背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]看到這個一天Polar Explorer 破冰船之旅 (不是Sampo), 包來回Rovaniemi, 只需335歐香港的旅行團都有這個行程:Polar Explorer 跟Sampo差很多嗎? Polar Explorer 的行程和價位好吸引!...
訂房比價
judy0801
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-10-19, 22:17
看到這個一天Polar Explorer 破冰船之旅 (不是Sampo), 包來回Rovaniemi, 只需335歐
http://www.icebreaker.fi/

香港的旅行團都有這個行程:
http://www.wincastle.com.hk/upload/package/details/cl...N010.pdf?rand=28389940

Polar Explorer 跟Sampo差很多嗎? Polar Explorer 的行程和價位好吸引!
1人感謝
23238 次查看
annie921
背包客
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-10-28, 17:06
哈囉
我有訂了這個,但資料真的很少也是很害怕
剛好有找到一個當地華人旅行團,他兩家船都有賣
有詢問她,回覆如下

"瑞典找不到資料是因為它是新開的. 12月中才開業. 位置在 Sweden/ Strandvägen. 之前因為芬蘭破冰船是獨家在北歐所以價格非常高.
所以目前瑞典開了第二間(北歐). 所以瑞典的價格比較低.
我們業界估計明年芬蘭kemi破冰船價格也會回落. 但是目前價格還是這樣.
可以在我們網頁找到kemi破冰船及瑞典破冰船價格.
船都差不多. 也有漂浮都幾乎一樣.都是很好玩"

附上網址
http://www.nordictravels.eu/contact-us/

應該,可以安心點了~
wuinin0131
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-11-24, 20:35
引用:
作者: annie921 (原文章)
哈囉
我有訂了這個,但資料真的很少也是很害怕
剛好有找到一個當地華人旅行團,他兩家船都有賣
有詢問她,回覆如下

"瑞典找不到資料是因為它是新開的. 12月中才開業. 位置在 Sweden/ Strandvägen. 之前因為芬蘭破冰船是獨家在北歐所以價格非常高.
所以目前瑞典開了第二間(北歐). 所以瑞典的價格比較低.
我們業界估計明年芬蘭kemi破冰船價格也會回落. 但是目前價格還是這樣.
可以在我們網頁找到kemi破冰船及瑞典破冰船價格.
船都差不多. 也有漂浮都幾乎一樣.都是很好玩"

附上網址
http://www.nordictravels.eu/contact-us/

應該,可以安心點了~
請問你是如何報名的呢?你也是先匯款一半訂金嗎?
annie921
背包客
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-11-30, 17:08
引用:
作者: wuinin0131 (原文章)
請問你是如何報名的呢?你也是先匯款一半訂金嗎?
我是直接跟icebreaker報名,刷卡全額
但後來發現華人旅行團報名便宜一點,還到住的地方接送...
1人感謝
bonniekam bonniekam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2010-04-16
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-12-28, 22:06
這家公司不錯的,我今天就參加了,羅凡聶米來回接送,包午餐,先匯款報團的
1人感謝
繽紛青紅蘿蔔
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-29
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-12-29, 00:41
前天剛去了這個破冰船,價錢比kemi的便宜,但車程較長,我在Arctic snow hotel 7:15 上車,是第一個接送點,到達目的地已經10:00,大概兩點下船,然後去了Kukkola吃午餐,回到Rovaniemi 好像6點多

在車上聽到有人打給領隊說沒上到接送的車,領隊回覆說只能自己找taxi去,如果去kemi可能還有辦法,去Sweeden 的話應該就要哭哭了
Penguin jojo
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2016-12-30, 23:33
引用:
作者: 繽紛青紅蘿蔔 (原文章)
前天剛去了這個破冰船,價錢比kemi的便宜,但車程較長,我在Arctic snow hotel 7:15 上車,是第一個接送點,到達目的地已經10:00,大概兩點下船,然後去了Kukkola吃午餐,回到Rovaniemi 好像6點多

在車上聽到有人打給領隊說沒上到接送的車,領隊回覆說只能自己找taxi去,如果去kemi可能還有辦法,去Sweeden 的話應該就要哭哭了
請問有沒有更多的資訊?參加這團有穿龍蝦裝玩水這一項目嗎?
abasqoo
背包客
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2014-10-09
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-01-10, 10:31
引用:
作者: annie921 (原文章)
我是直接跟icebreaker報名,刷卡全額
但後來發現華人旅行團報名便宜一點,還到住的地方接送...
請問可以分享一下華人旅行團的資訊嗎 感謝wysiwyg=0
annie921
背包客
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-01-11, 11:27
hicoke hicoke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-08-15
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-01-13, 14:15
引用:
作者: Penguin jojo (原文章)
我也報名了這家.因為sampo真的太貴了.兩人含接送就破千元..我拿到這家的行程介紹是:早上7:30在Rovaniemi範圍內的酒店接客人.然後往瑞典前進.船上有咖啡和熱茶提供.也會有穿漂浮裝漂浮.發證書.最後再到瑞典小鎮吃肉丸午餐.返回到Rovaniemi應該是下午5點.
板上這家的資訊不多.希望我回來時能夠給大家更多的資訊
1人感謝
hicoke hicoke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-08-15
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-01-30, 11:41
行程回覆:以下有雷

