背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

[2016 Oct]@ 泰國曼谷#高級Divana spa享受之旅

4190
explored_ling
#1
舊 2016-10-21, 18:19
[2016 Oct]@ 泰國曼谷#高級Divana spa享受之旅

泰國曼谷是做spa的天堂,亦是泰國的一大特色,相信大家來到泰國一定不會錯過泰式Massage 或spa 。

Divana spa 是曼谷的頂級Spa 店,聞名於日本、香港,韓國、甚至歐美。在曼谷暫時共有5間分店; Divana massage & spa Thai boutique spa(BTS: Asoke exit6), Divana divine spa the oriental organic spa (BTS: Thonglor exit 3), Divana virtue heritage spa & medical (BTS: Surasak exit1), Divana nurture spa retreat spa for the bloom of youth (nana exit 3) & Dii wellness med spa (BTS: Ploenchit exit 5) 。
網圵:divana-dvn.com
每家分店各具不同特色,但共通點是他們的建築都是在以前王宮貴族所住的房子(除Divana Dii Spa),裝飾豪華,並有漂亮的花園水池,按摩技師的技術更不用擔心,絕對有信心保證。這已經是我第二次去Divana spa 店做spa,服務跟之前一樣的好,而我今次選擇了位於BTS Surasak站的這間分店。

從BTS 走來約8分鐘左右便看到Divana 的門牌,一踏進去已經感到跟外面是兩個不同的世界,感覺很放鬆自在,這間店分別有clinic 及spa 店的。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1824813
做spa的建築物很英式宮殿感覺,很美呀!
一到步立即有清涼解渴的茶及凍毛巾,很體貼客人,毛巾上還有玫瑰花瓣(*^_^*)
茶機上放滿了用來選擇做按摩的精油及磨沙膏
做spa 前店員會讓我們選擇自己喜歡的精油,然後再問按摩的力度,最後便問需要特別按摩的部位。我選了green olive oil 及green tea scrub 做這個spa,之後便等待安排房間。
店內到處也用鮮花來做裝飾,很有心思,店內有淡淡幽香,而不是很重的人工香料味道,
令人感覺很舒服。
3個等待按摩的女人
Divana spa 也有自家制的body care 用品,如果大家做完spa 覺得他們的產品好用也可以購一些,我便買了他的green olive massage oil 及 jasmine massage oil

我做的是Nurture Spa Jewel 160min/ THB 3850,內容包括:
Ashiyu Foot Sosk & Refreshing Foot Toner, Body Brush & Carnation Oil Cover, Skin pore Purifying Aromatic Steam, Deep cleansing Body Scrub A la carte, Homemade body mud & Relaxing aromatic warm oil massage

房間很大,有兩張床、浴缸、洗手間及可以做steam的浴間
每個角落都布置精美
這就是我這次的產品
換好衣服便可以響鈴叫技師進來
先坐下來清洗雙腳,技師還會用鹽磨下雙腳,然後便開始了
首先我的技師會用擦全身擦一下再塗上暖喛的精油,然後便帶我去steam 15 分鐘,其間她會為我送上凍毛巾及凍茶。
Steam 完便開始做scrub,scrub 完後便又全身塗上精油跟著休息一會再去沖身
出來便會有很美味的小食及熱香矛茶享用,再進行按摩。relaxing ~

按摩完後便到接待處休息,再享用小點及茶,整個過程是超舒服,就像女王一樣很正很爽。而按摩技師也是極溫柔體貼,但按摩又十分到位,服務一流,所以這間spa是我每次曼谷必去的地方。

但提醒大家,一定要提早預約呀!

welcome to my blog
https://betapanel.pixnet.cc/#/articles/list?per_page=40
4190 次查看