發文 註冊 登入
過期

徵泰國11/12清晨一起搭計程車的同伴

2 7 1029
Wincolors
舊 2016-10-23, 15:40
目的地: 泰國曼谷   時間: 11/11~11/20   人數: 不限   預算: 無   
將搭乘11/11晚上的班機至泰國,到泰國機場BBK時,已經是當地12日00:45, 需搭乘計程車至水門附近的飯店,因為半夜一個女生不太敢搭,徵求有同樣時間班機需前往水門附近的同伴,或是天亮再出發也可以~~~

11/14~18會在蘇梅島停留, 再回到曼谷
此篇文章於 2016-10-23 15:47 被 Wincolors 編輯。 原因: 補充
1029 次查看
tedsu88
舊 2016-10-25, 16:11
1.若找不到人隨行,也可以考慮住在機場內的計時飯店Boxtel @ Suvarnabhumi Airport,上網搜尋一下相關資訊。

2.我跟你不同日期出發(11/15),但抵達曼谷機場都是隔天凌晨零點,我可能會考慮事先預約接駁車到市區。

3.或者選擇在機場附近飯店先住一晚,隔天早上再前往市區。以上給你參考。
感謝 1
Wincolors
舊 2016-10-26, 00:33

謝謝你的建議, 幫助很大
打算詢問飯店是否有接駁車,機場接送服務.
gworm
舊 2016-10-26, 04:44
我11/24到曼谷玩耍4天,有這期間在曼谷的可以約看看哦!
感謝 1
tedsu88
舊 2016-10-27, 14:04
引用:
作者: Wincolors (原文章)

謝謝你的建議, 幫助很大
打算詢問飯店是否有接駁車,機場接送服務.
1.不客氣,大家資訊交流。飯店接駁服務費用不便宜,可以查看訂房網的飯店資訊,有些有寫明機場接送單趟的費用,據我觀察大約在1500泰銖上下。(若你不介意費用,當然也是可以預約)

2.我是考慮預約這間Klook客路的機場BKK到市區的接送服務,單趟費用大約比飯店接駁服務便宜一半,上面有客人的評比,也辦很多一日遊等行程,會讓人比較放心一些。不過,女性單獨半夜搭車,或許在安全考量上要比較多一些。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/1160-suvar...ort-transfers-bangkok/

3.另外,你的旅遊行程在曼谷方面,日期有跟我重疊,若有機會也可以相約一起出遊,但不勉強。(查我以往發表過的文章,上面有我這一趟曼谷之旅的旅遊計畫,有意願再透過私訊連絡)

Wincolors
舊 2016-11-05, 18:01
引用:
作者: gworm (原文章)
我11/24到曼谷玩耍4天,有這期間在曼谷的可以約看看哦!
11/20就離開曼谷了
Wincolors
舊 2016-11-05, 18:12
引用:
作者: tedsu88 (原文章)
1.不客氣,大家資訊交流。飯店接駁服務費用不便宜,可以查看訂房網的飯店資訊,有些有寫明機場接送單趟的費用,據我觀察大約在1500泰銖上下。(若你不介意費用,當然也是可以預約)

2.我是考慮預約這間Klook客路的機場BKK到市區的接送服務,單趟費用大約比飯店接駁服務便宜一半,上面有客人的評比,也辦很多一日遊等行程,會讓人比較放心一些。不過,女性單獨半夜搭車,或許在安全考量上要比較多一些。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/1160-suvar...ort-transfers-bangkok/

3.另外,你的旅遊行程在曼谷方面,日期有跟我重疊,若有機會也可以相約一起出遊,但不勉強。(查我以往發表過的文章,上面有我這一趟曼谷之旅的旅遊計畫,有意願再透過私訊連絡)

飯店的接送真的好貴啊,最便宜的車款也要1500泰幣,原本是打算預定的,但泰國的朋友是建議搭乘機場1樓的排班計程車,櫃檯會登記車號及司機姓名,不過我還是有點擔心.
klook感覺不錯耶,感覺比較安心些,你是幾號在曼谷呀,我大部分的時間都停留在蘇梅島跟象島
tedsu88
舊 2016-11-07, 15:43
引用:
作者: Wincolors (原文章)
klook感覺不錯耶,感覺比較安心些,你是幾號在曼谷呀,我大部分的時間都停留在蘇梅島跟象島

你沒查看我先前所發表的文章?(我的名字點進去,再選先前所發表的文章)

我是11/16-20在曼谷旅行,看你資訊好像11/18-20也在曼谷