背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]剛看到72h的只要9405huf72h免費交通1次lukacs thermal bath12間museum free其他bath, museum, opera都有10-20% discount 可以提供點個人意見嗎?謝謝...
訂房比價
mingohin
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-10-23
舊 Budapest card好用嗎 - 2016-10-25, 05:50
剛看到72h的只要9405huf
72h免費交通
1次lukacs thermal bath
12間museum free
其他bath, museum, opera都有10-20% discount
https://budapest-card.com/en/

可以提供點個人意見嗎?謝謝
3294 次查看
jacky333333333333333 的頭像
jacky333333333333333
客棧之光
感謝: 294次/245篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: Budapest card好用嗎 - 2016-10-25, 12:53
人家都說比較貴!~~~~~
christofer
背包大俠
感謝: 37次/23篇
註冊日期: 2008-09-13
舊 回覆: Budapest card好用嗎 - 2016-11-19, 02:00
我剛剛在逛市集的時候就看到幾間店家貼了持布達佩斯卡打九折。如果可以會一直逛博物館,買。如果你也去澡堂(較沒特色),買。唯一可以的是72小時的交通卡,但是我買七天卡4950Huf,我覺得交通卡已經很夠用了剩下的澡堂你不一定會想去他提供的哪一間,博物館妳可能只去兩三間,所以建議只買交通卡。對了現在布達佩斯有很多像Ubike的腳踏車也很便宜喔,3天1000Huf.
上傳的縮圖

辛泡麵 辛泡麵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 133次/84篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: Budapest card好用嗎 - 2016-11-19, 16:39
各位好:
  想確認一件事,布達佩斯七日交通卡,是從購買日算起,到第七天凌晨二點,對吧!所以其實真正能用的時間只有六天,這樣理解對吧!
  附上官網上的說明:Valid from 00:00 on the indicated starting day until 02:00 on the seventh day 。
  先謝謝各位回覆!
christofer
背包大俠
感謝: 37次/23篇
註冊日期: 2008-09-13
舊 回覆: Budapest card好用嗎 - 2016-11-28, 03:22
引用:
作者: 辛泡麵 (原文章)
各位好:
  想確認一件事,布達佩斯七日交通卡,是從購買日算起,到第七天凌晨二點,對吧!所以其實真正能用的時間只有六天,這樣理解對吧!
  附上官網上的說明:Valid from 00:00 on the indicated starting day until 02:00 on the seventh day 。
  先謝謝各位回覆!
Well,我有幫你去問過買票卡的大嬸們,他說可以使用的,其實連他們自己都不曉得這麼細的規則,所以沒問題的。而且我本人實驗過,到了最後一天下午兩點多還是可以搭車喔,我去搭地鐵的時候,驗票大哥看一下就讓我進去了,所以是沒問題的。
辛泡麵 辛泡麵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 133次/84篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: Budapest card好用嗎 - 2016-11-28, 17:57
引用:
作者: christofer (原文章)
Well,我有幫你去問過買票卡的大嬸們,他說可以使用的,其實連他們自己都不曉得這麼細的規則,所以沒問題的。而且我本人實驗過,到了最後一天下午兩點多還是可以搭車喔,我去搭地鐵的時候,驗票大哥看一下就讓我進去了,所以是沒問題的。
謝謝你,你真好 。