早上很凖時的7:30出發,往瑞典方向。途中過了一座橋,看到IKEA (同團的團友表示:這是世界最北端的IKEA)就算抵達瑞典了。再行駛10多分鐘達破冰船位置,由於來的早,所以可以先在外面拍照,若太冷的話也可以先登船休息。據船員表示,這個活動才剛開始第一季而已(應該是先試試人潮吧)。陸續有其他小團的人員登船,會給每個人一條色帶手環,以分辨等下要穿漂浮裝的順序。

開船后,可以上甲板拍照看破冰船行駛,之後船員會先下船把冰鑿的更開,以便等一下的漂浮,然後就是行程的重頭劇:漂浮裝(龍蝦裝??)船員依次帶下去幫大家穿上漂浮裝,還沒輪到的,可以在結冰的海洋上拍照,有提供一丶兩個冰上的滑椅。漂浮裝上會扣一個溜狗的牽繩(真的是,因為我也有2個同牌子的),等要上岸了便會收繩把人拉上來,有帶相機的話,可以交給船員幫忙拍照。一次下水都2-4個人,所以船員都會凖確的鎖定拍攝。結束後在下船時會給每人一張證書。10點上船,約2點下船

回程午餐后(表訂肉丸餐,但那天餐廳休息,改為附近賣場Abc的餐廳,話說這個Abc賣場是整趟旅程找到最便宜的嚕嚕米杯),直接回Rovaniemi ,抵達時間為晚上6點整

個人心得:船員的態度都很友善,幫忙穿脫那重重的漂浮裝也很迅速,而且因為有分段時間下水,所以都很有次序,不會亂成一團。這個體驗還是蠻有趣的,身旁的中國大媽一開始還堅持不下水,來看看就好。之後看大家玩成一團,也跟著換漂浮裝一躍入海。可能是新的活動項目,人也不多,約五丶六個小團各自集合上船,所以每個人玩的時間不算短,比起貴鬆鬆的[三寶船]這也是一個新的選擇哦。
3人感謝
tietievv
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-01-31, 23:23
響應hicoke大大分享,補充肉丸餐廳心得:原本以為只是簡單類似IKEA的肉丸餐,但是實際參加後,竟然是buffer,內容有鮭魚 ,生菜沙拉,肉丸,白飯,馬鈴薯,飲料及咖啡,餐廳外面風景非常漂亮,滿愉快的一餐!
1人感謝
annie921
背包客
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-02-08, 11:31
這家整體行程都不錯,龍蝦裝也都很新,活動時間都很充裕,但還是發生了讓人覺得傻眼的事!
活動當天我8點在集合點等他們,等不到人我call他們才告知早上團取消了,只有下午團,因為我很早就訂了,他們也沒通知,我就只好在那邊等到10點,所以如果跟我一樣很早訂的,出發前還是跟他們確認一下好了!
cherrieblue
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-03-13, 23:28
引用:
作者: Penguin jojo (原文章)
有穿龍蝦裝游泳喔!
cherrieblue
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 比Sampo更平更方便的破冰船 - 2017-03-13, 23:39
引用:
作者: hicoke (原文章)
行程回覆:以下有雷

早上很凖時的7:30出發,往瑞典方向。途中過了一座橋,看到IKEA (同團的團友表示:這是世界最北端的IKEA)就算抵達瑞典了。再行駛10多分鐘達破冰船位置,由於來的早,所以可以先在外面拍照,若太冷的話也可以先登船休息。據船員表示,這個活動才剛開始第一季而已(應該是先試試人潮吧)。陸續有其他小團的人員登船,會給每個人一條色帶手環,以分辨等下要穿漂浮裝的順序。

開船后,可以上甲板拍照看破冰船行駛,之後船員會先下船把冰鑿的更開,以便等一下的漂浮,然後就是行程的重頭劇:漂浮裝(龍蝦裝??)船員依次帶下去幫大家穿上漂浮裝,還沒輪到的,可以在結冰的海洋上拍照,有提供一丶兩個冰上的滑椅。漂浮裝上會扣一個溜狗的牽繩(真的是,因為我也有2個同牌子的),等要上岸了便會收繩把人拉上來,有帶相機的話,可以交給船員幫忙拍照。一次下水都2-4個人,所以船員都會凖確的鎖定拍攝。結束後在下船時會給每人一張證書。10點上船,約2點下船

回程午餐后(表訂肉丸餐,但那天餐廳休息,改為附近賣場Abc的餐廳,話說這個Abc賣場是整趟旅程找到最便宜的嚕嚕米杯),直接回Rovaniemi ,抵達時間為晚上6點整

個人心得:船員的態度都很友善,幫忙穿脫那重重的漂浮裝也很迅速,而且因為有分段時間下水,所以都很有次序,不會亂成一團。這個體驗還是蠻有趣的,身旁的中國大媽一開始還堅持不下水,來看看就好。之後看大家玩成一團,也跟著換漂浮裝一躍入海。可能是新的活動項目,人也不多,約五丶六個小團各自集合上船,所以每個人玩的時間不算短,比起貴鬆鬆的[三寶船]這也是一個新的選擇哦。
剛參加完了,也和hicoke大一樣,船員的態度都很友善、人都很好。但是雖然有梯次,還是有點混亂,船員很忙,就不好意思找他們幫忙拍照,最後還是請別人幫忙拍照。雖然沒參加過sampo,但是Polar Explorer整體來說很不錯!
3人感謝

搜尋文章