背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]考慮住kings cross 跟Earl,s court的premier inn, 預計在倫敦待三天,參觀大英博物館,大笨鐘,西敏寺...,之後轉進冰島。請問大家,考慮至機場及景點交通及附近方便性,不知到大家會推薦那一間??謝謝您。...
訂房比價
yao0607
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2014-02-07
舊 請問,premier inn - 2016-10-18, 11:45
考慮住kings cross 跟Earl,s court的premier inn, 預計在倫敦待三天,參觀大英博物館,大笨鐘,西敏寺...,之後轉進冰島。請問大家,考慮至機場及景點交通及附近方便性,不知到大家會推薦那一間??謝謝您。
3602 次查看
Bunndyandsheep
背包高手
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 請問,premier inn - 2016-10-18, 22:56
引用:
作者: yao0607 (原文章)
考慮住kings cross 跟Earl,s court的premier inn, 預計在倫敦待三天,參觀大英博物館,大笨鐘,西敏寺...,之後轉進冰島。請問大家,考慮至機場及景點交通及附近方便性,不知到大家會推薦那一間??謝謝您。

Kings' cross的多年前曾住過
如果沒重新裝潢 面著kings cross站那側房間 會有些吵(大馬路啊)

論交通方便的話 都方便啊 兩個都是在市中心範圍的 你自己地圖安排公共交通幾次看看

硬要說如果你景點只有看那三個的話 Kings' cross的方便些
大英博物館興致好從那用走的下去就到
(你耐走的話 以前學生時常做 還能從大學走去牛津街當散步)
Rainbowbubble
客棧之光
感謝: 1,141次/862篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 請問,premier inn - 2016-10-18, 22:57
我覺得兩間都很方便,都是在 Piccadilly line 上,往返 Heathrow 機場搭地鐵不用轉車(但你是要從 Heathrow 進出嗎?),到景點也都很方便,其實倫敦一區內的地鐵站很密集,景點間也離的不遠。如果房價有差,我會挑便宜的那間。
yao0607
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2014-02-07
舊 回覆: 請問,premier inn - 2016-10-19, 08:32
感謝答覆,我是先到倫敦實玩三個整天,然後轉近冰島。這次旅遊要帶一個一歲小孩一同去。搭長榮的班機,當晚就到,目前計畫
1.第一天,參觀倫敦眼,西敏寺,白金漢宮,海德公園,大笨鐘。
2.第二天,搭車參觀巨石陣,巴斯。
3.第三天,大英博物館。

目前考量的是,拉大行李,帶小孩的情況下,這兩個飯店的地鐵站,是否有電梯可搭?這兩家飯店附近是否有超商可買食物,水果之類的?那家飯店參觀以上的景點,交通上比較順,比較不浪費時間?感謝大大的回答。
Bunndyandsheep
背包高手
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 請問,premier inn - 2016-10-19, 19:50
引用:
作者: yao0607 (原文章)
感謝答覆,我是先到倫敦實玩三個整天,然後轉近冰島。這次旅遊要帶一個一歲小孩一同去。搭長榮的班機,當晚就到,目前計畫
1.第一天,參觀倫敦眼,西敏寺,白金漢宮,海德公園,大笨鐘。
2.第二天,搭車參觀巨石陣,巴斯。
3.第三天,大英博物館。

目前考量的是,拉大行李,帶小孩的情況下,這兩個飯店的地鐵站,是否有電梯可搭?這兩家飯店附近是否有超商可買食物,水果之類的?那家飯店參觀以上的景點,交通上比較順,比較不浪費時間?感謝大大的回答。

有關電梯
你可以參考這個倫敦地鐵關網的地圖
https://tfl.gov.uk/transport-accessibility/wheelchair-access-and-avoiding-stairs
點看這個 有小輪椅符號的站 就是有電梯的站
但有分藍底可從從路面到火車 白底是路面可到月台樓層的電梯
http://content.tfl.gov.uk/standard-tube-map.pdf

你打算待的兩站都是有電梯的
(但要注意Kings cross站 本身就比較大)

兩間飯店參觀景點上面已經說過了
交通上 兩站往機場都方便 沒有優劣 沒有比較不順或順的
兩站都是倫敦不同方為的交通樞紐
Kings cross站本身就較大一點 有火車 有非常多條地鐵線路 (6條都在那邊通過吧)
Earls Court也是兩大線的重要交會處(跑機場的地鐵深藍線 跟 綠色線 都通過很多景點)
很多人平常也是要用這兩站轉車前往其他線路

唯一要說就是kings cross離大英本身就已經算很近了
可以google看一下地圖 印像有公車可到大英

巨石陣團沒參加過 自己看團的搭車地點在哪斟酌吧

超市的話 兩邊附近都有超市
用sainsbury 或 tesco 或 waitrose 或是 The Co-operative Food
(這些都是英國超市連鎖的店名)
在這兩家旅館的google地圖上搜尋看看 都是各自有分布的 可以自己比較看看
Rainbowbubble
客棧之光
感謝: 1,141次/862篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 請問,premier inn - 2016-10-19, 20:46
我覺得這兩個站地點方便度真的差不多...
如果一定要抽絲剝繭般的一較高下,那麼如果你是從 Heathrow 搭飛機到冰島,而且是周間上班時段要搭地鐵,那麼 Earl's Court 上車有可能比 King's Cross 好一滴滴,至少少被擠壓十來分鐘。
nieve0612
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-02-14
舊 回覆: 請問,premier inn - 2016-11-18, 01:51
請問premier inn可以入住2大3小嗎?
我的孩子們都很小,1歲.3歲.5歲

因為我看官網最多只能點選2大2小
想問問看~請問有人知道的嗎?