問行程是要在哪裡買呢?謝謝~
遊客中心就有喔。在Henna飯店大門旁邊
回覆時引用此篇文章
Amanda.Huang Amanda.Huang 目前離線 Amanda.Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-05-05
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2017-02-22, 17:05

引用:
遊客中心就有喔。在Henna飯店大門旁邊
您好!!請問早上六點出海到oslob的海況如何?聽聞有人從oslob到alona beach吐了三個小時,有點擔心六點出海會從alona beach一路吐到oslob
回覆時引用此篇文章
kaychiang kaychiang 目前離線
背包高手
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2010-07-09
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2017-02-22, 17:28

引用:
作者: Amanda.Huang (原文章)
您好!!請問早上六點出海到oslob的海況如何?聽聞有人從oslob到alona beach吐了三個小時,有點擔心六點出海會從alona beach一路吐到oslob
上次也是直接從alona beach 搬行李到oslob看鯨鯊,坐了2個小時吧
海象很難說~我上次就風滿大,所以浪也大,還好我有吃暈船藥~如果平常容易暈的人建議吃一下,船滿大的(20-30人)所以只要海況好應該都不會太晃拉

行李他們都會幫忙搬,也沒跟我要小費
回覆時引用此篇文章
玩樂時光 玩樂時光 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-02
舊 回覆: ALONA BEACH TO OSLOB鯨鯊請教 - 2017-03-17, 08:16

引用:

您好,想請教您從alona beach是打哪種船去Oslob呢?因為我們一行人有12人有一半是小孩還有baby,很擔心船很晃還有安全性問題,另外您說遊客中心有賣船票是嗎?還是跟海灘的潛店買呢
麻煩您分享謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具